ID работы: 6574681

Бедра сводят с ума

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они заходят в номер отеля, последним из них был Чонгук. Закрыв дверь, он подходит к Тэхену и проводит своей рукой по его оголенной руке вверх, доводя парня до приятных мурашек и легкой улыбки. Целует в шею и предлагает парню перейти в спальню. Зайдя в комнату, брюнет достает из портфеля две черные кружевные маски, так он дает понять блондину, что не забыл о давнем ему обещании. Чонгук уже лежит на кровати перед Тэ и начинает снимать свои черные обтягивающие джинсы раздвигая ноги и приподнимая таз, вызывая в это время у Тэхена смущение и чувство доминирования над собой из-за отлично сложенного телосложения, а именно бедер и части паха. Парень не теряется и снимает свою футболку, смотря на Чона с ухмылкой и произнося легкий смешок.его взгляд уже говорил сам за себя. Приближаясь к лежачему парню, Тэхен дотрагивается ладонью до уже возбужденного «друга» Чонгука проводя ладонью с легкостью вверх до груди парня. Снимает футболку брюнета, целует пресс и проводит языком вокруг соска оставляя мокрый след после. Чон видя все это уже не может терпеть и переворачивает Тэ оказываясь сверху. Быстро снимая джинсы парня вместе с нижним бельем, облизывает языком уголок своих губ улыбаясь и слышит громкое дыхание лежащего парня, ведь тот в предвкушении, что же будет дальше. Вот уже оба стоят на коленях на кровати. Чонгук притягивает Тэ за подбородок к себе, целуя парня, дотрагивается до члена приближаясь и одновременно обхватывая сочную попу Тэ, проводит и слегка надавливает своими пальцами по нужному месту. Все это время их языки переплетались, а губы сладко прикасались друг к другу. Тэ начал массировать член Чона. В комнате были слышны лишь звуки чмоканья. Чонгук проводит пальцами по спине парня и обхватывает шею, интенсивно вводя пальцы в тело Тэхена, после чего опускается ниже к соскам, целуя грудь парня, Гук слышит стон наслаждения другого. Тэ хочет большего, это можно понять по его движениям…он начинает двигаться вперед-назад трясь о член своего парня все так же продолжая страстно целовать его. Чонгук выпрямляя спину и чуть прогинаясь назад дает знак, чтобы тот поиграл с его достоинством…чтобы посасывал головку члена со стоном удовольствия и перевозбуждения, заглатывал полностью и выглядел при этом как грязная шлюшка. Во время минета, Тэ вел себя словно кошка, прогибаясь в спине и мыча от перевозбуждения. В это время Чонгук растягивал Тэ, проводил с легкостью пальцами по спине парня, хватая того за волосы, как бы говоря, что нужно ускорить темп и заглатывать еще больше. Тэхен ускорялся, а в ответ было слышно громкое и горячее дыхание Чона. После чего парень срывается и вцепляясь обеими руками в волосы Тэ, начинает сам двигать тазом, рыча от возбуждения. Тэхен отстраняясь от того, ложится на спину и задирает ноги, раздвигая и держа их, тем самым показывая Чонгуку, что он уже на пределе и жаждет почувствовать горячий и большой член в себе. Чон, тяжело дыша, облизывает соски парня и слегка покусывает их, доводя Тэ до еще большего возбуждения и громкого стона. Спускаясь вниз проводя языком по телу лежачего парня, доходит до самого главного…целует член и отстраняясь тянется за презервативом. Смотря на своего обожателя, Тэ дрочит и зазывает Чонгука страстными серо-голубыми глазами. Вот брюнет уже готов, но все же решает еще раз поиграть с Тэ…он начинает быстро вводит три пальца в парня, тем самым выбивая из его уст громкий стон и умиляющие слова о том, как же ему хорошо. Опрокидывая голову назад, Тэхен чувствует, как его заполняют чем-то большим и горячим. Он в восторге. Чон сразу же начинает быстро двигать телом, вгоняя член глубже. Наклоняясь к Тэ, парень чувствует теплое дыхание на своих губах, глядя на напористый взгляд и страстно целует ускоряясь, держа другого за шею. В комнате слышны стоны парней и хлюпающие звуки. Гук обхватывает блондина за плечи сопровождая свои действия громким и таким сексуальным вздохом. От такого сильного напора парня сверху, Тэхен сползает с кровати чуть ли не падая вниз головой, но Чон улыбаясь подхватывает того за талию и резко прижимает к себе, тем самым входя в тело блондина на полную. Наслаждаясь друг другом парни пребывали в эйфории, запоминая каждый момент, который происходил с ними сейчас. Первым кончает Тэхен, измученный и такой сладкий парень, который наконец получил свою обещанную ночь в отеле…в масках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.