ID работы: 6574488

Близнецы

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый раз, возвращаясь домой, мной овладевают странные чувства. Разум захватывают детские воспоминания, которые всплывают эпизодами, размытыми кусочками пазла, который я не могу собрать на протяжении многих лет.  Я не помню лиц, имен, мест, людей, присутствующих в воспоминаниях. Единственное что я помню отчетливо в деталях, словно это произошло только вчера это веселый детский смех и визг, перебиваемый смехом. «Ты дурак! Я все маме расскажу!» Я не знаю, кому принадлежит голос, но я думаю это очень дорогой для меня человек. Еще одной деталью, которую я так и не смог забыть, стал аромат духов, которыми всегда пользовалась мама. Этот запах всегда напоминал мне лаванду, но мама говорила, что это не так. Духи имели смешное название, выветрившееся из моей памяти спустя годы. В какой-то момент и этот аромат пропал из нашего дома также как и таинственный детский голос из моих воспоминаний. Я не раз спрашивал свою семью об этом, но они всегда говорили одно и то же: “Ты все выдумал, дорогой. О-о, ты был еще тем выдумщиком. Не бери в голову.„ Все это время я жил с мыслью кто ты для меня. Почему я так дорожу воспоминаниями о тебе? Что если они правы и ты всего лишь плод моего детского воображения? Так и было, пока твоя персона не решила напомнить о себе в кошмаре.   Я всегда успевал проснуться до того, как распахнутся двери и я смогу увидеть лицо.  И все что я помнил после пробуждения и это всего пара предложений, произнесенных дрожащим голосом, будто вот-вот кто-то заплачет. «Может быть, прежде чем осуждать, ты спросишь почему?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.