ID работы: 6575003

Новый путь

Слэш
R
Завершён
620
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 17 Отзывы 170 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ларион. Что с ним? – до меня сквозь туман доносится родной голос Генри. - Он просто потерял сознание. - Что значит просто потерял сознание?! - Это чудо, но он беременный. Два ребенка. - Он беременный?! Но на нем не было амулета зарождения. Кокон в порядке? - Кокона нет. Это обычная беременность. - Но как? Это же невозможно! - Похоже вы встретили своего истинного, и вы полюбили друг друга. Вы ведь чувствуете его запах? - Да, булочки с маком, мои любимые… Как я сразу не понял. Я столько об этом читал. Я с трудом открыл глаза. - Ты не рад? – на меня сразу обратили внимание. Генри так вовсе подлетел и сгреб меня в охапку, затискал и зацеловал. - Спасибо, мой хороший. Спасибо, моё солнышко. За детей, за тебя, за твоё сердце, за мою жизнь. – шептал он между поцелуями. - Генри, это был он. У него мой папа. – успокоившись, сказал я, нежась в его огромных руках. - Мы уже это знаем. За твоим папой уже послали. Карим поехал лично. На следующий день, когда меня выпустили из спальни, я попал в заботливые руки родителей Генри. Мне шагу не давали ступить. Новость о моей беременности разнеслась молниеносно. Вот что за королевство. Я поначалу психовал, но потом мне сказали, что это значит проклятие снято. И я успокоился. Я совсем забыл о проклятье. В итоге я сбежал в лес. Пообщался с лесом, по пути на могилу к влюбленным. Там уже возвышалось два больших дуба, а под ними куст роз. А рядом все усеяно маленькими голубыми цветочками, похожими на звездочки. Я попросил, их и лес, простить свой народ. Ведь, все заслуживают шанс. И поколения не должны отвечать за ошибку одного жадного и злобного человека. Я долго стоял. Солнце уже стало садиться. Как меня обняли родные руки. - Ты прошел! - Сначала, ни я никто другой не мог зайти в лес. Но потом меня как будто потянуло. И вот я здесь. - Это лес привел тебя ко мне. Я хотел тебе показать это место. Здесь похоронены Александр и Немир. - Здесь очень красиво и спокойно. Надеюсь они вместе и им теперь хорошо и спокойно. Прошло 10 лет. Сегодня годовщина нашей свадьбы. Я приготовил для мужа особенный подарок. Сегодня я сообщу, что жду ребенка. На этот раз омежка. Нет, конечно, Генри любит наших старших альф-близнецов Максима и Олега и третьего альфу Илью. Но он очень хотел омегу, такого же как я. А то все сыновья как две капли воды похожи на него. Дедушки говорят, что даже характером пошли в отца: такие же проказники. Когда привезли моего папу я не отходил от него до самой свадьбы, которая к слову состоялась через 2 недели. Он был такой, как я помнил из сна. Добрый, весёлый и любящий. Он поселился в столице. И кажется у него роман. Но пока он молчит. Карим и Ларион поженились. У них даже появился сын омега, маг жизни. Теперь с рождения можно определить свою магию. Когда пало проклятье и священный лес открылся, к людям вернулась их сила и долголетие. Старики помолодели, а молодежь снова стала справлять второе совершеннолетие в 30 лет. Правда всем пришлось заново учиться. В столицах герцогств в срочном порядке открывались школы. Слава Богу, эта неразбериха длилась несколько лет. Лекарей пришлось заново учить. Теперь все знают заговоры, и варят настойки. Родители Генри тоже вернули свою молодость, ведь им всего по 123 года. Недавно родили сына омегу, мага воздуха. Дети рождаются. Родители радуются. Мир процветает. А я просто живу, вспоминаю родных, радуюсь каждому дню и люблю. Как и завещал мне дедушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.