ID работы: 6573868

Fighter

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Провал, но не окончательное поражение. Как там говорят? Проиграл битву, но не проиграл войну. Я всегда буду безоговорочным победителем, и ты это знаешь. Ты чувствуешь это, когда думаешь обо мне, видишь меня, касаешься меня, но ничего не можешь сделать. Не пытайся меня исправить, не пытайся меня спасти или вылечить. Не старайся меня забыть. Боже, даже не надейся, что в один прекрасный день сможешь сделать это. Я и ты – мы симбиоз чего-то абсолютно сумасшедшего, несочетаемого и необъяснимого. Наши жизни связаны в единое целое, как бы громко ты не кричал об обратном. Ты ненавидишь это, ты ненавидишь меня, но продолжаешь настырно тащить сквозь противно ослепительный свет, в надежде, что я смогу впитать его в себя, что это вылечит мою больную, прогнившую насквозь душу. Но мне это не нужно. Мне ничего от тебя не нужно. Разберись в своих чувствах, глупый мальчишка. Хотя бы ради себя. Поверь, меня не волнует, что ты чувствуешь, мне плевать, любишь ты меня или ненавидишь, ведь я буду продолжать идти с гордо поднятой головой и высокомерным взглядом, презирая тебя, и всё, что ты делаешь, продолжая нагло лгать и отравлять твою никчёмную жизнь своим ядом. Кричи, вопи от невыносимой боли, слепни от собственных рыданий и истерик, а я буду прокручивать острый нож в твоей груди, пусть сам истекая кровью и делая последний глубокий вдох. И даже когда меня не станет, когда твои приторно солёные слезы будут капать на моё бездыханное тело, а цепкие пальцы будут сжимать мою грудь, и ты наконец перестанешь сопротивляться и примешь мою ненависть, позволив острому лезвию войти максимально глубоко и коснуться полыхающего сердца, даже тогда я не оставлю тебя, ведь мой образ черным, прогнившим насквозь пятном въелся в твои девственно чистые сознание и душу. Я буду сопровождать тебя всю твою жизнь, Барри, но ты всё равно останешься одинок. Ты скорбишь обо мне. Ты плачешь. Чувствуешь? Ты чувствуешь, как огонь медленно потухает в твоей груди? Скажи мне, ты чувствуешь это, Барри Аллен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.