ID работы: 657507

За маской

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- (Ваше имя), сейчас вам нужно на обследование, позже вы сможете выйти с медсестрой подышать свежим воздухом, а потом вас могут посетить ваши родственники, мы позвоним им,- улыбнувшись, сказал тебе доктор, стоявший около твоей койки. - Ну.. вы сами прекрасно знаете, что они не придут. Я в этой больнице больше полугода, но ни один из них не соизволил придти ко мне,- ты сжимала кулаки, что получалось очень плохо, ты была совсем слаба,- так что, можете не звонить,- ты выдавила из себя полуулыбку. - Хорошо, давайте я помогу вам пересесть в кресло,- произнес доктор Ким, когда заметил твои тщетные попытки перебраться в кресло-каталку. Ты аккуратно перебралась, стараясь не рухнуть на пол, как это случилось в прошлый раз. - Теперь мож..- начала говорит ты, но сильный приступ кашля не позволил тебе закончить. В такие минуты ты думала, что это последнее мгновение, и старалась цепляться за все воспоминания, за всё, что у тебя было. Ты согнулась пополам, было ощущение, что по твоему горлу и легким скребли когтями, дышать было безумно больно. Вскоре, боль в горле начала утихать, и приступ кашля закончился так же внезапно, как и начался. - Все в порядке, - произнесла ты, - ну что, теперь поехали,- ты повернулась к врачу и улыбнулась ему во все 32. - (Ваше имя), а вы все-таки сильная,- пробасил доктор, проходя мимо медсестер и смотря куда то вдаль.. Ты вопросительно уставилась на него, изогнув правую бровь. Говорить было тяжело, поэтому ты просто подавала разные знаки. - Просто,- продолжил мистер Ким, - не каждый с такой болезнью как у вас продолжает улыбаться, смеяться. Многие уже просто опустили бы руки, а вы уверенны, что все будет хорошо. На самом деле это очень тяжело. « на самом деле все совсем по-другому, на самом деле я просто хочу, чтобы это, наконец-то, закончилось» - отметила ты про себя, но не стала произносить вслух, а просто довольно улыбнулась. - Посиди пока,- сказал мистер Ким, остановившись около стойки регистрации. - Мистер Кииим, нет, ну вы издеваетесь, да?- ты попыталась засмеяться, но получилось нечто похожее на хрип,- куда я могу уйти-то? Хотя, если меня украдут инопланетяне, то вполне возможно,- ты улыбнулась. Медсестра, стоявшая рядом с твоим доктором, засмеялась, прикрыв рот ладошкой, и ты невольно начала широко улыбаться, несмотря на причиняемую от всего этого боль. - Какие инопланетяне-то?- засмеялся парень, внезапно появившийся перед тобой,- ты, правда, думаешь, что это возможно?- он не переставал смеяться. Ты оглядела парня. На вид ему было примерно 23 года, высокий, с темно-красными волосами, которые были скрыты под черной кепкой. Так как правая рука парня была в гипсе, черно-белая толстовка была просто накинута на плечи. - Меня ХимЧан зовут,- парень протянул тебе руку, за которую ты слабо ухватилась. - Меня(ваше имя), очень приятно, - ты улыбнулась. - А, Ким ХимЧан, ты пришел,- мистер Ким повернулся к вам. - Да, дядя Ким, я же обещал,- парень мило улыбнулся твоему доктору, - я тогда в кабинете подожду, хорошо? - Лад.. – врач не успел договорить, его перебил твой снова начавшийся кашель. Ты цеплялась за горло и сжимала его, чтобы хоть как-то утихомирить боль. Но все было тщетно. Все твои попытки делали тебе еще больнее. Ты потеряла сознание. - Миссис Ли, приготовьте пожалуйста капельницу в палате(ваше имя), и побыстрее,- обратился врач к стоящей в ужасе медсестре, уводя тебя уже в твою палату. « Что же с ней?» - обеспокоенные мысли метались в голове ХимЧана. Сам же он застыл на месте с испугом, отображенном на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.