ID работы: 6573635

Я люблю тебя за то, что ты — это ты, мой милый Хенвон!

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Поздний вечер… Вонхо переживал, так как Хенвона еще не было дома, но Кихен пытался его успокоить, говоря, что младший предупреждал, что ему необходимо встретиться с семьей, поэтому он будет поздно. Все одногруппники уже разошлись по своим комнатам. Успокоившись, Вонхо решил принять душ. Пьяный Хенвон пугает Вонхо войдя к нему в кабинку и вместо объяснений на то, что он тут делает, когда тот моется и почему он так сильно задержался, младший жадно целует его в губы, прижимая к стене. Вонхо не мог не почувствовать выпитое, видимо, слишком большое количество спиртного и попытался отстраниться от Хенвона, но тот не выпустил его, наоборот еще сильнее прижимая его к стенке душевой. Вонхо по началу сомневался, что ему все же делать, отстранить младшего или наоборот, но потом все же решается и отвечает на поцелуй, прижимая того ближе к себе, и их тела соприкасаются. Под струями воды Хенвон для Вонхо кажется еще более манящим, тело младшего будто заклинало снять с него эту уже промокшую насквозь белую рубашку, которая прилипла к худому телу, подчеркивая небольшой пресс Хенвона. Страсть между парнями нарастала с неимоверной скоростью и их руки уже вовсю гуляли по их телам. Руки Вонхо сначала неуверенно изучали тело Хенвона поверх одежды. Но вскоре нагло сорвали с него рубашку и бесстыдно начали блуждать по всем открытым его частям, из-за чего Хенвон еще больше начинал сходить с ума. Желание друг друга накатывало на них все с большей силой. Как Хенвон оказался полностью раздетым ни одного ни второго не волновало. Они уже оба стояли под струями воды, но все также, не желая отстраняться друг от друга, продолжали целоваться и помогали один другому снять возбужденное напряжение между ног. * * * Хенвон проснулся от сильной головной боли. На тумбочке рядом с кроватью он увидел стакан с обезболивающим. Приняв лекарство, он приподнялся в сидячее положение. Посмотрев по сторонам, он не сразу понял, что находится не в своей кровати, да ещё и в одних боксерах. Когда до него все же доходит, что он провёл ночь в постели Вонхо, он как пуля вылетает в ванную, не замечая никого, и запирается. Он пристально смотрит на своё отражение в зеркале и пытается вспомнить как он оказался в кровати, да еще и именно Вонхо, и что вообще произошло?! Парень ничего не помнил. Это раздражало его. Он ненавидел себя за то, что по дороге от родителей до квартиры решил зайти в какой-то бар. * * * После «любовной сцены» Вонхо решил помочь Хенвону дойти до его кровати. — « Хееееен, я хочу в твою кровать, пожалуйста, » — умоляюще проныл младший, полузакрытыми глазами, обвивая обеими руками шею старшего и пытаясь поцеловать. Вонхо хотел сначала проигнорить просьбу младшего, но когда тот полностью повис на нем, тот решил, что его кровать намного ближе, а младший казался таким тяжёлым, хоть и был худым. Уложив его в свою кровать, укрыв одеялом, он любовался, как тот сладко посапывает, как сложены эти пухлые губы. Он хотел было сначала лечь рядом с ним, но потом просто поцеловал младшего в лоб и устроился на другой кровати. Вонхо очень хотел лечь с Хенвоном и притянуть его как можно ближе к себе за талию, уткнуться носом в шею и заснуть. Но утром ведь младший наверняка ничего не будет помнить, а проснуться в объятиях парня будет для него шоком, подумал старший, и поправив одеяло, заснул. К моменту, когда проснулся Вонхо, Кихен уже вовсю готовил завтрак и тогда он подумал, как же хорошо, что вчера он не поленился и убрал следы происшествия в душе. Он прошёл на кухню, налил стакан воды и отнес вместе с лекарством в комнату, где ещё спал Хенвон. Затем он вернулся к ребятам, которые уже начинали есть. Через полчаса он заметил как Хенвон вылетел из комнаты и улыбка сама расплылась на его лице. Он с трудом сдерживал смех, представляя в голове, что же было если бы он лег с ним в одну кровать. Вернувшись, Хенвон увидел старшего в комнате, отчего он буквально врос в пол, но затем все же прошёл к своей кровати, которая была кстати заправлена, что наводило младшего на мысль о том, что они спали вместе. — « Хееен…» — не знает как начать Хенвон.  — « Да?» — все прекрасно понимая, отзывается Вонхо. — « Можешь рассказать мне как я… оказался не в своей кровати. Пожалуйста?» — опустив голову, спрашивает младший. — « А ты не помнишь?» — решил поиздеваться парень, видя как тот моментально заливается алой краской. Хенвон не знает, что ему сказать, что вообще делать, да и как теперь вести себя. Вонхо нравится такая реакция юноши. Но потом все же он решает рассказать тому « как было все на самом деле «. Якобы младший пришёл домой еле живой, с трудом держался на ногах, а в то время не спал только он, поэтому ему пришлось тащить его в их комнату. А так как Хенвон оказался слишком тяжёлым, то уложил его на ближайшую кровать, а сам спал на его, а утром просто её заправил, когда проснулся. Хенвон с облегчением выдохнул и смог посмотреть на соседа и сказал спасибо и ещё извинился, а тот увидев такую реакцию, сново стал улыбаться. Ему понравилось смущать парня и он решил, что будет это делать как можно чаще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.