ID работы: 6574405

Оппа

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Испорченность.

Настройки текста

Т/и общалась с подругой по телефону на русском языке. Закончив разговор, ты заметила на себе заинтересованный взгляд Че.

— Я постоянно слышу как ты говоришь что-то на родном языке. - немного помявшись, парень всё таки решил закончить фразу. — Т/и, научи меня паре русских слов. — Хех, я в основном ругаюсь.. — Что прости? Даже сейчас? — Ну я, я ругаюсь на русском, чтобы ты ничего не понял. Сейчас, когда я говорила с И/п, мы обсуждали российскую медицину... Ну ты представляешь? Две недели ждать результатов обследования, а потом узнать, что их перепутали! Как тут не ругаться. - Ты немного покраснела. — Ащ, вот поэтому я и настаиваю на том, чтобы ты лечилась в Корее. А по поводу мата...То это неплохая идея. — В каком смысле? Будешь так делать при парнях? — Именно! Это же гениально. - Парень развёл руками. — Ты серьёзно? — Абсолютно.

Пару часов спустя.

— Твою мать, иди на.. - Парень тараторил недавно выученные слова. — Меня мучает совесть... — В каком смысле? - Че вопросительно посмотрел на тебя. — Хёнвон, такое ощущение, что я тебя порчу... Сижу и учу тебя мату... — Ахах, не смеши меня. На протяжении всех отношений мы с тобой то "портим" друг друга, то делаем лучше. В основном второе. — И как же ты "испортил" меня? — Сон. Теперь ты спишь дольше чем обычно. - улыбнувшись, сказал Че. — Ахах, мы с тобой тааак "испортили" друг друга. Просто ужас. — Действительно, кошмар. - Спустя мгновения, вы начали громко смеяться.

Пара "испорченных" сидела, вспоминала как кто-то испортил кого-то и громко смеялась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.