ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
следующее утро Маринетт проснулась рано и пошла в домик к Адриану, когда она пришла, то Адриан не было, Маринетт пошла искать его, нашла девушка около реки -Адриан…с тобой всё в порядке? Спросила синеглазка -да Спокойным тоном ответил он -ты хотел утром поговорить, помнишь? — да, но сначала, я кое-что сделаю «Это наш последний день вместе, я уеду сегодня, но я оставлю её счастливой» -Маринетт, вечером я все расскажу, пойдём искупаемся? -м…хорошо! Искупавштсь, они пошли вытераться Вот, все проснулись, съев свой завтрак Аля и Маринетт беседовали, а Адриан думал как ночью ему уехать вечером -Мари, пойдём, я обещал поговорить -я тебя внимательно слушаю -Маринетт, я…я женюсь на.......... Маринетт услышала его слова и сияла, но когда Адриан закончил фразу у неё сразу же улыбка пропала -но…но почему? Кричала девушка -мой отец так решил, я не могу ему отказать -а как же я? а как же твоя любовь на всю жизнь? -Маринетт я правда тебя люблю, больше всех на свете, прости, через год я с ней разведусь и мы снова будем вместе! -нет, прощай Адриан -но…нет стой! Маринетт выбежала с домика закрыв лицо руками Натаниэль был в соседней комнате и всё прекрасно слышал, когда он услышал звук захлопнутых дверей, он сразу же пошёл за девушкой догнав её он спросил -Мари…Маринетт, слушай мне очень жаль за Агреста, я же говорил, что он тебя бросит -Натаниэль? что тебе нужно, давай не об этом — как пожелаешь, слушай, я влюблен в тебя уже больше 5 лет, я не могу тебя забыть, прошу будь моей девушкой! -Нат, я…я по думаю над твоим предложением — хорошо, завтра вечером дашь ответ В ответ она лишь кивнула, а потом скрылась утро Маринетт всю ночь не спала, она думала об Адриане и о предложении Натаниэля, и не могла решить кто ей нравится, ведь в последнее время Маринетт начал нравиться и Куртцберг — Подруга, с тобой всё хорошо? Это был голос Альи -а? Что? — с тобой всё нормально? -нет… То есть да! — что случилось? Я же вижу! Маринетт ей все рассказала Девушки искупались Вот настал вечер -Мари…ты подумала? — да -И что же ты решила? — я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.