ID работы: 6574710

Баллада о падающих «Звёздах»

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь или день Ты не знаешь потерь Гордо закинув глаза свои в даль Вьюга метель. Что по сей день На вас не заходит печаль. Небо во тьме На белом холсте Художник опять написал. Зачем это мне В полумраке во тьме Пока мой огонь угасал. О «звездах» спою вам Рассказ начиная Про грозных, великих существ. Могучие твари В закатах скрывались И падали звёздами вниз. Латая под небом Светящей дорогой В свои танцы и нас увлекли. Боролись не на смерть Боролись танцуя Сверкая искрою в дали Но танцы без правил Провинностью стали Ведь преданы были все вы. Предательство болью В груди отзывалось Разрушены цепи любви. Люди жестоки И люди отвратны Богатствами все пленены. Разрушили счастье Посеяли горе И стрелы уж к вам снизошли. Удар за ударом И боль поражений Вот люди уже сражены. Не слабы, но все же Намного слабее Прекрасных и сильных существ. В сражении С гордостью целого мира Пал чудесный покой. Переливался И падал звездою На бренную землю дракон. Падал Крутился звездою по небу Прозвали «падшей зведой» Один он навеки Летать удосужен Сжигая посёлки людей. В отместку за друга В отместку за брата Убивает нас чёрный дракон. Все наше сжигая, Но мы заслужили Ведь предан нами был он. Проклятье дракона На всех нас лежало И больно кололо в сердцах Поранили сердце Разбили всю душу Он ведь теперь одинок. Всех перебили Одного оставляя И падшей назвали звездой Ему ведь так грустно И скучно ночами Танцует один под луной. И мертвыми звёздами Теперь мы венчаем Погибших собратьев его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.