ID работы: 6574116

Ноывая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый продолжение

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени? Правда, и сколько с того часа, когда они вышли со школы и отправились домой? Альбинос мирно лежал в постели и грелся на солнце, которое проникало сквозь стекло на его кровать. Прохладный ветер на миг охладил весь домик, из-за открытой двери. Хлопок. В комнату вошел шатен и кинув куртку на кресло, подошел к Саше. Он уперся руками о кровать, наклонился к лицу альбиноса и нежно поцеловал того. - Мф..- промычал Саша после поцелуя и мягко улыбнувшись, подвинулся к стене. Шатен лег рядом, и белые руки обняли его мощное тело. Сергей лишь усмехнулся, а после повернувшись лицом к Саше, обнял его, заставив альбиноса уткнуться в его грудь. Пролежав так пару минут, руки Саши полезли под майку своего парня. Сережа засмеялся, а после поцеловав альбиноса, снял свою майку. Саша лизнул шею шатена и после оставил на ней засос, в свою очередь Сергей не отставал. Он руками поглаживал спину альбиноса, а вскоре стал снимать с него одежду. Это происходило не долго, буквально через 5-6 минут, оба парня были почти раздеты. Альбинос лежал на спине и изредка постанывал, а шатен был на нем, только его руки были уперты об кровать, около плеч Саши. К вечеру они лежали вместе, в обнимку. Альбинос лежал спиной к своему парню. Шатен поцеловал Сашу в шею. - Это был прекрасный день.. - с выдохом проговорил альбинос и с долей наслаждения, он прикусил губу. Не став готовить ужин, пара уснула. Ночь была довольно спокойной, мирной. За окном не было слышно криков пьяни, лая собак и уханье сов. На утро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.