ID работы: 65742

Мама, я хочу Хогиоку!

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такая группа с названием «Готэй», Там мужики поют, что они сошли с ума. И вовсе им не надо, мол, девчонок и сакэ, Они хотят друг друга, вот это ж блин чума! А мне ничуть не надо, ни женщин, ни мужчин, Ни меносов и ни Вандервайса, Не надо мне завивки, и крема от морщин, Мне нужен Хогиоку, мне Хогиоку надо! Эх мама, мама, купи мне Хогиоку, Мама, я хочу Хо-гио-ку! О нем мечтают нынче все Киске-охламоны, И нектрые Кицуне чуть-чуть. А арранкары-это ж вам не кролики! Их так ужасно сложно расплодить... Будьте проклят чертов Куроса-а-ки... Я хочу Хогиоку, Тоусен-спасай! Кто-то хочет Гина, Кто-то хочет спать. Вон, Шиффер песню написал-хочу, мол, быть с Гриммджо! Он много разных песен со скуки написал И как-то неприятно, что он такой крутой. А я сижу-страдаю, Сижу и слезы лью, Сижу и слезы лью, И скоро в чае утоплюсь, И крыша моя верная покинула приют, А Неллиел, коза, все сзади норовит боднуть! Эх, мама, мама, купи мне Хогиоку, Мама, я хочу Хо-гио-ку! Он круче, чем бюст у нашей Терсеро Эспады, Он круче даже Хичиго! Шучу, шучу… Ай, ма-ма, я хочу Хогиоку, Ма-ма я хочу Хо-гио-ку. Хогиоку-все крутится в мозгу. Хогиоку мы давно хоте-е-ли. И все шинигамки на голову разбиты, А я с Хогиоку совсем непобедим!! А оказалось все как раз наоборот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.