ID работы: 6573603

Живой мертвец

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая усталость, дохлая походка и синее лицо, достойна глупого мертвеца! Смотря сквозь призму счастье монстров, он видел лишь страдание себя. Выпав из мира, дурак стремился вернутся обратно. Кричал, проклинал и бился! На самом деле он сюда попал не один, с родным ему человеком. Он любил человека, стремился быть добрым, даже забросил привычки, столь губящие тело и душу. И вот узрев новый мир, глупец закричал - "А почему бы нам не выбраться?!". Дорогой человек поддержал его мысль и вместе они поскакали. Увидали много дивного, прекрасного и страстного, но к такому не были готовы... И в мгновение прекрасная девица, в лапах страшного монстра, изменилась навеки, укрылась в душе и превратилась такого же монстра, Но на самом же деле, девица лишь стала сильнее, Красивее, прекраснее и ее любовь воспылала костром! Глупец же не понял и попросту испугался, побежал далеко-далеко, Так далеко, что никогда ее больше не видел... И скитаясь много годов, проклинал он ужасную жизнь, Что судьба так ужасно поступила и лишила его любви. Каждый день наблюдая за парочками, он искал ту, кого любил... И однажды найдя ее с другим, умер душой. Ничего не сказав удалился, скрылся навеки долой. Пожалев обо всех бессмысленных годах, принялся биться головой... Таки спрыгнул с моста и пропал навсегда человек. Тело мертво, душа разбита.... но никакого иного выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.