ID работы: 6573873

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Месяц назад.       Ночь. Одинокая луна снова вышла всем на обозрение, однако сама же луна больше захотела посмотреть что творится с нашим Казекаге. Заглядывая в кабинет одинокого парня, хотя какой же он одинокий? Он уже как два месяца женат на той которую не любит. — Как же все надоело, — проговорил Гаара в пустоту и откинулся на спинку своего кресла, устало протирая переносицу, а после размяная затёкшие мышцы. Как дверь тихонько приоткрылась, запуская искусственное освещение из коридора, в дверном проеме показался силуэт молодой девушки. В руках она держала маленький поднос на котором стояла одинокая чашка зеленого чая, ещё горячего. — Что тебе нужно? — даже не посмотрев на нарушительницу его покоя. — Гаара, я принесла тебе чай, и… Пойдём уже домой, я не могу спокойно смотреть как ты изнуряешь себя работой. — девушка стояла прожигая взглядом тот самый чай, который она так любезно сама заварила и принесла объекту своей любви. — Закрой дверь и уходи, у меня слишком много дел. — всё в том же положении, всё тем же холодным тоном. Мацури обиженно прикусила внутреннюю сторону щеки. — Гаара. Я знаю что ты не любишь меня. Но… Прошу, дай мне хотя бы один шанс и может тогда ты посмотришь на меня по-другому. — шатенка сделала пару шагов и поставила поднос на стол Казекаге.       Парень обреченно вздохнул и всё-таки решил посмотреть на свою молодую жену. Да, теперь у него есть жена, но не любимая. Есть пост Каге, но от он уже порядком надоел. Есть дом, но не такой куда хочется возвращаться. С её ухода ему все стало не мило, даже любимый чай, но раненое сердце уже и так порядком настрадалось, год поисков не обвенчался успехом. Надоело, да любит, да хочет, да забыть не может. Он устал, устал от всего и этих чувств. Наконец собравшись с мыслями, парень встал с кресла и неспешным шагом направился к стоящей напротив девушки. — Мацури, я не люблю тебя. — сердце новоиспеченной Собаку-но больно сжалось, ей не впервой слышать эти слова. Однако эти розовые очки никак не могут спасть с лица шатенки — И никогда не полюблю, — слёзы уже вот-вот польются из карих глаз — Но я забыл что остались ещё люди которые любят меня, — на хрупкое плечо жены Казекаге опустилась голова её мужа— Я забыл, — его голос дрогнул— А теперь хочу забыть и её.       Мацури замерла, послышался гулкий звук от падающих капель слёз на бетонный пол, но не девушки, а самого Собаку-но.       Сознание никак не хотело приходить в норму от понимания того, что вот он, её любимый, так близко и так далеко одновременно.       В кабинете наступила тишина. — Я помогу тебе забыть, — девушка взяла парня обеими руками за лицо и притянула к своему. Он не оттолкнул и ничего не сказал, лишь потянулся в ответ. Сегодня луна застала уже две измены за ночь, любящим друг друга людям, которые даже не знают о своих чувствах и которые даже не были вместе.

***

Настоящее время.       Ночь потихоньку отступала и луна уже готова была сдать пост, но её привлёк взгляд одиноких глаз. В силу приближающейся осени, царица ночи решила повременить с отходом чтобы посмотреть кому принадлежит этот грустный взгляд.       Он сидел на камне, на какой-то поляне в глухом лесу. Одна нога была согнута, а вторая свободно свисала вниз, легкий ветер качал его длинные черные волосы завязанные в низкий хвост, а взгляд был устремлён в небо, глаза парня передавали тоску. Потихоньку к нему подошёл ещё один человек, это была девушка, она подошла бесшумно чем и напугала Итачи. — Что ты сдесь делаешь? — мягко проговорила Сакура. — Думаю, — как всегда — А ты? — Харуно замялась. — Хотела у тебя спросить… Почему ты не лечишься? — О, так ты поняла? — Это и дураку было понятно. Не забывай, я вообще-то медик и для меня заметить что-то подобное расплюнуть. — Учиха усмехнулся. — И то верно. Я не хочу, точнее не вижу смысла. Я и так должен быть мертв, — всё так же не обращая внимания на взволнованное лицо собеседнецы ответил парень. — А как же Саске? — Итачи напрягся. — Он должен остаться в неведении, я хочу чтобы так всё и осталось. Всё что мне нужно было, я уже сделал. Сейчас меня здесь ничего не держит. — Учиха прикрыл глаза и вдохнул все ещё ночной воздух. — А что если я дам тебе причину жить? — Сакура улыбнулась и взяла руку Итачи, приложив ладонью к животу. Глаза парня увеличились в разы. — Но когда вы с Обито успели? — теперь была очередь девушки удивляется, но удивление резко сменилось на гнев и красивая полянка в момент превратилась в месиво из земли.       На шум прибежал второй Учиха, держа в руках кунай. Он был готов встретить врага, но в итоге обнаружил лишь розововолосую, которая стояла в эпицентре происходящего, и Итачи закрытого костяной рукой Сусано, однако даже такому мощному додзюцу хорошо досталось. В кулаке находился сам брюнет и ему досталось. Обито окинул взглядом некогда прекрасную местность, но так и не найдя врага всё же поинтересовался что же тут произошло. Сакура посмотрела на прибежавшего Учиху и на Итачи. Сначала, она поможет встать пострадавшему, а после все объяснит Обито. Когда дело было за малым, Харуно шумно выдохнула. Не было смысла скрывать. — Я беременна, — тишина наступила резко, даже птицы перестали петь, а солнце уже потихоньку выходило из-за горизонта. — Но когда вы с Итачи усп… — не успел Обито договорить, как кулак девушки мгновенно оказался перед его лицом. Послышался ещё один удар. — Вы сегодня будите заставлять меня не лечить, а калечить? — Сакура демонстративно подняла кулак, на лбу вылезла венка, а глаза закрылись. Губы же скривились в улыбке предупреждающей, что хоть одно слово и врежу. Обито встал, удар был хорошо, если бы не клетки Хаширамы он бы давно умер. — Прости Сакура, я не подумав ляпнул. Могу ли я поинтересоваться? Кто отец, если не Итачи? — оба Учихи посмотрели друг на друга, кажется между ними пробежала молния. Харуно снова вздохнула и развеяла все их догадки. — Это Саске.       Внутри Обито что-то треснуло, у Итачи закружилась голова, и в один голос они прокричали:  — Что?! — Но когда? Хотя стой, не надо, не говори, я понял. — кажется Итачи стало мутить от этих мыслей. — Это ещё не всё, — пара ониксовых глаз устремились на куноичи. Та показывала пальцами два.       Оба Учихи застыли словно в камень превратившись, и когда Сакура сказала двойня статуи обладателей шарингана треснули и развеялись прахом.       Итачи первый отошёл от шока. — Поздравляю. Я стану дядей, — брюнет подошёл к девушке и приобнял, сказав тихо спасибо. Обито это тоже пробрало, на что он ответил тоже самое. — Значит я тоже стану дядей. — Итачи покосился на того. Поразмыслив в слух он прокомментировал:  — По сути мы родня, а значит скорее дедом нежели чем дядей. Хотя плевать, думай как хочешь. — Обито тоже решил обнять розоволосую попутно поздравляя. — Сакура, а можно мне дать имя мальчику? — Конечно Итачи. — А девочке я? — Можно Обито.       Харуно посмеялась. — И как же вы хотите их назвать?       Обито задумался, имя девочки должно олицетворять клан как символ любви и величия, а значит имя должно быть сильным.       Сложно. — Как насчёт Сайшо? Оно означает «первая», — Учиха улыбнулся во все тридцать два, чем невольно заставил девушку увидеть в нем образ Наруто, Харуно кивнула. — Да, это определенно лучшее имя для девочки. — она обратилась к Итачи который усердно думал над именем мальчика. — Как насчёт Шисуи?       Сакура снова кивнула. Это определённо был самый счастливый день, слёзы от восторга стекали по щекам розововолосой на фоне восходящего солнца, погладив живот и расплывшись наверное в самой счастливой улыбке за всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.