ID работы: 6574574

Сюрприз

Джен
G
Завершён
8
автор
Sheria Blendi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, а почему ты не сказала сразу, что у тебя сегодня праздник? Почему я все всегда узнаю самая последняя? Это нечестно, — брюнетка громко засмеялась и попыталась достать до ушей собеседницы. Та лишь покачала головой и попыталась перевести всё в шутку. — А тебе всё скажи, если бы не твоя лень, узнала бы раньше. Да и ты как-то не спрашивала. А тут я озвучила тебе подарок, ленивая задница, так что будь добра его исполнить. Это ведь не так и трудно? А после можешь хоть оторвать мои уши и петь дифирамбы в мою честь, но не сейчас.       Что ж, делать нечего, вернее, когда тебя припирают к стенке и чуть ли не за шкирку требуют, а местами даже угрожающее настаивают, то хочешь не хочешь, а подарочек ты отдашь. Сейчас не исключение. Так что, после такого Хеля, как порядочная дева, была обязана исполнить мечту Шеры. Вот только не совсем обычным и привычным для всех способом. Да и поняла бы она то, что сказал ей Бренди, ведь все мысли только о другом — как не быть всё же лентяйкой и всё везде успеть сделать. Поэтому импровизация наше всё, без неё никуда. Отправив девушку погулять и собрать как можно больше поздравлений и приятных эмоций, Хель стала носиться по комнате и судорожно соображать, сколько есть сил, времени и нервов, чтобы сделать то, что сильно порадовало бы подругу.       Времени оставалось всё меньше и меньше, но хороший подарок так и не получался, что очень сильно печалило брюнетку. Ведь ей хотелось подарить что-то стоящее, показать на что она способна, что та хорошая и очень умеющая делать всё девочка. И никогда не подведет.

***

      Мартовский морозный вечер, за окном уже достаточно темно, лишь фонари показывают дорогу до дома, которая местами была в снегу. Подарок уже был приготовлен, хоть и за столь короткое время. И вот он — долгожданный момент: приглушенный свет в комнате, непонятная тишина, какие-то неясные очертания и посередине стоит она — Хель. Дверь неспеша открылась, и на пороге, вся в снегу, появилась Шера — счастливая и довольная. Казалось, что за время своего отсутствия девушка знатно повеселилась и даже не могла предположить, что и сейчас её ждёт подарок. Подарок, который она так сильно хотела. Ведь, как известно, главное не подарок, а внимание человека.       Неожиданно включается свет в комнате, и прямо сверху на Бренди сыпятся много воздушных шариков, которые уж очень ждали своего момента, а Хель, продолжая смеяться, держала в руках красивый торт, который она смогла испечь за время отсутствия своей подруги. Что ж, девушка думала, что всё же той понравился вот такой вот неожиданный сюрприз, ведь Шера хотела именно неожиданности, подарка, который запомниться ей надолго. — Поздравляю! Будь всегда хорошей, не унывай. Что бы ещё такого пожелать? — дева поставила торт на стол, а затем, с виноватой улыбкой, почесала затылок. Что ж, она была не мастером сочинять большие и длинные речи, от которых у всех захватывало дыхание. Хель могла всегда говорить только по делу. — Пожелаю денег, здоровья, хоть это и банально. Хорошего настроения, радуйся жизни, ведь скоро лето, а это самая прекрасная пора. А теперь пошли праздновать, подруга, а то я немного устала. Ведь ты меня сегодня даже очень и очень удивила. Если бы сказала заранее, то я бы подготовилась намного серьёзнее. А то ведь за пару часов совсем не получается сделать то, что именно было задумано, особенно, когда нет времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.