ID работы: 6574456

Ты дурак, Ято.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он держал меня за руку и куда-то вел. С каждым шагом он ускорялся. Мы уже почти бежали, как он вдруг резко встал. Прямо как в каком-нибудь хентайном аниме я врезалась в него грудью и слегка покраснела. Или не слегка. Хорошо что Ято не смотрел на меня, а словно что-то искал. Я подумала, что было бы неплохо, если бы он устраивал мне романтический сюрприз и вот сию минуту должно было бы что-то произойти. Но нет. Он просто потерял дорогу. Так, Биша, спокойно, ещё не все потеряно, успокойся. Он опять резко встал. Вот что за человек. Или бог. Хотя, богом его назвать трудно. Но у него же есть храм... Так, эти размышления оставлю на бессоные ночи. Ято словно специально останавливался как вкопанный, что бы я врезалась в него. И за весь путь он встал так примерно тринадцать раз. Он словно лапал меня спиной. Фу, пошло звучит. Короче, наконец мы пришли и казалось бы, живи радуйся, но НЕТ!!!! Именно в этот момент, когда все вело к нашему НОРМАЛЬНОМУ свиданию, ему, мать твою, ПОЗВОНИЛИ. И что вы думаете? Что он бросил все ради любимой? Что он наплевал на жалкие пять ен? Нет! -Подождешь меня, окей? Я вернусь как можно скорее, только дождись, ты будешь рада, тому что получишь! Нет, если бы после этого были извинения и фраза "я люблю тебя моя повелительница" я бы не разозлилась, но нет. Этот ДУРАК, иначе без мата его не назовешь, даже не поцеловал в щеку, а мог бы. Я даже поставила немного, в надежде на поцелуйчик, но тщетно. Он просто ускакал за своими деньгами на какое-то заданьеце. Дурак. Мне оставалось только ждать. Сидеть и ждать. И думать. Например, почему мы так долго шли, хотя могли воспользоваться переместится как боги? Или почему я вообще пошла? Прошло где-то минут сорок и на горизонте замаячил мой "возлюбленный". Я заметила сверкание его глаз в сумерках (!), и когда  он подошёл ближе, я разглядела царапины и синяки. Одежда была в клочья разорвана. Я никогда ещё не видела Великого Ято в таком состоянии. Кроме разве что того времени, когда он спасал меня убивая мои священные орудия, но это в прошлом и я уже почти забыла. Он подошёл в плотную. От него воняло горелым, кровью и чем-то непонятным. Он схватил меня за бедра (хотя раньше бы никогда не позволил себе ТАК нагло), поднял словно на руки и захватил мои губы в страстном поцелуе. Мы словно боролись. Он побеждал, а мне нравилось. Он завладел моим ртом полностью, а руки забегали по моей зад..... моим бедрам. Я попыталась оттолкнуть его, но она грубо обхватил меня крепче, и продолжил насиловать мой рот (Автор:да-да, звучит пошло и грязно. Сама в шоке от того что написала). Поцелуй, казалось длился вечность, но вот он отпустил меня, отстранился и поставил на пол. В моём животе летали миллионы миллиардов бабочек, и казалось что они вот-вот полезут наружу. Я почувствовала как лицо покрывается краской и отвернулась, а Ято просто стоял. Стоял и смотрел куда-то мимо меня. -Виина, ты девственница? Вопрос меня более чем шокировал. Это было больше похоже на обвинения да и я не знала что ответить. Да, у меня в этом воплощении ещё не было парня, но ему это зачем? -Нет, а что? Зачем, зачем, зачем???? Опять я сказала глупость не подумав. -А кто был твоим первым? -Зачем тебе знать? Убить собрался? -С чего бы это? Думаешь, ревную, да? Много ты о себе возомнила дорогая! Мне словно пощечину дали. Он за  сорок минут изменился, в его голосе появились нотки издевок, было очень обидно что он вот так со мной говорил. -Ничего я о себе не возомнила. Просто, когда вот ТАК целуешь девушку, ты должен хоть немного ревновать, не находишь? В его глазах сверкнули слёзы. Он приблизился ко мне, прижал к себе зашептал приятным, горячим обжегающим шепотом. -Прости, просто... Не знаю что на меня нашло,... Меня словно заполнла ревность, когда какой-то придурок сначала позвонил, назвавшись клиентом, а при встрече назвался твоим будущим мужем, вот я и... Прости.. -Ничего. Я обхватила его руками и мы обнимались минут тридцать-сорок. Не считала. Помню, только что мне было уютно в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.