ID работы: 6574928

Временной Континуум. Застрявшие

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I: Непонимание.

Настройки текста
*POV Алекс* “Черт. Ужасная вонь, похожая на гнилую плоть. Откуда она?” Я открываю глаза и вижу, что я точно не дома. В голове кружиться единственный вопрос “Где я, черт возьми?” Заброшенное здание, которое оставляет желать лучшего: Каменные стены, которые ели-ели стоят, пол из сырой древесины гниет уже не одну неделю, некоторая мебель чудом осталась цела. “Но почему я здесь? И где это «Здесь»?” Но, мы же шли на экзамен с Эрикой… После встретили Дженнифер и Элис, а потом ещё и Джека и Арнольда. А после приехал этот автобус… Автобус *** - Ребята, давайте я вас подвезу! – сказал мужчина, который управлял автобусом. - Я за! Вы наш спаситель! – моментально вскрикнула Элис, которая уже примерно час идет на каблуках, и уже натирает мозоли. - Впрочем, ничего удивительного – Огрызнулась Эрика, которая ели держалась, чтобы не выдрать все белобрысые волосы Элис. А почему? Завидно. Она красивая, по крайней мере так считает Эрика. “Белоснежные волосы, ярко-голубые глаза, худенькая талия. Почему?” Она так всегда говорила. Сначала я думал, что это просто зависть, но после понял, что моя лучшая подруга с каштановыми волосами и повязкой над одним глазом, когда второй всегда оставался обычным серо-голубым… ее ненавидит, как будто они враждуют много лет, хотя это не так. Я не сужу её. Пусть такой и будет. - Все. Заходим. Было бы еще часа два идти. – согласился я. Зря. *** «Черт. Если я тут, то может они тоже здесь?» Задался я этим вопросом. - ЭРИКА! ДЖЕННИФЕР! АРНОЛЬД! ЭЛИС! ДЖЕК! ВЫ ГДЕ?! - Обычные крики перешли в панику, в горле от издаваемых мною воплей першило, а глаза начинали слезиться. “Что же делать?” думал я. Через несколько секунд послышался визг. И я точно знал, чей он. Только от этого громкого звука кровь в венах забурлила, дыхание перехватило, а адреналин не давал смотреть на мир теми же глазами. “Куда уже хуже?!” такие мысли не давали покоя. Я немедленно побежал в сторону шума, и увидел, что Элис смотрит огромным от страха и шока глазами в сторону… крысы. “Серьезно?! Крыса?!” подумал я, но не сказал вслух, так как посчитал это оскорбительным. - Элис! Сюда! - крикнул я, а её тело подорвалось с огромнейшей скоростью, и она немедленно спряталась у меня за спиной. - Это обычная крыса... Спокойно… - она пыталась себя успокоить. Я, взглянув на эту крысу еще раз, понял, что эта крыса совсем не обычная: белые клыки, которые были размером с её лапу, изо рта неконтролируемым потоком текла слюна или иная прозрачная жидкость, которую было почти не видно, кровоточащая рана на брюшке, при которой почти нельзя двигаться, но эта крыса бегала, как сумасшедшая. - БЕЖИМ! - непонятно откуда вылетел Арнольд, и схватив Элис, а она меня, побежали неизвестно куда, а крыса рванула за нами. Мы бежали по опустошенным коридорам, бегали по лестницам, пока не пришли на последний этаж, так как следующая лестница была на крышу. Не успев отдышаться, Арнольд нас потянул и закрыл дверь. - Так, а теперь начнем говорить… Что это была за дребедень и почему ты знаешь каждый коридор и закоулок тут?! - Девушка, которая только что была напугана и почти не могла вымолвить и слова, взорвалась и начала орать, как сбежавший из психушки ненормальный пациент. - Тихо-тихо… - пытался успокоить её парень, но не успев ничего договорить, получил крик в ответ: - КАК “Тихо”?! МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СОЖРАЛА ЭТА ТВАРЬ, А ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ “Тихо”?! - - Дай мне объяснить! - крикнул Арнольд, и на этот раз, девушка смолкла. Вы были без сознания, ну, по крайней мере, мы вас не нашли на протяжении 2-3 часов, и мы со всеми остальными уже успели обыскать эту многоэтажку.- рассказал нам -Нольд.

P.S. - Нольд(Придуманное мною, или не мною сокращение имени Арнольд)

- Понятно… - Я был, мягко говоря, в шоке. - И где мы тогда? - молвил я, ужасно нервничая. - Ну… Мы этого не знаем, но мы точно в городе, который полностью разрушен.- вбил в наши головы парень. - Но нет понятие в каком мы году, где этот город находиться, и есть ли он вообще - дополнил он. Голова кружилась, и единственное, что я мог сделать, это подойти к окну и увидеть то, что заставило меня сомневаться в существовании этого города: стены, земля и асфальт были разрушены, но некоторые окна как-то не разрушились… Но такого количества зданий я никогда не видел, их было тысячи, может даже десятки тысяч, так как я не видел конца этого города, кроме левой стороны, в которой вообще не было построек, а только единственная дорога, которая вела в никуда. Сейчас шел дождь, хотя несколько минут назад не было звука дождя, да и светило солнце. Затем послышался треск и я на несколько секунд как-будто ослеп. Осколки стекла, возле которого я был, разлетелись по всей комнате, и я почувствовал резкую боль в руке. - Черт! - зашипел я, после чего я хотел резко дернуть руку, но что-то помешало мне это сделать. - Тихо. Не двигайся. У тебя осколок возле мышцы. Если дернешься, будет больнее. - сказал Арнольд, который понемногу начал вытаскивать осколок. Сильная боль снова пронзила мою руку, и единственное, что я мог сделать - это терпеть. Кровь лилась рекой, а глаза немного начали потухать, а после я полностью упал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.