ID работы: 6574784

После

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий стук в дверь. Кто то входит в тренерскую,не дожидаясь ответа. Это Кирилл,ему вновь что то нужно. Виктор снимает книги с полок в шкафу и не обращает на него никакого внимания. -Виктор Васильевич! Мне надо на соревнования,я пойду? -Сейчас,секунду,-(вот несносный мальчишка!) Книги ставятся на пол, а Виктор отряхивает руки. "Да,сейчас напишу записку" Вновь отворачивается к шкафу. Кирилл кусает губы в ожидании. И любуется. Им. Виктором. Подтянутой не по годам фигурой,красивой спиной и подкачанными ногами. Кажется,он такой гибкий и сильный. Движения его пружинисты и легки,а речь быстра и уверенна. Как тут не любоваться? Рискнув,Кирилл подходит к физруку сзади. Мягко касается кончиками пальцев спины,отчего мужчина замирает,так и не коснувшись листка бумаги,лежавшего на полке. Виктор действительно не ожидал. Он ждал. Долго. Но даже не надеялся на взаимность. Зачем мальчику взрослый мужчина? Но сейчас этот самый парень касается пальцами его спины. Будто чего-то прося. Кирилл замирает в нерешительности. Он не думалл,что зайдет так далеко. Аккуратно прижимает ладонь к упругим мышцам. Виктор горячий. Хочется согреться. Ладонью мягко ведет ниже,чувствуя жар чужого тела. Мужчина не двигается. Черт,даже страшно. Может,он зол на него,может,не понимает,что твориться,может... Мягко поднимается к рёбрам. Скользит по груди рукой, почти прижимая физрука к себе. Юноша наслаждается жаром чужого тела и прижимается к нему своим. Обнимает,утыкаясь лбом чуть выше лопаток. Вдыхая неповторимый запах своего мужчины. Каждый разговор,каждое прикосновение,каждая секунда проведенная с ним-мучение. И самая сладкая пытка. Дрожь бежит по телу Виктора. Он чувствует теплую руку на груди и юношеское тело,прижавшееся сзади. Горячее дыхание обжигает шею. Становится нестерпимо жарко. Парень нежно скользит второй рукой по груди физрука и прижимает его сильнее,утыкаясь губами в шею. Аккуратно целует. Мягко. Раз за разом. Мужчина вздрагивает от ощущения губ на своей шее,не веря в реальность происходящего. Сейчас один из его почти выпускников прижимает его к себе и целует в шею. В штанах становится теснее. Черт . Он чувствует,что нечто твердое упирается ему в зад. От осознания того,что это,собственному члену становится мало места в брюках,кажется,что на штанах уже влажное пятно от его возбуждения. Только бы мальчик ушел. Усилием Кирилл заставил себя оторваться от желанного мужчины. Что он творит! Дикость. Но член чертовски трет ширинка. Виктор оборачивается,перестав чувствовать терпкие объятия. Дрожащее:"Извините" Кирилла. Хриплое:"Все хорошо" с губ физкультурника. Пара метров преодолевается за секунды и нежные губы парня оказываются во власти жестких мужских. Нетерпеливый рот Виктора берет всё,что ему причитается за годы ожидания и желания. И даже бессилия... Мальчик смущается и робко отвечает. Терпкий запах мужчины и горячие,влажные губы... Это сводит с ума. Член в штанах отчаянно ноет,требуя разрядки. Руки сами впутываются в кудрявые белые волосы и тянут на себя. К чертям самоконтроль. Он его хочет. Порабощая,подчиняя Виктор ласкает парня. Упругие ягодицы в руках заводят только сильнее. Кажется,Кириллу чертовых поцелуев тоже мало. Горячо покусывает нижнюю губу. Сладкий. Чертовски сладкий. Язык скользит в рот,делая поступательные движения. Похоть заполняет все мысли. Телу горячо,а мозги текут,как член в штанах. Пальцы накрывают пах парня. Тихий "Ох" в губы говорит гораздо больше,чем глупые слова. Он мнет твердый член мальчика сквозь ткань джинс,чувствуя нетерпеливые толчки в ладонь.Блин,он,кажется,совершенно неопытный. Мужчине приходится тянуть руку мальчика к своему паху. Там всё ноет,так сладко,сладко... Нежные пальчики парня сжимаются вокруг члена,заставляя Виктора застонать. Он гораздо чувствительнее,чем Кирилл предполагал. Оторвавшись от крепких мужских губ,он стягивает с физрука футболку,обнажая накачанную грудь и плоский живот. Мужчина покрыт мягкими колечками волос,что забавляет мальчика,и одно колечко он,хихикнув,накручивает на палец. Виктор не может сдержать улыбки. Чуть неуверенно Кирилл целует его в ключицу. Мягко и обжигающе одновременно. Поцелуями спускается к соскам,вбирая в рот один,сжимая пальцами другой. Тихий стон служит ответом на все вопросы. Мужчина весь-чертова эрогенная зона. Руки оглаживают бока,а парень поцелуями спускается вниз по "блядской дорожке",заставляя мужчину закусывать губу всё сильнее. Мягко тянет резинку штанов вниз вместе с трусами,обнажая большой твердый ствол,блестящий от предъэякулянта. Стягивает штаны полностью,отбрасывая их в сторону и любуется членом мужчины. Виктор тихо стонет,напоминая,для чего они здесь,и парень мягко вбирает возбужденную плоть. Пухлые губки плотно обхватывают член,заставляя Виктора Васильевича откровенно похабно застонать и тут же прикусить губу. Желание не оставляет и следов стыда,он мягко впускает пальцы в короткие волосы,слегка давит на голову,заставляя брать глубже. Резко подается губами вперед,соблазняясь затолкать член мальчику в горло,но явно понимает,что ничего из этого не выйдет. Громкие стоны то и дело срываются с припухших губ,а парень глухо мычит,когда толчки становятся более быстрыми и рваными. Гортанный стон, Виктор запрокидывает голову и натягивает Кирилла до предела,изливаясь теплым вязким семенем парню в рот. Несколько раз вобрав член,парень выпускает его из губ с хлюпающим звуком. Хорошенько наградил его физрук сегодня. Мужчина за подбородок поднимает парня с колен и припадает к его губам. Чувствуется вкус его семени,но это,черт возьми, ни капельки не отталкивает. Зная о том,что мальчик еще возбужден,он расстегивает его рубашку и оглаживает юношеское тело. Без предисловий становится на колени и расстегивает ремень,стягивает штаны до колен. Видя,как мальчик зарделся,стало ясно,что минета ему никогда не делали. Голубые глаза мужчины на пару секунда сталкиваются с глазами парня. Кирилл видит самое сладкое зрелище в своей жизни. Голый физрук стоит на коленях перед его членом и смотрит ему в глаза. Не отводя взгляд,он обхватывает губами головку члена. Парень тихо стонет. Так влажно и горячо. Виктор отводит взгляд и берет глубже,почти до конца и начинает набирать скорость. Жесткие губы оказались такими нежными,приносящими дикое удовольствие. Мальчик не сдерживается и сжимает плечо мужчины,не решаясь направить голову. Виктор отрывается от члена и трется щекой об руку. Вновь вбирает твердую горячую плоть,а Кирилл,приняв такое действие за разрешение,мягко спускает пальцы в белые кудри. Давит на затылок увеличивая темп,насаживая почти полностью. Еще пары резких толчков парню хватило,чтобы сорваться в бездну. Мужчина не выпускал член изо рта,пока мальчик не перестал дрожать от оргазма. Облизав губы,Виктор поднялся и стал одеваться,стараясь не смотреть на Кирилла,что,впрочем,делал и Кирилл. Одевшись и держась за ручку двери тренерской,он вспомнил кое что. И за последние двадцать минут в помещении раздались первые слова. ""Мне надо на соревнования,я пойду? Напишите записку."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.