ID работы: 6574105

Аквапарк или как Шедоу учил Соника плавать.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обучение Соника начинается.

Настройки текста
Соник сидел в раздевалке и одевал плавки и на него смотрели другие мобианцы с явной заинтересованностью ведь Соник оказался очень красивым: У него была узкая талия немного выпирал животик и маленько были соски как у девочки. Соника можно было принять за красивую девушку которая по случайности вошла в мужскую раздевалку перепутав ее с женской а не за парня который себе вошёл в свою раздевалку. Поэтому на него смотрели с явной заинтересованностью. И когда Сон наконец оделся он убежал. Возле большого бассейна стоял тренер для синего ежа-Шедоу Даркнесс. Он стоял себе и ждал нового ученика. И когда Чёрно-Алый повернулся то увидел синего ежика тогда он вспомнил что его новый ученик синий ежик с изумрудными глазами по имени Соник Хеджхог. Шед понял что это Соник и подошёл к нему: -Привет. Я Шедоу Даркнесс твой тренер. А ты видимо Соник да?-спросил Шед. -Привет я Соник Хеджхог.-поздоровался Соник. -Ну что же пойдём.-сказал Шедоу и взял Соника за руку и повёл к бассейну. -Ну Соник ты вообще как нибудь плавать умеешь?-спросил Шедоу. Соник отвёл взгляд: -Нет.....-ответил синька. -Ну придётся тебя учить брасом плавать. Смотри как я могу.-сказал Шед и полез в воду. Соник смотрел как Шедоу превосходно плавает брасом. И синяк улыбнулся. Шедоу вылез из воды: -Ну видел как я плаваю? Теперь ты.-сказал Шедоу. Соник полез в воду. Но он в очередной раз чуть не утонул: -ААААА!!!!!!!!!!!! Шедоу помоги!-кричал Соник. Шед прыгнул в воду и вытащил Соника: -Соник ты как?-спросил Чёрно-Алый. -Более...менее.-ответил Соник кашляя. -Придётся тебя как маленького учить. Пошли.-сказал Шедоу и вновь взял Соника за руку. Он повёл Соника в неизвестном направлении. В итоге они оказались в бассейне для маленьких детей. Шед дал Сонику нарукавники и Соник одел их на уровне плеч и полез в воду: -Шед а здесь не глубоко!-сказал Соник. -Конечно это же бассейн для малышей.-сказал Шедоу и усмехнулся. -Шед я же не маленький! Мне 15 лет!-сказал Синька и надул губки. -А мне 20 я старше тебя на 5 лет.-сказал Шедоу и усмехнулся. Соник обиделся на Чёрно-Алого ежа но всё таки синяк немного поплавал брасом по детскому бассейну и вылез из воды: -Ну на детском от 3 лет ты смог поплавать пошли дальше!-похвалил своего синего ученика Шедоу и повел Соника вновь в неизвестном направлении. В итоге Шед привёл Соника к бассейну для 6-летних детей с двумя горками. Соник опять удивился: -Это же снова бассейн для детей!-сказал синий и надулся. -Но это бассейн от 6 лет. Так что залезай в воду. Можешь с горок прокатиться. Разрешаю.-сказал Шед и потрепал Соника по голове. Соник залез в воду но было чуть чуть глубоко Сонику была здесь вода по пояс но Синька смог совладать с этим. Он снова поплавал брасом. Соник вылез из воды и помчался к красной горке. Сон залез на неё и скатился в воду: -Круто!!!!-закричал Соник. Соник снова вылез из воды и помчался к синей горке. Сон снова скатился в воду: -Класс!!!!!!-закричал снова Соник. Соник вылез из воды и подошёл к Шедоу который был немного мокрый после брызгов от Соника: -Прости...-сказал Соник с грустью в голосе. -Ничего Соник. Ты же не нарочно. И ты молодец. На сегодня хватит. Жду тебя в субботу в это же время и не опаздывай! Увидимся!-сказал Шедоу. И Чёрно-Алый не выдержал и поцеловал Соника. Сон ответил на поцелуй. Соник убежал в раздевалку а Шед посмотрел ему в след: -Соник скоро мы будем вместе обещаю...-прошептал Шедоу. -Пока Шедоу!-крикнул Соник и вошёл в раздевалку. -Пока Соник...-прошептал Шед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.