ID работы: 6574939

Бывают же добрые люди...

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Предыстория»

Настройки текста
В городе «Веселись» произошла трагедия. В этот городок населением в 1500 человек приехал Эвил. Человек «Без души» как его ещё называли. Отличался он тем, что хотел всех убить и основать на этом месте свой город. Майк, его второе имя, пытался делать зло другим, чтоб они стали сердиться и вскоре вовсе стали с «Ледяным сердцем» . Но его план провалился. Никто не хотел сердиться, а только прощали Эвила. Тогда он задумал коварный план, прибережённый им на крайний случай, если ничего не получится. Его сестра Виолетта, злая ведьма и колдунья в детстве кормила Майка «яблоками зла». Поэтому он такой злой и бессердечный. У него осталась пара Яблоков. С помощью шара раздвоения Эвил сделал 10 тысяч этих Яблоков. 3 июня. Лето. Праздник. Жители городка «Веселись» праздновали 10 день основания города. Майк знал, что в этот день все до единого будут на главной площади. Он поставил ларёк с яблоками. Да, да, с теми «Яблоками зла» . Угощенье его было бесплатное, поэтому все полторы тысячи людей съели аппетитные яблочки, которые так и манили к себе. Все съели угощение коварного Майка. Все почувствовали, что то неладное, но никто не пошёл к мэру или доктору. Если бы они обратились за помощью, то доктора спасли бы всех от злобы, которая поражала сердце всех жителей этого города. Все стали превращаться в бездушных хулиганов. Нет, у них не выросли ни щупальца, ни хвосты с шипами, ни огромные клыки, как у страшных, злых великанов! У них просто почернело сердце, а это куда хуже щупалец и клыков! Все обращались ночью. Но именно в эту ночь Эмма и родила Юлию, пока она ещё не превратилась. Ещё бы секунда – и девочка бы умерла. Но всё хорошо. Майк получил то, чего хотел. Все стали такими- же злыми и бессердечными, как он. И. конечно же мэра Миру заменили на Майка, ведь он их король, их предводитель! А название города «Веселись» заменили на «Мёртвый»… И в правду город преобразился. Раньше он считался одним из самых ярких и весёлых городов, а сейчас он стал мрачный, серый, как сердце всех его жителей кроме Юлии, ведь в ней ещё живёт любовь!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.