ID работы: 6574310

Наказание

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Я сидел спокойно у себя в комнате и читал книгу, пока в мою комнату не ворвался мой парень. Он был очень зол. И только я хотел спросить что же такого могло случиться, как он кинул меня на кровать. А когда я опомнился, был уже полностью раздет. — Лорен… Мой вопрос утонул в грубом поцелуе. Лорен достал со своего кармана наручники и пристегнул меня ими к кровати. Мои глаза от его действий широко распахнулись. И только я хотел снова заговорить, как меня тут же остановили. — Молчи! И мне не оставалось ничего иного как замолчать. Но дальнейшие его действия становились только хуже. Он снял свой ремень, а меня перевернул на живот. В следующее мгновение на меня посыпался град ударов. Я просто кричал от боли, слезы казалось и не собирались останавливаться, из-за чего глаза заволокла пелена и я не мог видеть практически ни чего. Когда удары на конец остановились, я уже даже не мог кричать, голоса совсем не было. Спину и то что ниже, я уже просто не чувствовал. Наступила полная апатия и отрешенность. Разум еле удавалось удерживать в сознании. Тем не менее меня волновал один вопрос. — За что? Я не узнал собственного голоса. Тихий, хриплый, на грани слышимости. — Ты мне изменил. Уже спокойно отвечает Лорен. А я не могу понять о чем он говорит. Пытаюсь вспомнить, прокручиваю в памяти сегодняшний день и вдруг вспоминаю. От осознания становится только больнее. Слезы с новой силой начинают бежать по щекам. — Он мой брат. Младший брат. Лорен застывает на месте. Он в шоке. Но потом, понимание этого достигает и его. Он просто падает на колени. Не знает что сказать, что сделать. А меня продолжают сотрясать рыдания, которые постепенно переходят в истерику. Дальше события снова начинают развиваться стремительно быстро. В мгновение я оказываюсь в сильных объятиях Лорена, при этом абсолютно не испытывая боли. А потом… на мое плече падают капли слез. Слез Лорена. Человека которого ни когда не плачет. И тогда все произошедшее уходит на второй план. Кажется, что той истерики и вовсе не было. Ведь главной моей задачей стало успокоить его. Такого любимого, такого родного и такого глупого и вспыльчивого. Несмотря на боль я нежно поглаживаю своего любимого по волосам. Он сейчас так похож на маленького ребенка, такого беззащитного и хрупкого. Лорен поднял голову и сквозь слёзы на его лице появилась усмешка. Очень грустная усмешка. — Все должно быть на оборот. Я тебя понял. Это ты должен был меня успокаивать, а не я тебя. Но разве теперь уже это важно? — Не важно. Говорю я с улыбкой. Искренней, полной нежности и доброты улыбкой. -Я чувствую себя последней тварью. О нет! Пусть ты и поступил плохо, очень плохо, но так говорить о себе… — Не говори так. На мои глаза выступили слезы. — Пожалуйста, не плачь. А потом все мое лицо стали покрывать поцелуями, между тем бормоча извинения. — Прости меня, малыш. Я повел себя ужасно. Прости. Я должен был сначала во все разобраться. Прости меня Рил. Чтоб прекратить поток не прекращающихся извинений, я притянул его лицо к себе и поцеловал. Лорен же не пытался на это что-то сделать. Он полностью отдался мне. А такое случается очень редко. -Я… прощаю тебя. Но мне потребуется время. — Для тебя все что угодно, милый. Я тебя люблю. И тебя люблю, Лорен. Очень сильно люблю. Но сейчас не могу сказать это в ответ. Слишком больно. Слишком сильно ты меня задел. *** На следующий день, я собрал некоторые вещи и пока Лорен спал и ушел. Мне нужно время. Время, чтобы все обдумать. Чтоб в сердце потом не жила обида. И я пошел к своему брату. Он младше меня на 3 года. А сюда приехал по работе, после повышения. Думаю, он будет не против, что я поживу у него некоторое время. Добрался я до него очень тяжело. Раны снова начали кровоточить и пропитали рубашку. Боль снова начала напоминать о себя. Так что когда я звонил в звонок, ноги меня еле держали. — Привет. Радостно поприветствовал меня брат, но увидев в каком я состоянии, улыбка слезла с его лица. — Эрик, быстрее иди сюда! На его крик пришёл мужчина лет 24. — Помоги отнести его в гостиную. В гостиной, мой братишка снял с меня рубашку и уложил на диван. В его глазах стояли слезы, а, как я понял, его парень был в шоке. — Боже, Мирил кто это с тобой сделал? Спросил Лис, заключая меня в объятья. — Лорен. Имя любимого отдалось болью где-то глубоко внутри. С глаз моего брата все-таки полились слезы. Эрик же стоял и не знал что ему делать. Его терзали разные эмоции. — Эрик, принеси, пожалуйста, аптечку. Пока он ушел, брат продолжил. — За что он так с тобой обошелся? Вы же сильно любили друг друга. Я начал рассказывать ему о событиях прошлого вечера. А тем временем Эрик вернулся и они вместе начали обрабатывать мои раны, которые при такой нагрузке открылись. — Лис, даже не вздумай винить в этом себя! В конце истории добавил я. Мне и так головной боли предостаточно. — Скажите, я могу у вас пожить не долго? — Конечно! Я улыбнулся. Все таки у меня замечательный брат. Когда все раны были обработаны, мне выделили комнату и велели отдыхать. Через пару часов, меня разбудил стук в дверь. А потом там начался какой-то спор. Когда я вышел, то почти не удивился, когда увидел на пороге квартиры Лорена. — Рил, милый, возвращайся домой. Если хочешь, я могу уйти. Но, пожалуйста, вернись домой. Тогда я хотя бы буду знать что ты в порядке. — Не в порядке он как раз из-за тебя! За ним нужен уход и забота… Я прервал своего брата на полуслове. — Хорошо. — Мирил, ты уверен? Я за тебя волнуюсь. Я знаю. Мне очень приятно это знать. — Все в порядке, правда. Со мной больше ни чего не случится. — Ох, ладно. Лорен забрав мои вещи, пошел вместе со мной на улицу. Там нас уже ждало такси. — Лорен… — Все хорошо, пошли. В его словах было столько нежности и заботы, что я просто не мог ему не поверить. В машине я ехал лежа на Лорене. Спина все еще сильно болела. Я думал, что же мне теперь делать. С одной стороны, мне очень тяжело с ним расставаться. Я этого не хочу. Но с другой… Другая моя часть боится. Она напугана и ей очень тяжело с этим справиться. К концу поездки, боль была ужасной. Видимо Лорен это понял, т.к. очень бережно взял меня на руки и понес домой. Там он снял с меня верх и принялся снова обрабатывать раны. В его глаза был просто океан боли и сожаления. Окончив с перевязкой, Лорен уже хотел было выйти, но как только он развернулся, я обхватил его руками за талию и крепко прижался. — Я тебя прощаю Лорен. И я тебя тоже очень люблю. Эти слова прозвучали очень тихо, но я был уверен что он их услышал. На какое-то время в комнате повисла тишина. Но это длилось не долго. Лорен развернулся в моих объятьях и поцеловал меня. Очень-очень нежно. С любовью. — Я люблю тебя, Рил! Я думаю, этот инцидент многое дал ему понять. И я уверен, что теперь у нас все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.