ID работы: 6574927

Ванилька

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Он не мог позволить себе такой пытки, поэтому решился...        Однажды после очередного урока, когда все вышли из класса, Алексей Анатольевич подозвал к себе Евгению.       - Да, Алексей Анатольевич?       - Эм...Женеч...Женя, не могли бы вы зайти ко мне после уроков?       - Конечно, Алексей Анатольевич.       Выйдя из класса, Женя была подавлена, потому что оставаться после уроков не входило в её планы. После уроков она хотела поймать Никиту и попробовать поговорить с ним. Она понимала, что не сможет ничего ему сказать, а будет только томно вздыхать и кидать жаркие взгляды в его сторону, но в глубине души она надеялась, что сможет объясниться с ним в этот раз...        После уроков       Женя подошла к кабинету и неуверенно постучала в дверь       - Алексей Анатольевич, можно?       - Конечно, проходи       Женя неуверенно прошла внутрь и села на стул, любезно им придвинутый. Она нервно оглядывалась по сторонам, пока Алексей Анатольевич готовил себе кофе. В колледже о нем ходили не самые приятные слухи, поэтому Женя инстинктивно пыталась держаться от него подальше. Когда Алексей Анатольевич уселся напротив неё, она сдалась изнутри, но внешне оставалась спокойной.       - Женеч...Женя, у меня есть к тебе важный разговор       - Да, Алексей Анатольевич?       -Я хотел поговорить с тобой насчёт...насчёт...       Все мысли в голове смешались в одну, гласящую "ОНА ПРЕКРАСНА", поэтому Алексей Анатольевич не мог выдавить из себя тех заветных слов, которые он прокручивал у себя в голове целый день и которые хотел сказать ей, той самой, что сейчас сидит на против него, что протяни он руку смог бы коснуться её шелковых каштановых волос, той, что так близко и одновременно далеко...       - Женя, я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.