ID работы: 6573780

Black opium

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Emilia Dragons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 77 Отзывы 286 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Время близилось к двенадцати ночи. Жутко хотелось спать. Да и тяжёлый рабочий день давал о себе знать. Сегодня было слишком много клиентов. Признаться честно, я бы с большим удовольствием присоединился к Лизе, которая мирно лежит в кровати. И, возможно, уже спит. А что я? А я по-прежнему сидел в кабинете и проверял оригиналы договора и отчёты о поездке Каса и наших юристов за границу. Всё шло прекрасно. Поездка оказалась успешной, и теперь Багровый Альянс имеет не только власть и уважение за границей, но и мощных союзников. Однако нашими союзниками были вовсе не наёмники из Америки или Англии. Нет. Мы нашли мощную поддержку там, где не ожидали. Несколько лет назад, когда в мои руки только попали документы «Драконов», я и представить не мог, что в Южной Корее тоже есть наёмники. И оказалось, весьма неплохие наёмники. Почему я удивился? Да, потому что для меня эта страна всегда была мирной и тихой, и узнать, что на её территории существуют кланы наёмников, было неожиданно. После того, как я лично убедился в том, что наёмники Кореи весьма неплохие бойцы, то незамедлительно отправил туда своих людей. Я не смог лично поехать, поскольку Лиза тогда находилась в больнице и вот-вот должна была родить. И я, как её законный муж, просто обязан был присутствовать на родах. Так почему же я отправил людей в Корею? Ответ прост. Заключить новый мощный союз. Но вместо этого мы решили объединить часть Багрового Альянса и одного небольшого клана, который понравился мне больше всего, для создания мощного клана и укрепления своих позиций и власти. Так и появился «Южный Багровый Альянс», возглавлял который Пак Джин Хо — наёмник, выбранный лично мною. Уехав в Корею, он забрал с собой лучших учителей для обучения наёмников. И сейчас дела клана процветают. Чему я несказанно рад. К слову, обо мне. Я всё-таки смог завоевать сердце Лизы, и буквально сразу же после Нового Года мы поженились. По настоянию моей девочки, на свадьбе были лишь самые близкие друзья и родственники. Я был только «за», ибо терпеть не мог шумные мероприятия. Ну, а после свадьбы… Началась подготовка к рождению дочери. Да, чёрт возьми, у меня дочь! Моя маленькая принцесса. Мой смысл жизни. Моё сокровище. Я хоть и люблю её всем сердцем и душой, но всё равно мечтаю о сыне. И думается мне, что совсем скоро я воплощу свои планы в реальность. С каждым днём, минутой, секундой, проведённых вместе с Лизой, я понимал, что влюбляюсь в неё всё больше и больше. Я уже не мог представить своей жизни без своих девочек. Не мог чувствовать удовлетворённость, когда снимал обручальное кольцо. Но только на время заданий. И Лиза… Она рассеяла все мои страхи и опасения. Она приняла меня таким, какой есть. Смогла полюбить чудовище и изменить его. Смогла завладеть моим сердцем, и принять мир, в котором я живу. С её родителями у меня сложились прекрасные отношения, естественно, для них я простой бизнесмен. Неожиданный звук открытой двери заставляет меня вздрогнуть и вынырнуть из потока воспоминаний. Подняв взгляд, я увидел, что на пороге комнаты стоит моя маленькая дочурка. Ей всего-лишь четыре года, но она уже так прекрасна. Она была копией своей мамы, такая милая и обаятельная малышка с большими тёмно-карими глазами, волосами цвета лесного ореха, аккуратным носиком и пухлыми губами. Но и мои черты в ней есть. Хотя я уверен в том, что от меня она унаследовала характер. Я улыбнулся, чувствуя пульсирующее тепло в груди. Нет слов, чтобы описать, насколько сильно я люблю свою принцессу и дорожу ею. Сейчас, стоя на пороге кабинета в пижаме, она тёрла ручкой сонные глазки, при этом широко зевая и прижимая к груди плюшевого единорога. Неужели опять кошмар приснился? В последнее время они стали слишком часто терзать мою малышку, что не на шутку беспокоит нас с Лизой. Поэтому в ближайшие дни мы намерены отвести Сашу в клинику к Глебу. Возможно, это просто стресс из-за того, что мы переехали из нашей, как мне показалось, маленькой квартиры в большой, просторный двухэтажный дом? Всё может быть. А сейчас я должен успокоить свою девочку. Да и пора ложиться спать. Я засиделся. Знаю, что документы в порядке, но проверить лишний раз никогда не мешает. К тому же, завтра выходной. И я намерен провести его со своей семьёй. — Милая, что такое? — спрашиваю я, убирая документы в стол, выключая настольную лампу и подходя к дочери. Я беру её на руки и прижимаю к себе, моментально ощущая запах детского шампуня. Целую дочь в лобик и выхожу из кабинета, направляясь в спальню. Но не в детскую, а в нашу. Ведь знаю, что дочь не будет спать одна, ибо боится. Но я защищу её от всего. И даже от монстров во сне. — Папочка, ко мне снова приходила страшная бабайка. Я испугалась и проснулась. И сразу побежала к тебе, — отвечает моё солнышко, кладя свою голову на моё плечо. — Ничего, милая. Я обещаю, что завтра мы с тобой обязательно прогоним эту бабайку, да? Вместо ответа, Саша кивает головой и вновь широко зевает. А я вновь улыбаюсь. Пора ложиться спать. — Так, сейчас нам нужно быть тихими, чтобы наша мамочка не проснулась, хорошо? Она сегодня устала, и ей надо отдохнуть, — говорю я, прижимая дочурку к груди. — Хорошо, — шепчет она в ответ. Когда мы подходим к спальне, я осторожно открываю дверь и включаю ночник, озаряя комнату слабым светом. Как и ожидалось, Лиза мирно спала в кровати после утомительного похода с малышкой в зоопарк и цирк. Из-за работы я не смог пойти с ними, однако это не значит, что оставил их одних. Жена Каса и их малыш составили моим девочкам компанию, к тому же, наши жёны отлично дружат. Плюс ко всему, когда меня нет рядом, за моими девочками следит охрана. Вы же не думали, что я оставлю их без охраны? О, да. Я максимально позаботился об их безопасности. Закрыв дверь, я подхожу к кровати и, откинув в сторону часть одеяла, укладываю дочь на мягкий матрас. — Вот так, милая. Я сейчас приду, — говорю я, окутывая дочь одеялом. — Можно мой пони поспит с нами? — спрашивает она, смотря на меня. Улыбнувшись, я киваю, в ответ получая самую яркую улыбку во вселенной. Обняв своего единорога, малышка перевернулась в сторону Лизы и, прижавшись к ней, закрыла глазки. А я направился в ванную комнату. Быстро переодевшись в пижамные штаны и футболку, я выхожу из ванной и выключаю ночник. Сигнализация включена, беспокоиться не о чем. Осторожно, чтобы не разбудить своих девочек, я прилёг на кровать и обнял дочь. Я бы и Лизу обнял, но моя рука не настолько длинная. Но это не отменяет того, что я люблю её. И я благодарен судьбе за то, что она свела нас вместе. Лиза подарила мне то, о чём я и мечтать не мог. Семью и любовь. И пусть моя жизнь связана с Багровым Альянсом и жестоким миром наёмников, я никогда не смогу отказаться от своих девочек. Уже никогда. Ведь люблю их всем сердцем и не представляю своей жизни без них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.