ID работы: 6573662

Тройной

Фемслэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этери Георгиевна приходит в себя только когда девушке обе оказываются около неё держась за руки. - Алина! Ты же должна быть на ОФП. Что ты тут забыла? Быстро на ОФП! К них подходит Стас. Парень зол. На лбу выступили капельки пота. - Стас, что случилось? - тренер оборачивается на парня. - Почему Вы не на тренировке с Алиной. - Да просто он послал меня, - соврала ученица. - Это я послал! - вскипел молодой человек. - Это она отказалась прыгать через скакалку сказав, что через неё прыгают только малолетки. Вот с ними и занимайтесь! Когда я попытался объяснить, что это нужно чтобы позже лучше делать прыжки на льду, она покрутила у виска, послав меня, и убежала. - лицо стало красным. - Оба возвращайтесь на ОФП. Поговорим позже. А вы Евгения возвращайтесь на лёд и хватит уже целоваться с ним. Работать нужно! Алина с неохотой поплелась за Стасом в зал. А Евгения в это время повторяла прыжки. С каждым захотели летела на лёд. Падала. Снова вставала и снова падала. У Этери Георгиевны уже голос устал орать «Заново». «Повторяем пока не прыгнешь» и подобное. И лишь под конец тренировки, когда Алина вернулась на лёд, Евгения словно запарила на льду. Прыжок за прыжком давался легко и смотрелся безумно красиво! - Ну вот! Можешь же когда хочешь! - Этери Георгиевна захлопала в ладоши. Краем глаза Медведева увидела, что Алина присоединилась к аплодисментам. Это очень согревало душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.