ID работы: 6575028

Женькины мысли

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленный придурок

Настройки текста
Просыпаюсь я как-то ,значит, в своей комнате и слышу: -Черт, сладкая. Съел бы ее. Прифигела я тогда знатно, увидя в доме напротив в окне парня,наблюдающего за мной. Я вскочила, показала ему средний палец и вышла с комнаты от греха подальше. За завтраком я услышала : -У Сони есть парень? И машинально ответила: -Нет! А потом промямлила что-то в оправдание и свалила в школу. Я сделала вывод: я слышу мысли людей. Глупо, возможно, это сон, глюки или я просто пипец как устала, что уже схожу с ума, но это было прикольно. О,даа, день был насыщенный! Острые шутки, тупые мысли. Было угарно. Вот только одно было пиздец как несмешно. Из-за этого я пожалела, что слышу мысли. Из-за химика. Его звали Евгений Борисович. Рыжевласый красавчик-гад, моральный урод. Вечно язвил мне, снижал оценки. В общем, встала я, значит, отвечать и слышу: -Боже, какая ты красивая. Я ошалело оглянулась и продолжила нелепо рассказывать. Снова : -Держите меня четверо! Она стоит совсем близко! Кусает губы, запинается. Волнуется...Я бы успокоил ее... Продолжение следовало, но я отчаянно смотрела по сторонам в попытке найти своего фаната и услышала: -Я бы так ее успокоил, ммм. Она бы только и могла стонать "Женя". Я бы послушал ... Продолжение я перестала слушать, потому что офигевшая смотрела на Евгения Борисовича. В нашем кабинете не было никаких других Жень, только он. Далее: -А че это она молчит? И че так смотрит? Не нравлюсь, что ли? - Сонь, чего ты молчишь?-твердо. Не то, что в мыслях. -Я...Это..Можно выйду? Его лицо приняло удивленно-взволнованный вид. -Тебе нехорошо? Иди. Я выскочила из кабинета и вбежала в уборную,стараясь не прислушиваться к мыслям Евгения. -И че это, блять, было?-завопила я в уборной. Раковина мне ничего тогда не ответила. И я уныло поплелась обратно. -Солнце, что с тобой?- я так поняла это Женькины мысли. А вслух едкое: -Сонечка, ты выглядишь так, будто тебя сотню раз переехал автобус. -А вы -влюбленный придурок! Надо было видеть, как его выдающееся лицо вытянулось. О-о,да. Это было гораздо приятнее, чем те ласки, о которых он говорил. В мыслях, естесственно. К моему превеликому счастию, прозвенел звонок , и я понеслась к выходу птицей вольною. Совсем чуть-чуть,блять, не успела. Женя тяжело дыша, схватил меня за рюкзак уже в коридоре. Он че, бежал за мной? Фигаасе. Пока он пытался отдышаться , я решила понаглеть еще чуть-чуть перед смертью. -Че, так трудно бегать,а, Евгений Борисович? Вы же старый совсем, не стоит. Вы живой нужен еще. Не мне, конечно же.-я бы еще продолжала нести всякую хрень, если бы он не заткнул меня поцелуем. Он резко отстранился и прошипел: -Заткнись! А я охуела. Это че получается, он мой первый поцелуй , сука, украл? Закопаю падлу! Но я не успела разозлиться и натворить еще глупостей. -Откуда ты знаешь, Сонь? Про любовь мою. Кто тебе сказал? -А...По вам видно ведь. Ну соврала я, че тут. Один раз всего! -Боишься? -Н-нет. Ну ладно, два раза. Боялась, очень. Того, что кто-то видел, боялась его чувств, боялась я на тот момент всего. И сделала эта сука именно то, чего я боялась до хрена больше. Он меня поцеловал, только отстраняться не спешил. Я простояла в шоке лишь пару мгновений,а потом начала мычать, кусаться, отчаянно его толкать. Ну не могла я так просто сосаться с человеком, который каждодневно имеет мне мозги! Он так не считал. И посему продолжал настойчиво меня целовать. Повезло, что перемена кончилась и все на уроках-никто не видел. Я готова была провалиться сквозь землю, мне было до жути неприятно. Он ненадолго отстранился. И..Блять, лучше бы он этого не делал. Его влюбленный взгляд заставил меня сжалиться. Я не противилась, я просто позволяла себя целовать человеку, что трахает мой мозг каждый день. -Прости,-шептал он,-это должно было случиться не так...Я ждал твоего выпуска, понимаешь? Хотел тебе признаться на твоем выпускном,Сонь. -А издевки и подколы -это так,блять, бонус, да? -Мне пришлось! Иначе ты догадалась бы! -Ой, ну тебя в пень. Он подошел ко мне вновь и легонько куснул кончик моего носа. -Фу, блять! Евгений Борисович!-завопила я. Он заткнул мне рот рукой. -Женя. -Че? -Зови меня Женей, тупица! Помолчал и продолжил: -Послушай,Сонь. Я абсолютно серьезен по отношению к тебе. Я тебя выбрал, полюбил и намерен провести с тобой как минимум жизнь, ясно? Никаких мальчиков, Соня. Ты моя. -Чее? Я против! -Я не спрашивал вроде, нет? -Я с тобой не буду! Ты мне не нравишься вообще!-он улыбался,-Женя! Я сказала "нет"! -Вот как попросят, тогда и говори. -Ну,Женя! Я решила надавить на жалость. -Чего? -Ты мне не нравишься совсем , понимаешь? А, Жень? Не нравишься, ни капли.-я не оставляла попыток свалить. -Ничего. Это вопрос времени.-улыбнулся он и вновь поцеловал. Я отошла от него. -Сонь, вот увидишь. Пройдет время , и полюбишь. Всем сердцем. И никого, кроме меня, рядом видеть не захочешь. И ведь прав был тогда, влюбленный придурок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.