ID работы: 6573882

Fuck Me.

Слэш
NC-17
Завершён
445
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 3 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Солнце светит ярко, жара хуже тропиков. На улицах никого, кроме офисных работников крупных компаний. Город днём вымирает, а вот ночью начинается самое веселье. Ли Марку сегодня 19, сегодня его день. Совершеннолетие это прекрасный повод отметить свой день рождения на полную катушку. Марк любил клубы, много раз говорил маме, что будет ночевать у своего сводного брата Джено, а сам убегал в клуб к... Джено. Ли Джено тоже 19, жил он один, выглядел на все 25, причём всегда и уже обжился в клубе, куда как-то раз и затащил Марка. Неоновое освещение, куча людей, наркотики и алкоголь, вип-комнаты, все это клуб "Paradise". Ли Донхеку ещё 18, но его друг Рэнджун, по совместительству парень Джено, протаскивает его в клуб. Хэчан не то, чтобы не хотел туда идти, скорее он не хотел знакомиться с кем либо. - Не волнуйся, я понимаю, что это твой первый раз, просто главное держись рядом, понял? - Да, только одежду я выберу сам. Светло-рыжие волосы, пирсинг, накрашенные губы и глаза, цветные линзы, гуччи гилти*,белая футболка, джинсы с завышенной талией и толстовка винного цвета - Ли Донхек. Розово-фиолетовый неоновый свет, дым, музыка, танцы, алкоголь - клуб. Тяжёлое дыхание, затяжка, мокрая от танцев одежда, хриплый голос и подчиняющий взгляд - Ли Марк. Донхек входит в клуб и точно знает, что он сегодня будет в центре внимания. Он пробирается сквозь толпу к барной стойке и заказывает вина. Слава Богам, Рэнджун имеет знакомых в этой сфере и Хека никто не ограничивает. Ли сидит закинув ногу на ногу, эстетично попивая вино из бокала. Марк уже подвыпивший танцует, но цепляется взглядом за парня у бара. Он выглядит горячо и сучковато. Определённо в его вкусе. Ли выходит к нему пробираясь через толпу танцоров или тел. - Детка, скучаешь? На это Ли закатил глаза, заказывая ещё вина. - Я Марк, у меня сегодня день рождения. - Поздравляю. - Деткаааааа, пойдём со мной, не все же тебе сидеть тут. - Не пойду. Марк достаёт сигарету из кармана, закуривая. - Хочешь? Расслабляет лучше вина. Хэчан с минуту пялится на Марка, а потом забирает сигарету, делая затяжку. Вообще, это третий раз, когда Хек пробует сигареты, в основном, он балуется вейпом со жвачкой.** Табак в перемешку с марихуаной в малой дозе для Марка пустяк, а для Хэчана неплохая доза. - Хэчан. - Пойдём танцевать, детка. Хек на ватных ногах следует за старшим. На танцполе много людей, парочки страстно целуются, лапают друг друга, а некоторые и вовсе перешли на уровень вип-комнат. Марк прижимает Ли к себе, устраивая одну руку на его талии, а другой приподнял его голову за подбородок, заставляя посмотреть на себя. - У тебя кто-нибудь есть? Хэчан отрицательно вертит головой, а после приподнимается на носочки и утыкается своими губами в губы Марка. Не поцелуй, просто соприкосновение. Алкоголь и наркотик действуют на тело Донхека странно, расслабляет и возбуждает одновременно. Ли аккуратно целует младшего, не видя сопротивления он углубляет поцелуй, вжимая в себя худенькое тело. Хэчан тихо стонет, обнимая Марка за шею. - Хэчан-а~ - Марк откровенно лапает младшего. - Давай танцевать, а... Донхеку кажется, что вокруг никого, только он и этот парень Марк, что не вызывает доверие, да и сам Хек его не вызывает. Старший прижимает Хэчана к стене на пути в комнату, целует так пошло и развратно, что даже смотреть без стеснения на это невозможно. Младший перехватывает на себя инициативу и теперь уже Марк прижат к стене, а Ли целует его шею, оставляя яркие пятна. Оба уже на пределе. Донхек толкает Марка на кровать, усаживаясь на него сверху. Ли стаскивает насквозь мокрую толстовку, а после и футболку с парня, припадая губами к оголенной коже. Младший нетерпеливо ёрзает, подаваясь навстречу поцелуям. - Одна фраза, малыш.~ - Возьми меня... - Не-а.~ Марк расстёгивает пуговицу на джинсах Хэчана, поглаживая через ткань возбужденную плоть. Ли закусывает губу, откидывая голову. - Трахни меня, папочка... Марк себя долго ждать не заставляет, скидывает парня с себя, а после вдавливает в кровать. Он приглушат свет, оставляя только неоновую подсветку. Хек весь горит от желания, только коснуться себя не может. Старший проводит по спине Чана пальцами, чуть царапая нежную кожу. - Папочка, пожалуйста... Марк входит одним глубоким толчком до основания, медленно набирая темп. Донхек же стонет в голос, да так сладко, что Ли хочется хорошенько его отыметь. Хэчан забывается и теряется, необходимость в Марке растёт с каждой секундой, чертов алкоголь. Раствориться как кофе, то чего давно желал Марк, только все его партнеры были горькими, но Донхек сладкий, как карамель. Это лучшее, что он пробовал. - Детка, оставь свой номер~ - Марк лежит с Донхеком в обнимку, любуясь размазанным макияжем парня. - Папочка хочет меня приватизировать? - Да. - Прости, папочка, я свободная птичка. Хэчан отстраняется и встаёт в поисках своей одежды. Он уходит, но номер все же оставляет и обещает себе, что больше никогда не вернётся сюда снова, но ровно через неделю, он окажется здесь прижатым к стене с тихими стонами прося большего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.