ID работы: 657433

Ω Мой виртуальный отец. Ω

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 130 Отзывы 32 В сборник Скачать

CAPS - приводит и не к таким последствиям.

Настройки текста
Я сидел у компа быстро щелкая по кнопкам. Вирт-семейка уже знала, что я живу со своим «папой» и все время подкалывала. Я же лишь улыбался зная, что они все равно рады. Вот у нас и затеялся один разговорчик. Dark attic( моя сестра): БЛИН, КОЗЕЛ ТЫ ФРАНКЕНШТЕЙН! НЕНАВИЖУ! Modern Frankenstein( мой брат): О да детка. Давай! Не переставай! Я без ума от твоего капса! Я улыбнулся. Мой витр - брат был извращенцем и именно он возродил во мне это качество. Dark attic: НУ, БЛЯТЬ! Я ТЕ ЩАС ПОКАЖУ! Modern Frankenstein: Ух ты! Ты мне еще и покажешь? Не откажусь! *облизывает нижнюю губу* Hot undertaker ( я ): Хорош, братишка. Сестричку доведешь до нервного срыва. Dark attic: Спасибо. Хоть один нормальный есть. Hot undertaker: Ты лучше свой покажи, капс. Modern Frankenstein: Свой? Извращенство в попе заиграло? *усмехнулся* Hot undertaker: Следую твоим указаниям. Кто был-то моим первым учителем? Не ты ли? Modern Frankenstein: Молодец, бро. Не забыл своего старого учителя. Ладно. Держись сестричка и смотри. Я улыбнулся. Сестра не извращенка и мы с братом пользуемся этой ситуацией. Я сел и стал ждать. Вдруг сзади дверь открылась, и в комнату прошел Ваня. - Что делаем? - Да общаемся. Ждем когда Модерн капс покажет. - А понятно... что? Что покажет? - Да капс, - отмахнулся я. Меня резко развернули на стуле. - Капс? А ну да... логично. Я ведь тебе уже месяц разрядку не делаю. Но с братом зачем это делать? Мне бы сказал. - Вань мы лишь сестру... - я начал оправдываться, но парень заткнул мне рот. - А вы еще и сестру? Тебе нужна срочно разрядка. И не отказывайся. Это я виноват. Не уделял тебе внимания. Да и сам этого хочу. Меня хватили за руку и бросили на кровать. Через минут пять послышались стоны и шлепки... Наконец все закончилось. Я тяжело дышал приобнимал Ваню к себе и смотрел в потолок. Такого наслаждения еще не было. Тело приятно подрагивало, а внутри все сжималось, когда я вспоминал приятные моменты. Тут я вспомнил реакцию Ваньки на то, что мне брат покажет капс и рассмеялся. Только сейчас я понял, что слово капс, он принял под другим значением. Что ж, извращенство видимо заразно. Но я уяснил на всю жизнь. CAPS - великая штука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.