ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Маринетт и Аля поели ,сделали водные процедуры и отправились в школу В класс зашёл Натаниэль -привет Мари,ты прочитала на моё сообщение? Спросил Рыжик -д...д...да Заикаясь произнесла девушка ,виновато посмотрев в пол -что такое? -ну...ну ...просто я.....прости ..я не могу сказать Сказала Маринетт, оттолкнув в грудь Куртцберга ,а он же в свою очередь схватил её руки и прижмал к себе пытаясь поцеловать ,но тут пришёл Адриан ,он был в жоп...шоке! -какого черта тут творится? Но тут Адри догодался про Ната -ну все ,пизда те ,беги!Беги до самой Африки! Адриан уже идёт с кулаками на Нэйтана ,но тут резко Мари бьёт Рыжего в пах и делает сальто по партам и спускается прямо на Адриана -хм.... А ты молодец ,моя принцесска Сказал блондин и поцеловал Маринетт в лоб ,весь день они ходили за ручку и естессно Хлоя ревновала Сегодня у ребят было 8 уроков ,по этому они уходили позже всех ,Мари уже пошла собираться ,она вышла в коридор и её кто то схватил за плечо ,ей было больно и она повернулась ,она увидела 3-ех девушек ,одну из них она знала ,это была Хлоя! А две другие она не знала, наверняка они из параллельного класса Они были одеты точь в точь как и Хлоя! Их звали Ханата и Агнес - так,так,так Маринетт Дюпен-Чен -Хлоя ?что тебе от меня нужно ? В недоумении спросила Мари -мне?ахаха ,сама не понимаешь? - не очень - а в прошлый раз ,когда ты на меня наорала ,и ещё ты ошиваешься с Адрианом !Моим Адрианчиком! - мм...и что ,он предложил мне встречаться т.к. чувства взаимны я согласилась ,все законно Мисс Боржуа -Молчать! Хлоя ударила по щечину Мари ,и на столько сильную что она упала на пол и немного отлетела ,Ханата и Агнес схватили за руки и за ноги и подняли,Маринетт же не смогла не чего сделать(ну лол ,че ,если у вас руки и ноги заняты ,вы че нить можете?) Хлоя уже хотела её ударить в живот ,но Адриан остановил её ,он перехватил её руку ,и спросил -че ты делаешь? -Адрианчик ,я делаю то что нужно ,если её не будет ,мы будем вместе! Сказала Хлоя пытаясь его поцеловать Он же ударил её по щеке от чего она отлетела метра так на 4 ,если не больше ,она держала рукой красную щеку ,в слезах она ели поднялась и убежала ,её подруги тоже убежали -Маринетт с тобой все в порядке? Спросил Адриан Но Мари уже была без сознания ,все таки пару раз они её ударили Андюха отнес Маринку домой ,Алья кинулась к ней и начала орать -что ,твою мать ты с ней сделал???!тебе ебало набить или что? -успакойся ,я тебе сейчас всё расскажу Агрест рассказал Але -ну пездец им!!! Алья была в ярости ,её глаза пылали огнём ,она хотела все и всех убить! Но тут проснулась Маринетт -мм.. Что со мной произошло? -Маринетт Заорал Адриан и кинулся к ней ,потом они поцеловались -хихихи *Кхе-кхе* я вам не мешаю -ой прости Аля -Бляяяять ,я опаздываю! -куда Спросили Алья и Адриан -у меня сегодня танец,я должна выступить! У меня он через полтора часа ,а я ещё не репетировала ! -садись прокачу! -хаха ,Адриан ,очень смешно ,а если серьёзно ,то вези меня в ДК(дом культуры) Они сели и Адриан со скоростью ветра отвез Маринку в ДК Она репетировала около часа ,у неё очень заболели ноги ,она чуть не померла ,ну вот настало время выходить ,(кст,у Мари была отличная растяжка) Вот ,Маринетт станцевала ,ей опладировали стоя! Все вышли из зала ,но остались её друзья ,Дюпен их не заметила и завалилась на пол ,закрыв лицо руками ,она танцевала так ,что натёрла мозоли , Она рыдала от боли ,девушка такого не когда не чувствовала ,боль была адская ,Аля и Адриан отвезли её в больницу -мистер Тимати(так звали доктора ,не ,ну ,а шо фанфик мой ,мои правила) Что со мной? Спросила Мари -вы....у вас очень сильно натёрты ноги около полугода вы не сможете танцевать ,иначе вы потеряете всю ,растяжку и можете сломать ноги ,а операцию вы сделать не сможете ,это очень редкое заболевание ,врачей таких практически нет ,ну ,что ,попровляйтесь Маринетт всхлипнула ,её взял на руки Агрест и отнес к машине ,положил её на заднее сидение ,а она уснула -ох Адриан,она же всю жизнь танцует ,что ей делать? -она же ещё и Каратэ владеет? - ну да ,чёрный пояс ,а что? - ну пускай им и увлекается -МММ ,а это идея! Когда Девушка проснулась Аля и Адриан стали говорить на счёт их идеи Ну собсна Мари она понравилась Крч день прошёл незаметно ,Адриан ухуярил домой а бабы пошли спать ,Мари не спалось она все думала о словах доктора Мари подошла к окну и вдохнула свежий воздух ,но вдруг она увидела девушку к которой пристают 4 парня ,она рванулась через окно и как раз упала рядом с ними -эй вы! Не че не папутали? Жить надоело шоли? -ты вообще кто? Или отсюда пока не выебали! - я?ха ,я Маринетт Дюпен-Чен! А вам я советую отпустить эту девушку ! - а то что? Тем более она сама согласилась с нами *кхе-кхе* потрахаться -о....от....пустите меня ! Сказала девушка в слезах пытаясь выбраться из рук насильника ,но ни как не получалось -хм...чета не похоже ,что она сама согласилась! Я сказала быстро отпустили! - да иди ты ,наверняка тоже шлюшка ,иди к нам Сказал парень - да щас ,хер те! Мари заломала руку парню державшего девушку и ударила с ноги по голове ,тот вырубился ,ещё троих она тоже уложила Девушка стояла в шоке ,у не глаза на на орбиту вылетели -ээээ....ты че стоишь как статуя?иди -с...с...спасибо ,ты мне жизнь спасла ,я тебе очень благодарна !что мне сделать ,что бы тебя отблагодарить? - не чего ,я рада помочь ,я кстати Маринетт Дюпен-Чен - а я Сакура Ниясаки -хм....что же ты сделала им ,за что они тебя? - ну я приехала из Японии и немного заблудилась ,а потом наткнулась на этих парней ,они предложили помощь и сказали если я с ними пересплю ,то они покажут мне дорогу ,я отказались ,но они начали меня трогать -МММ...Ясно,ну лан мне пора ,пока -стой Маринетт -ась? -Дай номер ,если они опять будут пристовать я смогу тебе позвонить? -конечно ,звони в любое время -диктуй номер -88005553535 -агась ,ладно ,пока! Мари начала возвращаться как её .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.