ID работы: 6573752

Airport..

Гет
G
Заморожен
2
автор
Snoopy_raccoon357 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не все идеальное длится долго

Настройки текста
      Пять месяцев назад Нолан позвал Лиама в бар, на окраине города. Парни немного выпили и вышли на танцпол, где Данбар в силу своей неуклюжести, наступил красивой тёмноволосой девушке на ногу. Бывает —ли встреча первой любви, настолько нелепа? — Чёрт. Чёрт, прости. —делая маленькие шаги назад, извинился юноша. Девушка с лёгкой каплей возмущения посмотрела на милого щеночка, с красивыми, туманными, серо-голубыми глазами. Как же злится, когда перед тобой стоит самый настоящий лапочка, завёрнутый в целое звёздное небо и освещена лунными глазками? — Ничего. —слегка улыбнулась девушка — Я Вероника. Вероника Твомбли. — прокричала тёмноволосая лишь бы парень её услышал сквозь громкую музыку. — Лиам. Лиам Данбар — сказал собеседник девушке на ухо, приветливо улыбаясь.       Пару случайных встреч, три свидания.И парень узнаёт что Ника ушла из дома. В шоковом состоянии Лиам покупает дом, куда они оба и переезжают.       Пару пьяных поцелуев. Секс. Вместе спят, готовят друг-другу завтрак в постель. Она надевает его одежду, он присвоено кладёт руку ей на талию и закалывает ей волосы, когда она готовит кексы в его футболке. Она в самых неожиданных моментах снимает обувь, садится, достаёт блокнот, акварельные карандаши и начинает рисовать его. Они не замечают как становятся отдельным видом кокаина постельных оттенков для друг друга. Они зависимы, связаны. И им это нравится.       Она та — которая способна затушить его гнев, хоть у него и вовсе нет самоконтроля.       Он тот — который любит милые глупости что она делает, хоть это и не влазит в стандарты нормального, наверное.       Сейчас они лишь мило сидят на кровати бежевых тонов и комнату освещают лишь новогодняя гирлянда, которую они так и не сняли, ведь она создаёт невероятную атмосферу уюта.       По кровати раскиданы зефирки, а на тумбочке не допитый какао.Но это всё подождёт, сейчас они хотят насладиться моментами с друг другом и уютной, пряной атмосферой их личного, маленького мира. Но ничего не бывает идеально, по крайне мере долго.       Девушке приходит сообщение от зам. директора школы, что она от лица школы поедет на небольшой конкус. Всего лишь на неделю. Темноволосый с интересом смотрит то на девушку, то на телефон в её руках. — Кто пишет? — спросил Лиам нежно целуя девушку в шею. — Заместитель директора. — девушка ещё раз посмотрела на экран своего телефона, затем в серо-голубые глаза Лиама. — Я должа поехать от лица школы на «соревнования» по изообразительному искусству. — девушка показала в воздухе кавычки и шумно вздохнула. — Оу., а это обязательно? В плане они не могут кого-то другого найти? — парень выхватил телефон из рук девушки и спрятал в задний карман собственных джинс прижимая девушку к себе. — Не думаю что у них особо, то и был выбор. — Ника повернулась лицом к голубоглазому и уткнулась в его плечо. — Но, так или иначе нужно собрать кое-какие вещи. — И. сколько это займёт? — Лиам крепко держит руки на талии темноглазой и зарылся носом в тёмные волосы Ники. — Неделя. — девушка с досадой выдохнула и немного отстранилась. — Я. я могу поехать с тобой? — Лиам посмотрел с каплей теплой надежы в глаза девушки — Я могу поговорить с тренером насчёт. — голубоглазый не успел даже договорить как его телефон начал чуть ли не разрываться от входящих сообщений оповещающих о том, что через неделю состоится игра в лакросс и что бы ни Лиам, ни кто бы то ни было из команды не вздумали пропускать тренировки которые состоялись бы после уроков, а иногда даже вместо них. Данбар зло выдохнул, и спрятал телефон в задний карман. — Или не поговорю. — Что-то случилось? — спросила темноволосая нежно поглаживая скулы парня большими пальцами. — Игра через неделю. Финсток исключит из команды если пропустим хоть одну тренировку. — Значит. Я сама поеду, — сказала девушка с какой-то долей досады. — Я могу помочь собрать вещи? — парень поднял девушку на руки и понес в комнату. — Хотя отказ не принимается.       Нике нужно уехать, но Лиаму это не нравится. Ей нужно уехать от него лишь потому что глупая школьная викторина решила отправить её на это бессмысленное соревнование художников почти в другом штате. Лиаму это не нравится ведь он будет безумно скучать пусть это и будет всего неделю, голубоглазому покажется что пройдёт вечность, а не всего семь дней. Ника не хочет уезжать потому что ей тепло с ним и она не хочет отходить от него ни на шаг. Но ей нужно уехать, а его тренер готовит к игре в лакрос.       Спустя почти два часа они оба стоят в аэропорту и тепло обнимаются как бы подольше откладывая вне плановый уезд и как будто запоминают породнившиеся запахи друг друга. Делят тепло которое не будет их согревать на протяжении всей следующий мучительно-долгой недели. Они запоминают моменты, которые будут греть их души на протяжении семи дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.