ID работы: 6575048

Shine forever

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребята, это Ли ДжиЁн. Прошу любить и жаловать,-сказала учительница Шин ЁнСу,-так, ДжиЁн, садись-ка ты во-о-он за ту парту, с КиХёном,-сказала женщина и указала на третий ряд. Лучезарно улыбнувшись, девушка прошла на место и села рядом с мрачным парнем. -Привет, я Ли ДжиЁн, ты ведь уже знаешь. Но можешь звать меня просто Джи,-мягко и тихо проговорила девушка. -Я Ю КиХён. И не думаю, что мы должны продолжать эту беседу,-холодно бросил парень. Девушка как-то ошарашенно взглянула на парня, не ожидая такого ответа. На большой перемене, когда все обедали в столовой, Джи решила, что лучше побыть на свежем воздухе и вышла во двор. На трибунах она заметила своего одинокого соседа по парте и направилась прямиком к нему. -Могу я составить тебе компанию?-ярко улыбнулась девушка. Парень уже собирался рявкнуть ей что-то обидное в ответ, но засмотрелся на её улыбку-настолько она была обворожительная, что казалось, само солнце спустилось с небес. -Ладно, оставайся,-недовольно пробурчал Кихён. Джиён всё время что-то рассказывала, а он её слушал и всё больше удивлялся. Она такая дружелюбная, открытая, тёплая и по-детски наивная. Это показалось ему очень милым и забавным. После школы Джиён отправилась на поиски Ю, который смылся за считанные секунды после звонка. И вот, выйдя на задний двор, она застала такую картину. Парень, старше Ли года на два, угрожающе нависал над Кихёном. Удивительно, но они были как две капли воды. -Ты лишь бездарное, жалкое существо, Ю Кихён,-сказал старший. -Но, Джехён,-начал младший. -Ты никому не нужен, сдохни,-парень пнул брата и как ни в чём не бывало пошёл в сторону здания. Ли, мягко говоря, поразила эта сцена. Теперь-то она понимала, почему у Кихёна нет друзей, а сам он мрачнее тучи. Но она видела в нём совсем другое. Его красота, до дрожи в коленках, подобная самой красивой картине мира. Его голос, что за секунду сводит с ума, как и произошло с девушкой. Его слегка неопрятный почерк казался Джиён каким-то особенным. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Поэтому оставлять всё как есть девушка категорически отказывалась. Как только Джехён пропал из зоны видимости Ли, она сразу же бросилась к Кихёну, который пустым взглядом смотрел на дверь, за который скрылся старший брат. -Зачем ты пришла? Уйди,-грубо рявкнул парень. -Кихён, забудь о нём, давай прогуляемся,-привычно улыбнулась девушка, будто солнышко, взяла за руку приятеля и радостно побежала.

***

Целый год прошёл. И теперь Ли Джиён и Ю Кихён близкие неразлучные друзья. Она наполняет жизнь парня светом. Она всегда улыбается. Джиён несомненно повлияла на Ки-он стал веселее,живее. И иногда даже улыбался, что несказанно радовало Ли. Помните про любовь Джиён с первого взгляда? Так вот. За всё время они сильно сблизились. И было видно, что Кихён явно неравнодушен к девушке, но признаться боялся. Он боялся, что она не примет его чувства, бросит его , как все. Но ещё больше боялся, что разрушит из дружбу. Но теперь парень не представлял себя без этого солнышка, что всегда шагает рядом и поддерживает. И вот в один день, набравшись смелости, он решает признаться ей. Но почему-то именно сегодня девушка не налетела на лучшего друга с объятьями и не потащила домой, рассказывая очередную историю. Вместо этого Джиён, как серая мышка выскользнула из класса и двинулась в своём направлении, прям как Кихён в самый первый день их знакомства. Парень посчитал это довольно странным, поэтому решил проследить за подругой. Держась на расстоянии, на котором он бы не потерял Джиён, но и не дал себя обнаружить, он шёл, сливаясь с толпой. Первым делом девушка зашла в недорогой цветочный магазин. Она выглядела невероятно подавленной и грустной, что совсем не похоже на это "ходячее солнце". Купив скромный букетик белых роз, Ли отправилась к остановке. Парень, накинув капюшон, последовал за Джиён. Дождавшись нужного автобуса, они оба сели. Правда, Ки держался, опять же, на расстоянии. "Кладбище?..."- в недоумении подумал Кихён, отчего чуть ли не потерял из виду Джиён. Он быстро нагнал её, но увидел и остановился. Девушка стояла перед надгробием и взахлёб рыдала. Кристальные слезинки скатывались по щекам, глаза были красными, и в них плескались лишь грусть и горечь. Джиён выглядела убитой. -Мама, мне так жаль, так жаль... Ты не представляешь, как мне тебя не хватает. Я очень сильно скучаю,-девушка нагнулась и положила букет. "Ли ЁнХи. 27.02.1975-29.04.2015"-прочитал парень и задумался.-"Она никогда не заводила речи о матери..." -Но, знаешь, мама. Я ведь теперь учусь в новой школе. Когда я пришла, то встретила одного парня. Он кажется таким холодным и мрачным, но на самом деле он не такой. Ю Кихён очень милый и добрый, просто у него в семье всё трудно, а так, он самый лучший, кого я встречала. И, мама, я помогла ему, как ты меня учила. Я поделилась с ним своей радостью, научила улыбаться,-Джиён слабо улыбнулась и продолжила.- И я люблю его, мама. Услышав заветные слова, Кихён без раздумий приблизился к девушке и обнял её со спины. "Ты всегда помогала мне. Всегда была рядом. Научила радоваться мелочам. И научила любить. И теперь я не могу смотреть спокойно на твои слёзы. Я люблю тебя, и как ты однажды осветила мой путь, также сделаю теперь я. Теперь я помогу тебе. Но прошу лишь одного." -Сияй вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.