ID работы: 6574405

Оппа

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Т/и "немного" выпила.

Настройки текста
Примечания:
— Т/и, мне кажется или ты перебрала?..

Т/и стояла на пороге немного пошатываясь. От тебя сильно пахло алкоголем. — Оппа, прости~ Но мне сейчас таак хорошо~ — Ты же обещала мне не пить.

Ты не слушая оппу, обняла его. — Т/и, тц, сколько ты выпила?

Несмотря на злобу в голосе, он всё же обнял тебя. — Хёнвониии, что за глупый вопрос? — А ну отвечай. — Хм, может пол бутылки, а может бутылку, я не помню, но мне сеейчас так хорошо.

Оппа на твои слова лишь закатил глаза. — Ладно, сейчас с тобой бесполезно разговаривать.

Хёнвон приподнял тебя и понёс в спальню.

***

— Оппа, обними меняя~ — Нет. — Я обиделась. Всё. Сто процентов. Окончательно. Бесповоротно. — Закончила? — Угу.

Твои мысли были где-то далеко, но в тоже время рядом. Они были сконцентрированы на губах оппы. Такие пухлые, мягкие и манящие одновременно.

Хёнвон заметил твой странный взгляд, но он уже привык к пристальным взглядом фанаток, лишь твой взгляд мог заставить его сердце по настоящему волноваться. — Оппа, ты покраснел~ — Кто-то обиделся на меня. -… Я? Ты на меня намекаешь? Ты чтооо. — Давай спи, весело будет посмотреть на тебя с утра.

Ты надула губки и легла на плечё парня. — Я люблю тебя. — И я тебя, милая.

***

— Ащ, как же болит голова, аааа. - … — Даже не думай. — А. — Нет. — Я. — Нееет. Чтобы не дать определение договорить фразу, ты заткнула его поцелуем. - Говорил. - Ты невыносим. - Я знаю~ Т/и провела весь день в объятиях Хёнвона~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.