ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-ну…слушай Вчера когда мы сели пить чай, вернее до пили его, Хлоя достала розовое вино — девочки, давайте за нашу дружбу! -а давай! Сказали девушки хором -а мы? мы тоже хотим Сказали парни хором Тогда Хлоя достала ещё одну бутылку ну мы и выпили, потом поехали в клуб, ты на столе танцевала и орала что любишь Натаниэля, Адриан услышал и ушёл, потом мы поехали домой, и ты завлаилась спать -О нет! Что я натворила?! Адриан! Нужно ему позвонить! -Мммм…ты думаешь он трубку возьмёт? -попытка не пытка -ок Гудки, гудки, гудки Этот Абонент временно не доступен -Аля, он не берёт Сказала вся заплаканная Маринетт —ну собирайся — куда? — куда-куда, к Адриану едем -угу Девушки собрались и сели в машину Когда они приехали, Мари зашла в дом, там был Адриан, он был пьяный, он что-то бормотал себе под нос -А…Адриан… Прости Сказала Дюпен опуская виновато взгляд в пол -Что тебе здесь нужно, проститутка, ты же переспала с ним да?! -н…н… -ОТВЕЧАЙ МРАЗЬ! -Н…н…не…нет… Сказала захлебываясь в слезах девушка -что ты врешь! я же знаю -я не спала с ним! я люблю только тебя! -да? а я тебя нет, пошла вон отсюда Синеглазка выбежала из его дома держась руками за лицо Она села в машину и они с Алей уехали домой

***

-да? а я тебя нет, пошла вон отсюда! «Я тоже тебя люблю» Пронеслось в голове у Адриана Агрест не смог встать, он был пьян, завалившись на кровать он уснул Проснувшись он подумал «Что, нет, что я наделал, зачем я это наговорил, нужно съездить к ней Он приехал — Маринетт! Маринетт, где ты? -какого хуя приперся?! Рявкнула Аля -мне нужна Маринетт, я люблю её и только её! — даа? А кто кричал, что не любит её? Вася, что ли? -я был пьян, отойди, мне Нужно Мари — ушёл в жопу отсюда, я тебя к ней не пущу! -я сказал отойди! — а то что?! Адриан взял Алю и привязал к стулу, а сам пошёл Маринетт -А…Адриан -Мари, я…я был пьян, пожалуйста прости меня -м.м… -что? -яяя…я тебя прощаю Кинулась в объятия к Адриану Маринетт -Маринетт, будь моей девушкой до конца жизни? -да И она прижалась к нему -Что? Аля? — эта мразь привязала меня, ну, выбирусь, хана тебе! где моя сковородка??? -тише, не надо его бить, хихи! -ладно, развязывай быстрее сегодняшний день кончился, наступило утро -Ммммм…доброе утро Аля -доброе Протянулась Аля и повернулась на другой бок -ох, ладно спи пойду завтрак готовить Приготовила Маринетт фруктовый чай и блинчики с вареньем -ах, как вкусно пахнет! -садись, завтрак подан! -спасибо Улыбнулась Сезер садясь на стул в школе Вошла Мадам Бьюстье -так, скоро конкурс певцов, требуется 3 человека из класса, кто будет учавствовать? -Пссс… Маринетт, ты же хорошо поешь, давай иди! -ну не Аль, я плохо пою! -ну как хочешь -Мадам Бьюстье, Дюпен-Чен пойдет Крикнула Аля и подняла руку девушки -я тебя убью! — и я тебя люблю — я пойду Мадам! Крикнул Нат -тогда и меня запишите Это уже был Адриан -хорошо, можете идти выбирать песни Ребята вышли и потопали к кабинету музыки -вы выбирайте песни, а я пойду кое-что возьму — ок Мари вышла -Так ты слушай сюда, Маринетт моя и только моя, не смей больше в жизни к ней прикасаться! -хах, Агрест, ты ж её кинешь, ты же бабник — её я никогда, слышишь, НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ! -ну-ну, и почему же? потому что она у тебя сотая, или тысячная девушка — потому что, она похожа на мою мать, такая же милая, красивая, добрая! -знаешь, в неё пол школы влюблены, она нужна всем, её хотят все, у тебя её заберут, даже если это буду не я, да кто-нибудь другой её заберет -я им не позволю! Да и тебе тоже! -а тебя никто не спрашивает — ну все ты напросился! — давай, я жду, ты наверное не знаешь, но Маринетт не любит насилия! — а мне все равно, ты её хочешь заполучить, я тебе не позволю! -Адриан! Стой! Не надо! -моя леди! ты плачешь? почему же? -я…я…я слышала твои слова, они тронули меня! — Моя миледи, я обещаю, буду с тобой всю свою жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.