ID работы: 6574089

Вместе навсегда

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Betty. Не знаю как далеко мы уехали за пределы Ривердейла. Этот город, постоянно окутанный туманом и зловещими тайнами, надоел до такой степени, что хочется умереть, лишь бы не жить там. Мысль о том, чтобы уехать отсюда посетила меня тогда, когда я посмотрела на себя в зеркало. Надоело. Моя мать сумасшедшая. Отец изменяет маме с Пенелопой Блоссом. Сестра далеко отсюда. А брат, очень замкнутый и глядя на него, мне становится тошно. Я приняла важное решение в моей жизни. Я собрала вещи...только самое необходимое, оставила записку на рабочем столе и спустилась по лестнице из окна. Если увидит мама, то убьёт. И вот я выхожу из дома с чистой душой и надеждой, что это был правильный выбор. Конечно мне страшно. Меня трясло до такой степени ,что земля уходила из-под ног. На улице было начало осени. Да, я понимаю, что начало учебного года и все такое, но мне хочется уехать далеко отсюда, туда где нет ни норт сайда ни саут сайда, где нет сумасшедших мам и постоянных правил. И тут меня осенило. Я забыла, мать твою, о самых лучших друзьях! Да, Ронни и Арчи будут расстроены...но, пути назад уже нет.

***

Я смело шагаю к до боли знакомому мне трейлеру. В любой другой ситуации я бы замялась и думала прежде чем постучать. Но тут будто бы не я. Практически срываюсь на бег. Боюсь увидеть его папу...это было бы довольно глупо. Но слава Богу на пороге я вижу Джагхеда. Он сонный и в недоумении вопросительно смотрит на меня. Кстати забыла предупредить, на дворе 01:35. Конечно любой нормальный человек в это время спит. Но конечно, как всегда я ненормальный человек! Я больно толкаю его в проем и вхожу.Я рассказываю Джагу о моих планах. Его сначала удивлённое лицо сменяется на довольную ухмылку и потом он резко встаёт и начинает собирать вещи.

***

XXXtentacion-Jocelyn Flores Ривердейл! Сколько же у меня с ним воспоминаний, тёплых и не очень. Мы покинули границу города. Джаг взял свой старенький пикап и прихватил денег. Пейзаж очень быстро сменяется: темные деревья уходят на второй план и мы видим охровые поля. Pow автор. -Джаг, уже утро и я проголодалась! Пожалуйста давай заедем в какой-нибудь придорожный магазинчик и купим там шоколада)- Бетти ныла... и в эту секунду Джаг услышал оркестр китов в животе у его девочки. Он согласился и начал искать магазинчик.

***

Pow Betty. Господи как хорошо. Мы едем в машине который час;за окном льёт дождь; видны леса и поля, природа северной Америки. Я лежу на плече Джага и ем попкорн. Казалось, ничего лучше быть не может, но он включает радио, а именно мою любимую песню! Я резко вскакиваю с него и начинаю подпевать. Улыбаюсь. И он улыбается глядя на меня. Мы поем в унисон и едем в никуда. Вот она, жизнь. Мне так хорошо в этот момент. Я вовсе забыла о всех проблемах в семье, о Ривердейле. Я смотрю на моего парня и понимаю, что хочу провести с ним остаток своей жизни. Хочу жить с ним, хочу путешествовать с ним, хочу спать с ним, хочу, чтобы он всегда был рядом. Я очень устала. Мы с Джагги снимаем номер в каком-то дёшевом мотеле. Наша комната довольно маленькая и в ней нет ничего лишнего. Это и создаёт некий домашний уют. Я принимаю водные процедуры и раздеваюсь. Смущенно залезаю под одеяло и прижимаюсь к Джагхеду. Как мне этого не хватало. Джаг пахнет мужским одеколоном, мятной жвачкой и свеже заваренным чёрным кофе. Я трогаю его волосы и целую в губы. Поцелуй длится недолго, так так мы оба устали и хотим спать. Я мнгновенно засыпаю.

***

И просыпаюсь в первые за долгое время по-настоящему счастливой! Мы встаём, одеваемся, собираем вещи и выезжаем из мотеля. Я успела купить какие-то батончики и чай. Если честно, очень скучаю по маминой домашней выпечке, и по самой маме скучаю. Но я стараюсь отогнать эти мысли прочь. 16:56 Дождь не прекращается. Я укутываюсь в клечатый тёплый плед и попиваю чаек. Радио не играет, я слушаю стук капель дождя о стекла автомобиля. Чувствую себя героиней из фильмов 90-ых. Мы с Джагхедом разговариваем о будущем, о том что, и куда мы хотим. -Беттс, я готов куда угодно лишь бы ты была рядом. -Господи и я Джаг, я люблю тебя. -А я тебя больше. Мы обнимаемся и целуемся. Как же я люблю его. Странно, Джаг скрытный интроверт и не любит общаться с людьми, но почему-то Джагхед для меня самый лучший, светлый и любимый парень на всём белом свете. Уже вечерело. Мы не хотели ночевать в Мотеле и решили, что переночуем в машине. Ближе к природе.

***

Автомобиль остановился где-то далеко в поле. Мы с Джагом устроили привал. Знаете...такое чувство, когда ты сидишь с парнем на машине, пьёшь алкоголь и смотришь на розовый закат. Это просто божественно.

***

Уже совсем стемнело. Мы с Джагом сели на заднее сиденье машины. Блин, он был такой красивый в тот момент. Джагхед был без шапки и в своей традиционной футболке. Я притянулась к нему за поцелуем. Мы целовались, сначала нежно и трепетно, но потом Джаг углубил поцелуй и стал поглаживать мою кожу под рубашкой. Я возбудилась, по телу пробежались мурашки. Джонс заметил это и усмехнулся. Черт, я так бурно реагирую только на него. Я стянула с него футболку и потянулась к ремню на джинсах. Джаг перехватил инициативу в свои руки и оттолкнул меня. В эту секунду я испугалась не на шутку. Парень которого я хочу, не хочет меня. -Джаг, что-то не так? -Нет...просто.-он смутился и заметно покраснел. -Ты меня не хочешь?- Я уже практически плакала. -НЕТ! Что ты зайка! Я безумно тебя хочу, но...у меня нет с собой контрацептивов. -Господи Джаг, больше так не пугай. Не волнуйся, я на таблетках. -Для чего?-Джагхед напрягся. -Ну знаешь...для регуляции цикла и все такое. «О ДА БЕТ,ГОВОРИТЬ О МЕСЯЧНЫХ СЕЙЧАС САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ!»-саркастично подумала я. Мне показалось или Джагхеда это завело?! Неужели его заводят разговоры о месячных? Так стоп! Бетти о чем ты думаешь! Сейчас ты лишишься девственности а ты думаешь о таком. Джаг меня полностью раздел. Он покрывал поцелуями каждый участок моей кожи. Когда он снял мои трусики я шумно выдохнула. Он наклонился к моему ушку и прошептал:«Расслабься малышка, сейчас тебе будет хорошо». Фак. Видели вы бы мое лицо в тот момент. Я не успела даже смутиться, когда почувствовала щекотное первое прикосновение его языка. Потом ещё...и я поняла, ЧТО ЭТО ЕЩЁ КАК НЕ ЩЕКОТНО. Я закрыла рот рукой, но это не помогло. Стоны невозможно было сдерживать. Я прижимала его голову к себе и просто кричала. Плевать, что мы находились посреди ночи в темном поле,и главное, занимались этим ничего не скрывая. Потом я почувствовала его палец в себе. Потом второй и третий. Они двигались в бешеном ритме. После минуты «шуточного секса» Джаг захотел поиграть со мной и у меня на глазах облизал свои пальцы...которые были у меня там... -Мне нравится твой вкус, зайка. Мой мальчик был так нужен мне после такой картины. Я перевернула нас и оказалась сверху. Я целовала его торс и начала снимать его трусы. Джаг снова перевернул нас. Мне было очень страшно. -Джаг...я хотела тебе сказать...у меня это впервые. Пожалуйста будь нежным. -Хорошо, малышка буду. И дальше все как в тумане. Резкие толчки. Pow автор. Джаг боялся причинить свой девочке боль, поэтому все делал нежно, но одновременно страстно. Через несколько минут они одновременно кончили. Вскоре они лежали в машине и смотрели на мерцающие звёзды. -Я был слишком груб?-спросил Джагхед со страхом. -Нет, что ты Джаг, это было прекрасно. Ты самый лучший.-ответила Бетти и поцеловала своего парня в щеку. Джаг выдохнул и накрутил прядь светлых волос Элизабет на свой палец, с улыбкой вспоминая, где он находился и что вытворял пару минут назад)

***

Вот уже полдень. Потихоньку начинают опадать листья. Снова льёт дождь, а наши голубки едят в машине и поют свои любимые песни. Они не знают, что их ждёт в будущем. Они даже не знают, где будут завтра, через неделю, месяц, может даже год. Но они знают, что они будут вместе. Вместе навсегда.И это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.