ID работы: 6574358

А в школе у нас...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Святая вилка

Настройки текста
Сегодня мы приперлась в школу все такие "счастливые и радостные", ведь по математике контрольная. Первые два урока я мечтала о том, что Федя и Подоконник вновь сойдутся, но похоже все чщетно. В итоге у меня 3. Заебок. Из угла класса вылез Рачек с Юлиной ленейкой, которой кстати его и отмутузили. Замечание в дневник поведения. Окда? Я опять рисую какую-то члень. Там на заднем плане Федя бегает с вилкой за Святославом. С вилкой. Ну да, а чему удивляться, это у нас так принято, Традиции. Он погнул вилку. Походу Святик железный человек. Потом Вилочник Фёдор попёрся пиздить Рачека и Масю. А я все ещё рисую. За мной сидит Паша и Артём. Артём у нас с усами. Усатый полосатый. Он пиздить всех линейкой и шутит про налоги. Хотя это вообще моя идея. Потом мы пели про рюмку на столе. Оказалось что стола не было... Ну и похер, водяра-же была. Скоро домой. Я прям так рада. Рада тому, что мы сажаем Свята на бутылку. М-да... Кстати вилка в подарок. Если Федя продаст. Но меня это не колышит, я рисую. Я рисую кубизм. Это сейчас в моде, понимаете, да? Там Маша аниме смотрит. Без меня, но с Евой. Амалия трётся со своей сестрой в Каридоре.А я упала со стула. О, звонок. Классно, ща по ремонту на русском с отвагой и честью. Ну или просто у доски. Кто знает. Классная знает, вот кто. Она нас прям так "любит", что аж сердце на Мальдивы улетает. Вены ложкой резать. Ну а так у нас весело. Особенно мне, я ведь тут типо Душа компании. Да ну нет у нас компании! Все плохо! Мне плохо! Всем плохо. Наверное. Там вилку сломали. Клааано.Илья закинул ногу на Федю. –Мм, какая ношка~—Сказал Вилочник Фёдор. У меня на листочке. Брбр, я такой пошлый~ А вот и домой переться пора. Классно, я так рада что уйду из ада и вернусь в ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.