ID работы: 6574720

Былое и думы, или из воспоминаний бывшего армейского рейнджера....

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      - Расписка?! Тейлор, ну что за древности! Вы б ещё кровью попросили расписаться... Сказав это, Грей осёкся, потому как весь вид Тейлора говорил о том, что он сильно сожалеет об этом.       - Тогда это были дополнительные меры предосторожности. Зная свою бывшую я бы...       - Сэр, мы пришли! - Звонкий голос Гейл прервал его. - Мы собрали все вещи...       - Вещи? Зачем? Мы останемся здесь и ....        - Ну уж нет! Вы в этом раздрае и бардаке можете и пожить, но ребенка я тут не оставлю. Я вызвала на завтра Джун из Molly's Maid (Seattle Eastside). Сэ-э-эр! Кстати, Джейсон, а где они?       - Гейл, я не приемлю..... Что? Софи?! А где Грей?       - Ты слышишь крики?! Бежим!

**** 20 минут назад

Начиналась перепалка титанов. Двух минут хватило. Грей усмехнулся, подошел к Софи и прошептал, присев поправить шнурки на ботинках, всего два слова: "качели" и "мороженое".       - А папа?       - Не волнуйся, они даже не заметят. Гейл может говорить без умолку, особенно, если она права, а Тейлор может до посинения ей доказывать обратное.        - Тогда пошли! Грей любил качели. Не только потому, что....но и потому, что они напоминали ему о детстве. Привезя его домой, Грейс, его новая мама, чтобы найти с ним общий язык, часто ездила с ним на качели в Грин Лэйк Парк (Green Lake Park). Там у озера, они вместе катались на катамаране, кормили уток и могли находиться часами. Счастливое детство, которое у него появилось и никто у него его не отнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.