ID работы: 6573572

Я йуный Аффтар!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я Мисукия и я хатела бы написать пра своего АРИГИНАЛЬНОГО персонажа Текст появился в графе описание,и девушка с русыми волосами устало потянулась. -Фух,как же сложно писать ориджиналы.-сказала девочка девушка и потянулась за кружкой с чаем,попутно смахнув со стола учебник по русскому за шестой класс. Отпив небольшое количество уже остывшего чая,русоволосая уставилась в монитор. Её подруга рассказала ей про фикбук ещё неделю назад,но руки девоч... девушки дошли до фанфика только сейчас. Ну,как фанфика... Описания её оригинального персонажа. -О! Придумала!-воскликнула девушка и наклонилась к ноутбуку. Томный звук клавиатуры иногда разбавлялся томными вздохами.И вот спустя час фанфик был опубликован на сайте. Где-то на другом конце города -Так,чего у нас там на фикбуке нового? - с искренней заинтересованностью спросила сама у себя девушка,открывая сайт с историями. Но,спустя 30 минут пролистывания ленты,златоволосая решилась на отчаянный шаг - нажать кнопку "Случайная работа". После нажатия её перенесло на страницу с очень странной шапкой. -Мой персонаж? Ладно,всё равно терять нечего.- выдохнула девушка и начала читать. Маего персанажа завут Микия и она каралева эльфов фурей.Её радители умерли и она жила вприямнай симье.У неё длинные радажные воласы до пола,грудь шестоко размера и очень глубакие глаза.У неё есть гарем из парней и дивушек.Её главного парня завут Джеймс.Он очень нокачааный а его валасы цвета касмаса. Такжи у неё есть магия огня,вады,земли,касмаса,воздуха,света,тьмы и лавы. Её глаза умеют привращать в каминь и она умиит читать мысли. Оцените маего АРИГИНАЛЬНОГо пирсонажа и напишите канстриктивную критику. ПОка! Спокойно встав,читательница заорала: -Мааам,где у нас керосин? -На кухне под раковиной.-женский голос мгновенно ответил. Зайдя на кухню девушка взяла канистру,спички и пачку зефирок.Сложив всё это добро в угол комнаты,она аккуратно спустила компьютер на пол.Полив комп керосином и усевшись на небольшом от него расстоянии,девушка зажгла спичку.Подготовив зефирки,златовласка кинула спичку в компьютер.И вот через несколько секунд девушка уже грелась у импровизированного костра и ела зефир.

Happy end

а может и нет

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.