ID работы: 6573583

Кузлик

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые ощущения.

Настройки текста

      Ролик записан, камера выключена. Юлик уходит из комнаты, оставляя Никиту один на один с его мыслями. "Как так может быть!", "Что мне делать?", "Понял ли Юлик?. Юлик заходя в комнату, рвет тишину. -Мой ролик записан, го твой записывать? Или сделаем передышку? -Да, я бы не отказался от чашки чая. -Пойдем вниз, чайник поставлю. -О чем ролик будем записывать? Спрашивая у Никиты, наливает в чайник воду Юлик. -Я не знаю, есть идеи? Можно сделать обзор, или реакцию. Что тебе больше хочется снимать? -Ты какой-то странный сегодня Никит, что-то случилось? -Я... Я ни чего, все в порядке. Устал. А в голове у Никиты промелькнула мысль: "Хоть бы не догадался".        Но Юлик понимал, что что-то тут не так. Но на прямую рассказывать Никита не станет. Юлик вспоминает все, что было в недавнем времени, вроде все как обычно, вспоминает то что было вчера.        И тут у него всплывают воспоминания. Вчера они все вместе, в четвертом (Юлик, Никита, и их Девушки), сходили в ресторан, и после заведения пошли в квартиру Никиты. Девушки предложили посмотреть фильмец, ну и парни согласились, а какой фильм, девушки не сказали. Все сели уже чучуть подвыпившие, и по этому фильм шел довольно легко, но тут началась постельная сцена. Фильм назывался "Горбатая Гора" , и парни сразу поняли, почему девушки не хотели говорить название фильма. (Это фильм про двух Геековбоев). Но выключать фильм уже было бессмысленно, прошло много от фильма, да и фильм довольно интересный. Они поставили фильм на паузу, и парни пошли курить на балкон. Был вечер, но было начало лета, и поэтому было достаточно тепло, и на удивление хорошая погода. Что так странно для Санкт-Петербурга. Они разговаривали о всякой хуйне, и о завтрашних съёмках, но вдруг, ни с того ни с сего, Юлику стало плохо. И всю вкусную еду, съеденную в ресторане, выблевал на кофту Никиты, на себя, конечно он попал. Стоя оба в блевоте, они смотрели друг на друга, не понимая что происходит. -Ну ты и конч -Да знаю я знаю. -Что это с тобой, брат? -Да не знаю я, просто плохо стало. -Сейчас все норм? -Да. -Бля, пошли в ванну, застираем вещи, я тебе свою кофту дам, завтра вернёшь. В голове у Никиты что то щёлкнуло, и ему стало так приятно, что на накаченном теле Юлика будет его кофта. И вот они проходят в гробовой тишине мимо девушек, заходят в ванну, и снимают кофты в постоянном оскарблении друг друга, и в бесконечных матах. -Бля, сука, конч. -Да, бля, я же не специально, у всех такое может быть. Успокойся. -Нет, конечно это может быть у всех, но почему не отвернуться на улицу, и туда не блевануть? -Да это так быстро произошло, что я не успел осознать. -Ладно, ля, проехали. Стоя в ванной два полуголых мужчины ругались между собой. Никита, вырвал кофту из рук Юлика, и закинул в стиралку. -Найди вон там порошок, и закинь его в стиралку. Кузьма сидя на кортах поставил программу на стиралке, а сзади уже Юлик подошёл, открыл отсек, и насыпал туда порошка. Никита поставил стираться, и оба стоят друг на против друга. -Подожди, сейчас кофты принесу, а ты пока лицо с грудью помой. -Оке. Выходя из ванны, он ещё был в блевоте, но забыл об этом, потому что были мысли по важнее. Сколько мы знакомы? Три? Четыре года? Но сейчас все казалось очень спутанно, Кузьма вдруг вспомнил все видосы снятые вместе, все то время которое они проводили вместе. Вспомнил всю ту пейренговую часть их дружбы и популярности. И он осознал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.