ID работы: 6575128

Омегаверс2.0

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чего опять омега не дал, такая грустная — с усмешкой сказала Юля. Ну вот опять началось. — Пошла нахуй — жёстко ответила Камилла показывая в сторону Юли фак. Господи, как я ненавижу их ссоры, реально бесит. Хотя я в принципе человек миролюбивый. Ах да, забыла представиться я — Ульяна, альфа и по совместительству автор сие произведения еее ломаем четвертую стену. У меня есть подруги две альфы. Одна — блондинка с серо-синими глазами в очках с тонкой розовой оправой, вторая — брюнетка с карими глазами в очках с красной оправой. Постоянно ссорятся. Ужас. Но в остальном в принципе у них вкусы одинаковые. Таже музыка, вчера в унисон пели «Black bakardi» аж в голове засело. Вернёмся к настоящему. Они всё ещё ссорятся. Стоп, мне кажется? Принюхиваюсь..... Шоколад. Причём я его раньше не чувствовала, пахнет омегой. Вижу Юля тоже принюхивается. И происходит резкий выбрас феромонов с запахом ванили. Это её омега. Камилла краснеет. Оооу. Она омега, но до Юли долго доходит и она выходит из кабинета будто бы идя на запах. Камилла роется в рюкзаке. POV Камилла Бляяяять. Где же они? Вот, нашла! Достаю баночку. Пустая. Бляяяя. Через три дня. Должна была начаться. Меня зовут Камилла, я — омега, которая притворяется альфой. Пью блокаторы. Учусь в музыкальной школе, дружу с двумя альфами с приятными запахами. Одна — блондинка в очках с серо-синими глазами. Она красивая. Иногда мне кажется, что она моя — истинная, но шлю эти мысли подальше и продолжаю её «ненавидеть». Вернёмся к настоящему. У меня преждевременная течка. Блокаторы запаха закончились. Поднимаю голову и вижу ухмыляющуюся Ульяну. Она одними губами говорит: «Я знала». Я также шлю её куда подальше. И иду в туалет. Умываюсь. И тут заходит Она. Принюхивается и закрывает дверь. Подходит ко мне и вжимает меня в стену. Я люто краснею и смотрю в пол. — Ты — омега — скорее утверждая говорит Юлиана. На что получает мой робкий кивок и впивается поцелуем в мои губы. Её губы такие мягкие и нежные. Я хочу её. POV Юлиана Вжав её в стенку, в её глазах я увидела желание. Я лишь усмехнулась и поцеловала её, через мгновение одна моя рука бегала по её телу. Я чувствовала что ей это нравится. Когда я просунула руку в её штаны, Камилла размякла и стала подвластна мне. На мои поцелуи она отвечала взаимностью и её руки начали прижимать меня ближе. Я начинаю снимать с неё и себя штаны, я резко вхожу в неё и слышу крик, я не двигаюсь в ней давая привыкнуть к новым ощущениям. Получив кивок, я начинаю медленно двигаться в ней слыша одобрительные стоны. Камилла царапала мою спину, но я не чувствовала боли. Мы кончили вместе. Я поцеловала её и спросила: — Будешь моей девушкой? — Да — слышу я тихий ответ. — Можно? — спрашиваю я кивая на её шею. На что получаю кивок. Камилла откидывает откидывает голову и я сразу впиваюсь в её шею оставляю свою метку. И жили они долго и счастливо. Спасибо за прочтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.