ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычное утро, солнце проникает в комнату спящей девушки, играя лучиками на её лице. Маринетт проснулась от звуков будильника, она спустилась к родителям и принялась поедать свои хлопья с молоком — Пока мам! Пока пап! — Крикнула девушка и поцеловала родителей, убегая из дома в спешке, чтобы не опоздать в школу.

***

Бегая по коридорам, она не могла вспомнить в каком кабинете у неё должен быть урок. Когда синеглазая вспомнила, она сразу же побежала в нужную ей сторону. -Привет, Маринетт — Крикнула Аля, когда увидела свою подругу. -Привет, Аля — Сказала девушка, улыбнувшись и присев к ней за парту. Подруги достали нужные учебники и нужные принадлежности, дожидаясь звонка на урок. В класс зашла классная руководительница мадам Калин Бюстье -Дети, сегодня у нас новенький, Адриан проходи, садись на свободное место. В класс зашёл зеленоглазый блондин, его взгляд устремился на Маринетт и парень пошло улыбнулся, девушка лишь закатила глаза. Волосы переливались на свету, в глазах светились изумруды. Тело было накаченное и подтянутое. Несколько кубиков просвечивались через его белую футболку. -Адрианчик! —-Крикнула Хлоя и побежала ему на встречу, прыгая прямо на шею, пытаясь поцеловать парня, но тот снял её руки с себя и отошёл. -Привет, Хлоя—Адриан сел на первую парту с Нино, и посмотрел на него. Смуглая кожа, очки, кепка, золотисто-карие глаза. -Привет, я — Нино—Сказал Ляиф и протянул руку Агресту. -Меня зовут Адриан, Адриан Агрест, приятно познакомиться. — Агрест протянул руку в ответ и они пожали их, а потом начался урок. День пролетел незаметно и, как-будто за пару минут.

***

— Мам, Пап, я пришла! —Крикнула синеволосая. Девушка разделась и сняла пальто, повесив его на вешалку. -Дочь, нам нужно поговорить! — Строго сказал Том и пригласил дочь присесть рядом, девушка немного испугалась, но села к нему. — Да пап, что-то случилось? — Страх сковал тело, ведь таким серьёзным голосом он говорит когда она что-нибудь натворит. — Слушай, Маринетт, ты уже достаточно взрослая, чтобы жить одной, мы с мамой купили тебе квартиру в центре города. — Глазки Мари засияли и она улыбнулась не по своей воле. — Вещи уже можешь собирать. — Мама! Папа! Спасибо огромное! Я так рада! Вы лучшие родители! Спасибо! — Девушка поцеловала родителей и побежала в свою комнату собирать вещи. Сложив все вещи в два чемодана, она спустилась к родителям и из глаз Мари потекли слёзы, она всем сердцем любила родителей и не хотела пускать их. Попрощавшись она села в такси и уехала. Когда Дюпен-Чен приехала, то открыла рот от удивления, двухэтажный дом, в центре города, это сказка.

***

-Ну вот и всё, переезд закончен—Вздохнула Маринетт и без сил села в кресло. — Хм… — В голову девушке пришла оригинальная идея. — Позвоню-ка я Альке, отпразднуем новоселье. Через час приехала Алья и позвонила в дверь, Мари открыла и впустила подругу. -Подруга! Поздравляю! Давай выпьем? У меня вино с собой! — Сезар достала из сумки розовое вино и улыбнулась. -Давай. — Ответила Мари и пригласила её на кухню. Она достала пару бокалов и налила туда вина. Девушки выпили по бокалу вина и включили музыку. Тела двигались в такт музыки, будто они живут отдельной жизнью. Так они протанцевали около часа и им это немного наскучило, допив вино они открыли бутылку коньяка и виски, допив до дна обе бутылки они сели на диван. Слушай, Мари, может Нино позовём? — пьяным голосом спросила Алья, не дождавшись ответа, взяла телефон в руки и начала набирать номер. Мари только улыбнулась и продолжила двигаться в такт музыке. Парень приехал по адресу и открыл рот от удивления. «Неужели это дом Маринетт, офигеть!» — Подумал парень и пошёл звонить Дверь открыла пьяная Сезер и улыбнулась парню, вешаясь ему на шею, пытаясь поцеловать, но парень быстро улизнул и снял её с себя. — Божечки кошечки! — Вы пьяные в хлам! Девушкам столько пить не полагается! — Он зашёл в дом и сел рядом с Дюпен-Чен. — Нино, тебе что наливать? — Спросила Маринетт и подошла к нему своей пьяной походкой. -Девушки, я не пью. — Он встал и начал уходить. Алья побежала за ним и закрыла дверь на ключ, а парень обозлился на неё и хотел уйти через чёрный выход. Дюпен-Чен схватила его сзади, а Сезер начала насильно заливать в него алкоголь. Пару глотков ему хватало, чтобы опьянеть и не понимать происходящего. Через пару минут алкоголь подействовал на мозг Нино и тот опьянел. Девушки поднялись на второй этаж и решили поспать. А Ляиф решил развлечься… — Да, да, этот адрес, хорошо *Ик* Жду. — Через время в дом зашла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.