ID работы: 6574588

Кактус под прикрытием и одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 224 Отзывы 119 В сборник Скачать

Под открытым небом

Настройки текста
— До ночи управимся, говоришь? Тогда какого хрена мы еще здесь?! — Я рухнула и распласталась на земле как звездочка. — Робинс, закрой свою пасть. Если бы ты не останавливалась возле каждого сорняка, мы бы не отстали от остальных и уже давно бы вышли из леса. Как уже сказал Леви, мы отстали от наших и заблудились. Но не только я в этом виновата! Если бы он не начал со мной спорить, то все могло быть иначе. Сейчас же мы продолжаем идти, ориентируясь на внутренний компас Аккермана. — Ну, мы скоро?.. Я устала уже. — Я, еле волоча ноги, плелась за парнем и тихонько бубнила себе под нос о той заднице, куда мы попали. — Всё. — Он резко остановился, а я врезалась ему в спину. — Сегодня заночуем тут. — Ты охренел?! Не буду я тут ночевать! — Расставив руки в боки, завопила я. — Как хочешь, а я спать. — Бросил парень и начал взбираться на дерево. Где-то рядом послышался шорох. Он становился все громче, как будто кто-то приближается…. — Э. Эй… Л…. Леви, помоги мне взобраться к тебе. — Дрожащим голосом проговорила я и подошла к тому дереву, на котором сейчас сидел сероглазый. — А не передумаешь? — С издевкой в голосе спросил он. — Да пошел ты на хер…. Давай быстрее, тут какая-то фиготень лазает. Он ухмыльнулся и подал мне руку. Ветка, на которой мы сидели, была узковатой для двоих, поэтому мы взобрались чуть выше. Мне было неудобно сидеть так близко с ним, и я решила чуть отодвинуться, но оказалось, что двигаться было некуда. Я начала падать с ветки, но Леви вовремя схватил меня за руку и притянул к себе. — Охуено ты отодвинулась. — Брюнет прижал меня к себе и облокотился о ствол дерева. — Ты слишком близко, мне неудобно! — Я попыталась отстраниться, и это у меня почти получилось, если бы не реплика Леви. — Ага. Давай, отодвигайся. Там как раз мишка ходит. — После его слов я отбросила эту глупую затею и, засунув стеснение в пятую точку, прижалась к нему сильнее. Парень уже начал дремать, а у меня еще сна не было ни в одном глазу, так что я решила спеть себе колыбельную. — Придет мишка косолапый и откусит Леви лапу…. Пам-пам-пам-пам-пам…. — Еще одна песня с моим участием и лапу тебе откушу я. — Не открывая глаз, прошептал он. Я также шепотом ответила. — А жаль… Песня такая хорошая получилась…. — Заткнись и спи. Через час мы уже крепко спали в обнимку друг с другом. Прямо как в сказке…. Только будет ли у нее хороший конец? В шесть утра я проснулась от холода. Глаза совсем не хотелось открывать, этому сопутствовала моя лень и лесная свежесть. Было как-то просторно, хотя совсем недавно я не знала, куда себя деть. Это насторожило, и я все-таки решила открыть глаза. Как я и догадывалась…. Леви рядом не было. Ну, хоть додумался к дереву меня привязать, чтоб я не шлепнулась. Решила попытать удачу и развязать узел. — М-да…. Привязал, хрен отвяжешь. Ле!.. — Я успела прокричать первые буквы его имени, но он уже оказался рядом и как обычно демонстрировал мне свою недовольную рожу. — Не ори, дурная. — Сказал он мне. — Я, конечно, признательна, что ты позаботился о том, чтоб я не упала, но не исчезай так внезапно. — Левой рукой подняла челку и вздохнула. — Я не о твоей безопасности заботился, а о своих нервах. Просто мне нужна была гарантия, что когда я вернусь, ты будешь на месте. — Он залез ко мне на ветку и начал развязывать веревку. — Я видел их в лесу. Они все еще нас ищут. — Бандиты? И что нам делать, если мы на них наткнемся? — Я сняла резинку с запястья и начала собирать волосы в хвост. — Постараться выжить. — После его слов я подняла на него глаза. — Даже если придется убить. — Убить?! — Одно это слово вводило меня в ужас так, что на лбу мгновенно выступил пот и задрожали руки. — Но!.. — Они профессиональные убийцы. Им приказано убить нас и они это сделают не задумываясь. То, что нам повезло первый раз, не значит, что повезет и во второй. У таких ублюдков закон: не справился — умер. Тех, кто нас не смог убить, уже грохнули и заменили на настоящих профессионалов. — Он закончил с веревкой и убрал в сумку. — Откуда ты знаешь? — Растерянно спросила я, не отводя глаз. — Я знаю эту тактику. Первых отправляют всегда тех, кого не жалко, чтоб потом был повод избавиться от мусора. Сам однажды был в рядах пушечного мяса. — Всего на мгновение парень взглянул в мои глаза и в это самое мгновение меня пробил озноб от его ледяного, будоражащего кровь взгляда. — Гребаный мент…. Откуда ты столько знаешь? — Я сглотнула и отвернулась. — Оттуда же откуда ты знаешь столько о цветах. — Атмосфера вокруг нас резко изменилась из-за мужских голосов, доносившихся издали. Мы переглянулись и, спрыгнув с дерева, побежали в противоположную сторону от доносившихся голосов. Бежали что есть силы, но через час наткнулись на огромное табло. Оказалось, мы проиграли уже тогда, когда въехали в этот самый лес. Там было написано, что этот лес частная собственность человека, от которого мы все время убегали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.