ID работы: 6573750

Тварь

Джен
NC-17
Завершён
12
Octobrine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро за горизонт скроются последние лучи солнца. Небо затянуто густыми тучами. Возможно, скоро пойдет дождь. В последние минуты вечера Она сидела на подоконнике и, свесив ноги через открытое окно, наблюдала за живописными пейзажами Магикса. На ее худом лице видна еле заметная улыбка. Она думает о чем-то хорошем и неспешно отпивает непрозрачную, красную, тягучую жидкость. На вкус этот напиток горьковат. Имеет слегка металлический вкус, но при этом достаточно сладок. От удовольствия Она урчит, и несколько густых капель не спеша вытекают сквозь приоткрытый рот. Поднимая голову она помогает каплям спуститься к ключицам. Ее обжигает неожиданная волна возбуждения. Зрачки непроизвольно сужаются, а разум требует большего… Свиная кровь уже явно слишком приелась, и ей нужно больше… Она медленно провела руками по губам и шее. Перчатки стремительно начали впитывать кровь и окрашиваться в ее цвет. Взглянув на окровавленные руки, ее бросило в дрожь от чарующих расплывающихся пятен. Дыхание сбилось и этого безумие полностью захватило тело, не давая думать ни о чем, кроме брызг крови, потёках ее же… Сердце бешено билось, не давая прийти в чувства. Прикоснувшись к колотящемуся органу, она поняла, что хочет потрогать его. Взять в руки. Ощутить горячую плоть. «О чем ты думаешь?» - заговорили остатки разума, но и они в скором времени канули в бездну безумия и желания овладеть… Ведьма вспомнила о мужчине-убийце, которого кинули в темницу Облачной башни за многочисленные смерти невинных людей. Поняв, что его сердце темнее темного, и оно сможет наполнить ее не только теплой кровью, но и энергией, обезумевшая отправилась к только что выбранной жертве. От запахов в нижней части башни начинало выворачивать - плесень, крысы и немного гнилого мяса. Шикарно. Решетки хоть и были хлипкими, но отлично защищенными магией этого места. Преступник сидел на полу и продумывал план побега. Хоть его и заперли в камере, ему было все равно. Он уже сотню раз сбегал и сбежит еще раз… Мечтай… Жуткая ведьма приближалась к камере потерпевшего, так неудачно оказавшемуся где-то в самом низу ее владений. Подойдя к покоям практически трупа женщина изменила свой образ. Платье цвета спелой вишни слегка приоткрывало зону декольте, позволяя мужчине украдкой поглядывать на соблазнительные бугорки. Темно-фиолетовые волосы были собраны в высокую прическу и украшены небольшой диадемой. Но главным магнитом в этом образе были глаза. Большие. Горящие. С нездоровым блеском и желанием. Они притянули многих… По рукам стекала кровь… Еще живое оно билось в ее руках… …и убили. Мужчина услышал стук каблуков, раздававшихся где-то в коридоре. Заключенного это насторожило, и он повернул голову в сторону звуков. Его смерть была близко, но мужчина этого не почувствовал. Женщина встала спиной к решетке и поставила свою ногу, обутую в аккуратные туфли на шпильке с закругленным носом, справа от себя. Платье было с вырезом на одной стороне, и заключённый заметил ее зеленоватую кожу. Глазами он начал рассматривать свою гостью: стройные ноги, округлые ягодицы, тонкая талия, идеально ровная спина, длинная шея и голос, сводящий с ума… - Птичка хочет выбраться из клетки? - тихо говорила она, не смотря на собеседника. - Да… - произнёс мужчина, словно зачарованный. Дыхание участилось. Он понимал, что постепенно теряет контроль над собой. - Как ваше имя, Богиня? Ведьма коварно улыбнулась и слегка повернула голову, чтобы увидеть свою сегодняшнюю игрушку. - А тебе все так надо знать? - усмехнувшись, спросила женщина. Ведьма испарила решётку и начала медленно опускаться к мужчине. Она не спеша провела своей рукой по огрубевшей щеке и аккуратно процарапала коготками шею жертвы. - Не страшно? Заключенный ничего не ответил, продолжая смотреть на ведьму. Удовлетворенная его реакцией, она продолжила свои манипуляции. Проворные пальчики спустись к блузке и не спеша расстегивали пуговицы. Одну за другой. Голубоглазый мужчина решил действовать и немедленно притянул к себе обольстительницу, но она резко вырвалась и больно впилась в царапины на шее своими зубами. Заключённый взвыл от боли, но разрешил пить его кровь. Он слышал, как ведьма чмокала, и языком проникала в раны, разрывая их еще больше. Женщина оторвалась от шеи и со ртом, полным крови, впилась в губы партнера. Его чуть не стошнило от противного вкуса вязкой субстанции. Жидкость выливалась из уголков губ и скатывалась по шее и груди. Ведьма оторвалась от губ мужчины. - Никакой самодеятельности! - прорычала она и посмотрела на жертву. Заключённый увидел во взгляде женщины гнев. Ведьма перекинула ногу и села на таз преступника. -Иначе сдохнешь от потери крови. Ах, да! Как тебя зовут, дорогой? - Джаспер, - сглотнув ответил он. - Ты ж мое сокровище. Гриффин. Хитро сощурив глаза женщина положила его руки к себе на талию и подалась вперед. Джаспер нащупал ползунок молнии и спустил его вниз. Верхняя часть платья упала на колени и ведьма окончательно отдалась ласкам. Он гладил ее спину, сжимал руками пухлую грудь. Гриффин чувственно простонала и слизнула кровь. - Какая же ты…- лепетал мужчина, опускаясь к бедрам.- Можно проникнуть глубже? Гриффин отстранилась и сверху вниз оглядела Джаспера. - Проникну глубже я, - усмехнулась она. По щелчку пальцев преступника приковали кандалы. - Можешь уже бояться. Из воздуха материализовался красивый кинжал из темного металла с позолоченной ручкой. Встав с колен, ведьма игриво провела кинжалом по животу, оставляя царапинки. - Доставь мне удовольствие и получишь мое тело. Мужчина хотел вырваться, но после рывка почувствовал, как сквозь ладони и стопы проходят огромные гвозди, которые плотно приковали его к каменной стене. Женщина подошла вплотную к мужчине и усмехнулась. - Больно, наверно? Джаспер что-то пискнул и мучительная боль начала уходить. - А теперь,- Гриффин хрустнула пальцами, - Ты увидишь свою смерть. Подойдя к обездвиженному телу, она прощупала сердце и сделала неглубокие разрезы, чтобы приноровиться. Ведьма облизнулась и принялась с удовольствием слизывать кровь, от пупка поднимаясь выше к груди и заканчивая губами. Как странно, но мужчина не чувствовал боли, он чувствовал возбуждение. После короткого наслаждения кровью, Гриффин сделала надрез. Уже глубокий и увидела свое сокровище… Бьющееся сердце. Кинув кинжал на пол, ведьма коснулась колотящегося органа руками. Тело тут уже настигла приятная судорога. Подавшись вперед, она без малейшего стеснения облизала сердце своим языком. Разум тут же отключился. Стало очень хорошо… Действует как наркотик или крепкий алкоголь. Руки самопроизвольно потянулись с сердцу и резко вырвали его из груди. В окровавленных руках лежало ещё бьющееся сердце, а говорили, что заклинание не нужное… Джаспер глядел на это и совершенно не понимал, как он еще жив. Без сердца. И с огромным порезом в области груди. Ведьма поднесла к губам сокровище и, наслаждаясь свежей плотью, откусила кусочек живого сердца… - Конец. - стерев с губ кровь тихо сказала Гриффин. Мужчина взвыл от резкой боли и свалился на пол от болевого шока. Теперь он пойдет на корм крысам. А про ее тайную слабость так никто и не узнает. А если и узнает, будет следующей жертвой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.