ID работы: 6574587

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда Натаниэля отводили он успел выронить фразу для Мари -была бы моей, ни чего не было бы, надо было в первый раз соглашаться! Натаниэлю дали 8 лет прошло 7 лет -Маринетт и Алья давно закончили школу, до сих пор они вместе живут, они лучшие подруги, вот это дружба! -Маринетт! -Что? -завтра выходит из тюрьмы Натаниэль! -мне как-то насрать с высокой колокольни! -это хорошо, но ты помнишь моё обещание? -чееее? какое обещание? -Что, когда Нат выйдет я его убью! -но Аля, тебя же посадят за убийство! -не пасадят Сказала Алия и оооочень хитро улыбнулась следующим утром -Мари, к тебе кое-кто пришёл Крикнула Алья Маринетт знала, что это был Агрест — уже иду Когда Маринетт спустилась она была в шоке Адриан стоял на одном колене, рядом стояла Алья со свадебным платьем, а с другой стороны Нино с букетом! -Маринетт, выходи за меня Сказал блондин и протянул кольцо -да! Про кричала девушка и надела кольцо Алья протянулась ей платье и сказала -иди одевайся! -куда? -на свадьбу бля, че за вопросы? -что, но, а как же заявка… Не успела договрить Мари, как её перебили -уже все готово -но… Опять она не договорила, её схватила Алья и потащила в комнату Через 3 часа Маринетт уже была Богиней, ей накрутилт волосы и убрадив высокий хвост, платье было чуть длиннее колен, на ногах балетки молочного цвета -ты готова Сказала Сезер и обняла свою лучшую подругу -Алья, ты что, плачешь? -Маринетт, ты не понимаешь, это слёзы счастья, ты такая красивая, но скоро ты съедешь от меня, я…мне будет тебя не хватать! -не плачь, мы всё равно останемся лучшими подругами! я тебя люблю Аля — и я тебя Мари! Они ещё минуты 3 стояли и обнимались (Мне лень описывать всю эту суету, перейдём к свадьбе) -Согласны ли Вы Маринетт Дюпен-Чен, взять в мужья Адриана Агреста? -согласна -а вы Адриан Агрест, согласны взять в жёны Маринетт Дюпен-Чен? -согласен -Можете поцеловаться Когда Маринетт и Адриан выходили из здания ЗАГСа, то на ступеньках стояли Нино и Алья, но вдруг Нино стал на одно колено перед Альей -Алья, выходи за меня?! -ДААААА! Наверное весь Париж слышал крик Альи -когда Маринетт садилась в машину она увидела знакомую ей фигуру, это был Натаниэль, он двигался в её сторону Когда он подошёл, он сказал Мари -привет -что тебе здесь нужно, я не желаю тебя видеть! Начала подбегать Алья, но Маринетт остановила её -я хотел попросить прощения, ведь я и правда любил тебя! -МММ…знаешь, я теперь замужем, и мне плевать, что ты меня любил, ты изнасиловал меня и Алью! я ненавижу тебя, я стерла тебя из своей жизни! прощай -нет, постой, послушай меня! -нет, я сказала прощай! Но Натаниэль до сих пор любил её, он поцеловал Маринетт! Она отбивалась, это заметила Алья она побежала и уже было хотела ударить его, но Адриан остановил, он не видел всей картины, по этому подумал, что Маринетт ему изменяет, ндааа…Адриан так и не понял, что Нат хочет её -ну…жена, ты даешь! изменяешь, уже, мы даже ещё и пожить не успели -что, я не изменяю! он сам! Адриан разве ты не понимаешь, он хочет меня любой ценой заполучить -Молчать, я тебя видеть не желаю, убирайся! -но… -и да, разводиться я не буду, а то отец мне наследства не оставит ~дома~ -Алья, ты скоро переедешь к Нино, а я останусь одна, Адриан меня бросил! -Ты не будешь одна, я не переезду к Нино, я останусь с тобой! -Алья, ты самый лучший человек, стой, я не останусь одна, меня все ещё любит Натаниэль! -даже не думай подруга, нет! Я тебя к нему не подпущу! -ладно -по будь дома, а мне кое-куда сходить нужно! -хорошо Когда Алья ушла Маринетт подошла к окну которое находиться на 2- ом этаже, она открыла его и стала на подоконнике......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.