ID работы: 6574455

.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-1. Первые два дня.

Настройки текста
Часть-1 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- POV-Сахарок Вечер. Середина зимы. Холодно. А я сижу на скамейке и жду пока за мной приедет машина и заберёт с холода. Часа три не было никого,но вот наконец всё же кто-то приехал и я встав подошла к машине. Внедорожник. Зелёный. Ждала долго но это того стоило. Открылась дверца заднего сиденья. Кинув школьную сумку на сиденье закрыла дверь и минутой позже сидя на переднем сиденье ожидала увидеть кого-то более.....взрослого,чем сидящего рядом со мной подростка. Примерно час мы не трогались с места. За это время я уснула..... POV-Прайм Вернувшись на базу после небольшой прогулки и стычки с уличными хулиганами,первое что бросилось в глаза-забытый телефон Джека и на нём мигающий значок смс. Зная что это некрасиво и просто неуважение к другим,всё-же решил просмотреть от кого и что в нём......лучше бы не смотрел. Новенькая в команде. Позже я просто положил телефон так как он лежал и ушёл к себе..... Прошёл час. Я не знаю что происходило на базе всё это время,но позже в мою дверь кто-то врезался. Я не стал придавать этому значения. Но позже с базы послышалась музыка Мико. Я так и не вышел из своего отсека. Позже прошёл ещё час. Музыка становилась всё громче и похоже что назревал скандал. Так через минуту и вышло. Я старался не замечать этого но позже мне просто пришлось выйти чтобы прекратить всё это..... POV-Сахарок Я хоть здесь и новенькая и просто не должна орать на всех,но эта девчонка меня вынудила и я начала просто посыпать её пока что двух этажным матом. Она не прекращала музыку и я просто выхватила у неё из рук эту гитару и выбросила как позже оказалось прям под ноги идущему к нам боту. Мне стало жутко неловко и...стыдно перед ним. Но гитару я возвращать не стала и чуть слышно извинилась перед всеми кто это слышал. Прошло пять минут и мы с "гитаристкой" уже вовсю спорили чуть ли не до драки..... POV-Прайм В надежде что скоро всё прекратится и до них дойдёт что они тут не одни,я хотел просто развернуться и уйти но немного зная новенькую,этого не случится ближайшие пол часа. Поэтому я лишь расцепив их просто забрал новенькую в свой отсек. Там поставив её на пол снова ушёл на базу и позже ушёл на небольшую прогулку..... POV-Сахарок Смотря уходящему боту в след а позже на закрывшиеся двери,стоя уже на полу и начиная думать невесть что,я начала просто всё исследовать. Во время своеобразных исследований уронила планшет похожий на мой,только больше,зацепив кабель. Позже,я зная что плохо лазить в чужие вещи,но всё-же включила планшет и начала лазить в нём. | Я ничего не поняла из записей и много другого,зайдя в заметки оставила там лишь одну надпись: < Прости. Надеюсь у тебя всё хорошо!> после этого я направилась к двери а затем и к выходу. Как только я вышла на улицу,увидела того самого бота что остановил наш спор с "гитаристкой". Я не стала говорить ему куда иду и просто очень быстро побежала прочь закрывая лицо руками..... POV-Прайм Подъезжая к базе,я увидел её выходящей лишь в одном платье,хотел поговорить с ней,но не успел.....она убежала. А погнаться за ней,означало вызвать подозрение у людей и недоверие с её стороны. Поэтому я решил тихо и незаметно проследовать за ней. Сначала всё было в порядке. Ей ничто не грозило. Как в один момент я потерял её из виду.......не осознавал что происходит..... Позже всё-же осознав происходящее услышал крик в перемешку со злым смехом и свистом верёвок или ещё чего-то в воздухе. Я принял свой обычный вид и начал продвигаться почти бесшумно. Через минут 10 придя на место происходящего,мне представилась такая картина < Пятеро хулиганов насмерть забивали её прутьями и громко смеялись от этого. Всё её тело было в крови и синяках. Она не пыталась защититься,только закрывала голову и лицо руками...>. Стоять и смотреть на всё это я просто не мог и видимо на автомате выстрелил. Видно это испугало их. Но этого оказалось недостаточно чтобы они ушли,поэтому я подошёл к ней с выставленной перед собой пушкой и медленно опускаясь на землю рядом со своей теперь уж будущей напарницей,смотрел на них в упор. Парни смотря на нас видно потеряли свою смелость и как трусы сбежали. Я убрал оружие и взяв её на руки медленно шёл к базе по тёмным закоулкам скрываясь от людей. Принимать вид машины мне не хотелось..... POV-Сахарок Открыв глаза,я увидела как тот самый бот теперь нёс меня на руках и бережно держа,закрывая от ветра и позже начавшегося дождя,шёл. Куда я не понимала и начала терять сознание и ориентацию от произошедшего со мной. Я начала удерживать себя в сознании и от этого у меня начала кружиться и болеть голова,появилась слабость,хотелось спать. Позже я немного придя в себя физически,прижалась спиной к его ладони и заплакала не понимая зачем он это сделал,для чего ? А что будет если из-за меня их раскроют ? Как они тогда ? Ведь по сути,виновата я.....ушла из под крова и тепла...а он,скорее всего по своей натуре и доброте последовал за мной и в итоге спас рискуя быть раскрытым.....может,будет лучше если я останусь с ними ?.......Да,так будет лучше...для них....... Позже прошло пять минут и я уснула....... POV-Прайм Прошёл час. Я придя на базу отнёс её в свой отсек и уложив на платформу укрыл пледом и аккуратно промыв её раны перевязал их и только когда я убедился что с ней всё будет в порядке пошёл просто посмотреть где Мико. Она была на базе и видимо злилась на новенькую. Подойдя к ней я хотел поговорить с ней но она просто отказалась от разговора и лишь потребовала чтобы я выгнал новенькую из команды. Я ничего не ответил и лишь вернулся в свой отсек. Слова юной девушки сильно задели меня. Я никогда такой её не видел.Подойдя к платформе взял на руки новенькую и видя что она даже не просыпалась,вышел на базу а за тем на крышу базы и так мы провели всю ночь..... ---------------------------------------------------------------------- Часть 2. POV-Прайм Рано утром я вернул её в свой отсек и также как и вчера уложив на платформу укрыл пледом,после чего вышел из отсека и выйдя на базу прошёлся по коридорам. Позже подойдя к одному из компьютеров увидел на экране сообщение. В нём было лишь три слова < Ты в ловушке>. Я не предал этому значение и хотел уйти,как не успев сделать и шагу отключился из-за удара по голове....... POV-Сахарок Я проснулась только в 12:40 и сразу поняла что произошло. Бота со мной не было. Укутавшись в плед я просидела так ещё час и не понимая почему так ТИХО вышла всё так-же в платье но уже без кроссовок. Придя на базу увидела пол армии неизвестных мне конов. Они окружили того кто кто кажется стал мне...дорог. Не зная что делать лишь подбежала к нему и не замечая больше никого,встав на колени прижалась к нему и изредка царапала краску на его корпус. Я испугалась за него. Позже к нам подошёл один из стоящих вокруг и направив на бота пушку приготовился к выстрелу,не придумав ничего лучше я начала просто материть его. Кон не понимая меня отошёл и вместо него подошёл фиолетовый одноглазый и взяв меня на руку начал рассматривать как что-то не понятное и как он позже убедился,крикливое. Прошло минут пять,я охрипла,а он просто продолжил меня рассматривать и позже поставил обратно на пол и отойдя видимо к их лидеру начал о чём-то разговаривать а иногда и спорить. Позже его собеседник кивнул и меня в наглую просто взяли в руку и отдали одноглазому. Он-же в свою очередь просто кивнул и позже перед нами появилась воронка.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.