ID работы: 6574281

Последний бой.

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утро было не очень добрым, хотя, это мягко сказано. С утра как всегда звенел будильник, но Блум его не услышала, так как проспала. Еще и с похмелья (читатели прошу прощения). ≪Блин, ну вот зачем я поехала со Стеллой в этот чертов клуб. Ни к контрольной не подготовилась, еще и проспала≫- думала раздраженная фея огня дракона. Она только умывалась, а время шло к обеду… Желудок недовольно урчал, говоря хозяйке что не завтракал этим утром. Внезапно дверь в ее комнату громко распахнулась. На пороге стояла запыхавшиеся фея солнца и луны, ищущая взглядом свою подругу. Найдя девушку в ванной комнате, она начала наконец- то говорить, а не просто крушить всё на своем пути. — Блум! Ты еще только умываешься?! Нас всех директриса Фарагонда вызывает. Я не знаю зачем и почему, не спрашивай. Придем — узнаем. Одевайся скорее. Блум была конечно взволнована, и не только золотоволосой девушкой, которая сегодня была чересчур эксцентрична. Обычно Фарагонда ны вызывает их по пустякам, следовательно, случилось что-то очень довольно- таки серьезное. А вдруг… Валтор напал на какую-нибудь планету и разгромил её? Но она же не сможет против него воевать… она же, любит его… Неужели он вновь совершил что-то нечто ужасное? Шило в пятой точке что-ли заиграло опять? Нда уж, антагонист хренов. И угораздило же, влюбиться во врага. Девушка часто об этом думает, и кончается это обычно не очень хорошими мыслями. В последнее время она даже подумывала отказаться от магии огня дракона, и Валтора если что уговорить. Жить обычной земной жизнью. Завести детей, купить квартиру в ипотеку, найти работу по душе и так далее… Главное, чтобы он общий язык с ее земными родителями нашел. Иначе теща для него будет исчадием Ада… От таких мыслишек фея хихикнула, что не осталось незамеченным. Вместо того, чтобы назойливо расспрашивать подругу почему это она так улыбается, блондинка лишь поторопила фею. А та, к слову, уже натягивала юбку. Обув туфли, две феи побежали бегом в кабинет. ***** — Итак, дорогие Винкс. У нас вновь появилась проблема, и на этот раз, довольно радостная.- Мисс Фарагонда сказала это с улыбкой. Феи улыбнулись в ответ. — Мы, вместе с другими директорами школ, решили устроить небольшой праздничек для измерения. Пока что причина того для всех сюрприз. Вы, как Героини измерения, и, к тому же отличная музыкальная группа, будете выступать на празднике. Ваш продюсер уже согласен с этой идеей. Ваша задача хорошенько подготовиться, и, в скором времени, повеселиться, девочки! А сейчас, скорее спишите на занятия! — Сказав последнее предложение, ее голос стал чуть строже. Девушки синхронно кивнули и вышли из кабинета директора. Контрольная, про которую переживал весь клуб Винкс, была не такая уж и сложная. Многие написали ее уверенно и вполне успешно, но сейчас не об этом. :) ***** Валтор ходил из стороны в сторону. Вся эта шумиха с праздником портит его идеально запланированный план. Да, Вы могли бы подумать, что он действительно хотел, задумал украсть какие-нибудь артефакты, мощные силы и заклинания, захват планет, но ничего из вышеперечисленного не является правдой… Он хотел лишь встретиться с феей огня. Его милой феей… Стоп, нет, она не Его собственность. Они-пламя, а пламя всегда горит вольно. Кхм… с милой девушкой и возлюбленной демона. Интересно, а она по нему скучала? Он прекрасно знал, что вчера вечером они были в клубе, что к ним приставали какие-то парни, захотевшие потра… простите. Захотевшие приятно провести время. Будь там демон, то он с превеликим удовольствием головы бы им открутил. А фея его даже не предупредила, абсолютно никак не оповестила! Вот же… натура огненная. А может, и не любит она его вовсе? Может, это он только убивается мыслями о ней? Вдруг это ее план как заманить его в ≪капкан≫. Да, честно говоря, он ведь привык не доверять людям. Несмотря на ее доброту и нежность, он не должен слишком уж расслабляться. Демоны, они всегда дожны быть на стороже. К тому же, он враг всего ВИ, но с тем же, он полюбил милую прекрасную девушку, и с тем же самую сильную фею. А Скай этот ее козел. Променял ее на какую-то подстилку королевскую. Назвать бы ее кое-как, да не стану. А может, наоборот украсть ее с праздника? Ну, конечно же, не для каких-нибудь плохих целей. Хотя, пошалить можно, конечно… ≪Стоп-Стоп-Стоп! Валтор, ты каким местом вообще думаешь?! ≫- тут же осекся маг, сам себя мысленно ругая. Ладно, посмотрим как лягут карты. Но я бы хотел свидеться с ней. Нет, праздник- это шумиха и моитня. Заметить могут. А что если?.. Маг начал колдовать, его внешность медленно менялась. Теперь вместо мага в готическом стиле, стоял маленький мальчик которому от силы лет таки 14. — Отлично. Заклинание работает. Скоро увидимся, милая.- он превратился обратно в ≪себя≫. Достал лист бумаги, чернильницу, перо и начал писать письмо. (Ну всё, вот моя глава. Новую возможно выпущу с 15-17 числа) Приятного чтения!): -)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.