ID работы: 6573756

Между двух агентств

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Глава 13       

***

По дороге Наоми рассказывала Юне, про наглость Чимина, про то его желание. После этого Юна решилась рассказать про поцелуй с Шугой. После того как Юнги её поцеловал, девушка долго смотрела на него, а затем резко выбежала из комнаты. - Подруга, так ты что изменяешь Сюмину? - спросила Наоми. - Ну выходит так, хотя Шуга сам меня поцеловал.- ответила Юна. Так они говорили всю дорогу, пока не дошли в свою комнату и не улеглись спать. На следующий день я с самого утра Наоми пришла SMS от Дойона: - Привет. Завтра в восемь утра мы собираемся возле здания SM и едем за двадцать километров от Сеула. Берите с собой всё необходимое. Мы будем ждать. А теперь лично от меня: Наоми, приходи сегодня к нам в агентство в час дня в тот же зал, мне нужна помощь с хореографией. Буду очень благодарен за помощь. Жду. Ким Дойон. Девушка улыбнулась увидев это. - Ей, подруга почему ты так лыбишься экрану? Кто и что тебе там такое написали? Дай почитать! - спросила Юна, вырывая у Наоми телефон. - Нет, нет, не трогай!!! - отбивалась она. - Ну это про поход, не так интересно. А вот это уже лучше. Ооо, я думаю это свидание. - сказала Юна. - Да, что ты такое говоришь! Ему просто нужна моя помощь, вот и всё. - сказала подруга. - Ну да, ну да. Тогда почему он меня тоже не позвал? А? - Ты чего меня спрашиваешь? - Ну ладно, я с тобой пойду в SM, заодно зайду к Сюмину, скажу что еду в поход. - сказала Юна. - Хорошо. До часа дня оставалось ещё много времени и каждый занимался своим делом. Юна переписывалась по телефону с Сехуном и слушала музыку. А Наоми решила зайти к Хосоку, ведь он хотел вместе провести прямую трансляцию. - Ау, есть кто? Это я Ким Наоми. - постукав в двери, сказала девушка. - Заходи, заходи. - кричал Джей Хоуп из комнаты. Спустя десять минут они наконец начали свой прямой эфир. В нём они рассказывали про их сотрудничество, про то где они живут, также шла речь о новой песни KQueens, которые они собираются уже скоро записать. - Это будет не просто песня, это будет шедевр, ведь двое айдолов их BTS поют с нами. - раскрыла тайну Наоми. Их трансляция шла хорошо. Тут двери комнаты открылись и зашёл Чимин. Он сразу же присоединился к ним. Вместе они провели отличный эфир и успели сделать пару общих фото. Это могло длиться долго, ведь им трём было так хорошо вместе, но увы Наоми нужно было бежать на встречу в SM. Девушка попрощалась с Чимином и Хосоком, и подбежала в комнату за Юной. Вместе подруги отправились в соседнее агентство. - Ну всё Наоми, увидимся, мне на другой этаж. Удачи. - сказала Юна. Местоположение комнаты Сюмина, девушка знала как свои пять пальцев и быстро добралась туда. Юна зашла внутрь и увидела, как парень сидит на диване и держит в руках её потерянный кулон, который подарил ей Сехун. - Мой кулон! Вот он где. Откуда он у тебя? - спросила девушка. - А расскажи сначала, кто тебе его подарил? - поинтересовался Сюмин. - Ну друг один. А что, это имеет какое-то значение? - Конечно имеет, ты не должна принимать подарки от каких-либо парней совсем, пока у тебя есть я. - крикнул парень. - Кричать не обязательно, я и так всё слышу. А тот кто мне подарил просто друг. И я могу принимать подарки от кого захочу. - сказала Юна, повысив тон. - Следи за тоном, ты не имеешь права кричать на меня, и ты будешь делать всё что я тебе скажу, так что тебе не нужен этот кулон. - крикнул Сюмин и выкинул подарок Сехуна в открытое окно. - Что ты делаешь?! Это мой любимый кулон! - сказала Юна, подбежав к окну. - Я сделал то что нужно было! - Ты не должен был его выкидывать! Это моя собственность! - И что? А ты моя собственность. - Я? Твоя собственность? Ты ничего не путаешь? Я не могу никому принадлежать, ведь я человек. Так что я сама решаю, что мне делать. Завтра в восемь утра я уезжаю в поход с другими. Я пришла за тем, что бы сказать тебе это. - промолвила девушка и собралась выходить из комнаты. - А ну стоять! С кем ты едешь? Я должен знать! - поинтересовался Сюмин. - Зачем это тебе? - Я сказал, я должен знать, с кем именно едет в поход моя девушка. - Ну с парнями из NCT U и Наоми. - Можешь даже не мечтать! Ты никуда не поедешь, это решено. - стукнув по столу, сказал парень. - Это ещё почему? Я самостоятельная девушка и сама решаю всё. И ты никто, что бы мне запрещать! - крикнула Юна. - Я твой парень и мы официально встречаемся. Если я сказал, значит так и будет. - Раз так. Мы расстаёмся. Я не хочу иметь такого парня как ты. Всё прощай. - сказала девушка и вышла хлопнув дверьми. Она тут же выбежала на улицу к окну Сюмина, что бы найти кулон, а так как окно парня выходило на всякие проулки, там было довольно темно и грязно. Девушка стала приглядываться и искать сверкающее украшение. - Ты что-то потеряла? - послышался мужской голос сзади. Повернувшись Юна увидела Шугу, что стоял оперевшись о стену. - Да, я кулон потеряла, не видел нигде? Такой золотой, с сердцем посередине. - спросила девушка, посмотрев на Юнги. - Нет, не находил, в таком случае давай помогу найти. Спустя некоторое время, они переискали почти весь переулок, но так ничего и не нашли. Но тут Шуга резко закричал: - Нашёл! Нашёл! Юна сразу же подбежала к нему и увидела свой кулон целым и невредимым. - Юнги, спасибо, спасибо. Эта вещь мне так дорога. Я тебе очень благодарна за помощь. - сказала девушка и обняла парня. Она уже собралась уходить, как Шуга потянул Юну за руку и приблизил к себе. - Не разрешай Сюмину так говорить с тобой, а особенно так нахально указывать тебе. - Ты... Ты всё слышал? - опустив голову, спросила девушка. - Да, я всё слышал. И я не разрешу ему так с тобой, хоть ещё раз говорить. Знай, я всегда буду защищать тебя и мне не важно от кого, хоть от всего мира, но я тебя не брошу. - сказал парень и вновь поцеловал Юну, но в этот раз всё было взаимно. Тем временем Наоми всё отрабатывала хореографию с Дойоном. Уже полчаса они повторяли ту поддержку. В этот раз парень еще ни разу за всё время не позволил себе упустить девушку из рук. - Хорошая работы, пока что я цела. - сказала Наоми, садясь на паркет. - Давай чуть отдохнём, а то я слегка устала. - Конечно, вот держи воды. - сказал Дойон, протянув бутылку. Посидев пару минут они продолжили свою тренировку. Парень предложил повторить тот элемент в танце, который она выполняет с Лукасом. Ну Наоми согласилась, ведь никак не могла привыкнуть к этой части танца. Спустя время они наконец закончили отрабатывать хореографию и девушка пошла домой. Она шла по коридору SM медленно и о чём-то думала. Тут на её пути встал Чанёль. - Нам нужно поговорить. - Нам не о чем разговаривать. - сказала Наоми и обошла парня. - Нет. Мне нужно объясниться. - сказал Чанёль. - Знаешь я не хочу тебя слушать. Мне и так всё уже понятно. Я разочаровалась в тебе. А теперь, дай пройти. - Ты никуда не уйдёшь. Пошли. - сказал парень, схватил девушку за руку и потащил к себе в комнату. Но тут Чанёля оттолкнул Лукас. - Не видишь она не хочет с тобой говорить. Оставь её. - сказал парень. - Та это она так шутит, она моя девушка, такое бывает. - сказал Чанёль, посмотрев на Наоми. - Это так?! - спросил Лукас. - Конечно нет. Он врёт, он хотел насильно затащить меня к себе. Я его кинула недавно. Вот хочет изменить моё решение. Помоги мне. - сказала девушка, прижавшись к Лукасу. - Слышал, что она сказала? Оставь её в покое! Иначе для тебя это плохо обернётся. Пошли Наоми, я тебя домой проведу, уже поздно, ещё какие-то приставать начнут. - сказал парень. Они шли и говорили обо всём, двоим было весело. Но тут возле входа в Big Hit, Юна с Шугой под руку и Наоми с Лукасом под руку, встретились "нос к носу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.