ID работы: 6574600

Необычный отпуск

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Начало лета. Как прекрасно наконец-то сдать экзамены, сдать все долги, избавиться от проблем и просто отдохнуть. Джагхед ждал этого очень давно, все эти разборки со змеями, переход из одной школы в другую, переезды, проблемы с девушкой и все остальные проблемы. Теперь можно оставить это в Ривердейле, хотя бы на три месяца. Его отец вышел из тюрьмы, поэтому есть кому присмотреть за новым домом, пока Джаг вместе с друзьями поедет в "отпуск". Время было десять часов дня. Джагхед давно проснулся и еще с вечера начал собирать вещи в долгожданную поездку. Скоро должен заехать Арчи. Потом они вместе заедут за Бетти и Вероникой. -Надолго вы едите? - спросил отец у Джагхеда -Собирались до конца лета, но кто знает, что случится, лучше не загадывать. - ответил Джаг, собирая еду в поездку. Вчера вечером Попс приготовил специально для него несколько бургеров, как он любит. -Осторожнее там, все-таки Рейвуд опасный городок. -Хорошо, пап, я не маленький уже. Через несколько минут Джаг увидел, как подъехала темно-синяя машина.Это был Арчи. Джаг попрощался с отцом и пошел в машину к Арчи. -Привет, ну как ты? - спрсил Арчи у Джага, который еще даже не успел приземлится на сиденье машины. - Отлично, я буду только рад отдохнуть от всего дерьма, что произошло в этом году. -Тогда поехали за нашими девочками. Кстати, Шерилл тоже едет. - последнюю фразу Арчи не хотел произносить, ведь знал, как его друг отреагирует, но предупредить все равно же надо. - Что?! Ты же знаешь, что если Бетти что-нибудь узнает, она убьет меня, какого черта с нами едет Шерилл?! - Джагхед только недавно пытался выкинуть, что произошло между ним и Шерилл на том вечере, но все равно не смог. - Джаг, так решили Ронни и Бетти, я не причем. Темболее сам говорил, что они ничего не знают, а Шерилл если бы хотела рассказать обо всем, рассказала бы уже. Не у тебя одного есть секреты. -В смысле? -Что? А, я так, к слову, просто поехали уже на отдых. - Арчи было неловко, ведь у него от друга есть тоже парочка секретов, которые разобьют не только сердце Джага. -Тогда заедем еще и за Тони. - Джаг привязался к этой девчонке за год, она для него была, как сестра. -Хорошо Они заехали за всеми и отправились в Рейвуд. Дорога обещает быть долгой. *** -СТААААААААЙЛЗ - пронеслось по всему дому Стилински, по всей видимости это был злой Скотт. - ты издеваешься, нам пора ехать, все уже собрались, а ты спишь, вставай давай быстро. -Еще 5 минуточек - сонливо ответил Стайлз. -Я клянусь, если ты сейчас же не встанешь, Элиссон прострелит тебе ногу из арбалета. -Ладно, ладно, разорался он тут. Стайлз быстро встал с кровати в одних трусах и сразу прошел в ванну. Ему хватило пяти минут, чтобы собраться и накинуть на себя рюкзак. Теперь он готов к поездке. Стайлз и Скотт сели в машину, осталось только заехать за остальными и можно отправляться в дорогу. Машина не завелась. -Да твою мать, только вчера же чинил. - гневно, почти не слышно сказал Стайлз. - Ты намотал метр изоленты, не пора ли нормально починить машину? - Цыц, я знаю как лучше для моей Ласточки. После еще нескольких метров изоленты, друзья отправились за остальными. -Как у вас дела с Лидией? - спросил Скотт, когда они как раз ехали за ней, Стайлз не говорил о Лидии с тех пор, как они расстались - после того, как меня все забыли, она забыла свои чувства ко мне, по-крайней мере она так сказала, когда рассталась со мной, да и мне плевать, мы вроде как с Малией вновь вместе, я и забыл, как она хороша в постели. - Стайлз не любио говорит о своей личной жизни, поэтому рассказывал немного и то, только Скотту. - а как у вас с Элиссон дела? Переспали уже?- с ухмылкой сказал Стайлз -Нет, пока что нет. Да и мы не торопимся. Они доехали до дома Лидии. -Зайди за ней.- сказал Скотт Стайлз не стал спорить с другом, ведь это бесполезно, поэтому просто подошел к входной двери и позвонил в дверь. Дверь открыла мама Лидии. -О, Стайлз, давно тебя не видела, как ты? -Да вроде все нормально. - ответил смущенно Стайлз -Лидия в своей комнате наверху - улыбнулась мама Лидии и пошла заниматься своими делами. Стайлз вошел в комнату. Вот она, его недавняя любовь, да какой недавно, он до сих пор ее любит и будет любить наверное до конца своей жизни. Она стояла к нему спиной, ее рыжие волосы растреппано лежали на спине, сама она пыталась наспех застегнуть чемодан. -Тебе помочь?- спросил Стайлз Лидия вздрогнула от неожиданного голоса Стайлза. Она обернулась и посмотрела на него своими большими зелеными глазами. -Да, было бы кстати. Стайлз подошел и начал застегивать чемодан, когда он застегнул чемодан Лидия в этот момент что-то искала. -Спасибо - сказала Лидия. Стайлз кивнул. Над ними нависла тишина. -Ты не хочешь поговорить? - сказал Стайлз, чтобы хоть как-то разбавить обстановку -О чем? - Лидия попыталась сделать вид, будто не знает, что он хочет ей сказать. -Мы так и не поговорили... - Стайлз не знал как начать разговор. - у тебя правда больше нет ко мне чувств? -Стайлз... -Нет, просто ответь на вопрос. - Стайлз подошел к Лидии, почти вплотную, еще 2 см и они могли бы прикоснуться друг к другу губами - если ты ответишь "нет" , то я отстану от тебя. - "Есть у меня к тебе чувства, глупый, и всегда будут, как же я жалею что тогда сказала это,я всегда любила и помнила тебя, а теперь я все испортила и не знаю, что ответить, что-то не дает мне сказать, что я люблю тебя, понимаешь ЛЮБЛЮ" - конечно это пронеслось у Лидии в голове и она чувствовала, что Стайлз стоит в 2 см от нее, ей жутко хотелось его поцеловать, она уже даже представила, как они посередине этой комнаты сливаются в жарком поцелуе, он бросает ее на кровать, плавно снимает одежду и медленно входит в неё, вставляя свой член то медленно, то быстро, а затем кончает в нее. Но вместо этого она ответила: -Нет Стайлз, я же сказала, я ничего не чувствую к тебе, прости. Стайлз отошел от неё. - хорошо, собирайся быстрее, Скотт уже ждет давно. Лидия в миг собралась и они пошли в машину. -Так осталось за Элиссон, Малией и Тео. Все только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.