ID работы: 6575130

Мы с тобой одной крови

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ух! (G, флафф, юмор)

Настройки текста
Как-то ранним утром Кокичи проснулся в своей комнате и заметил, что у него под дверью лежал маленький свёрток. Кокичи, едва прочитав имя отправителя, презрительно хмыкнул, но свёрток развернул. На обычном двойном тетрадном листочке было убористым почерком выведено такое послание: "Знаешь, Кокичи, а Гонта в последнее время всё думает об Украине. Ещё ребёнком, до жизни в лесу, Гонта запечатлел в своей памяти великолепие этой прекрасной страны. Вот родители везут Гонту в деревню, Гонта прислоняет личико к окну автомобиля и смотрит, смотрит, смотрит... Перед глазами пробегают золотистые поля, величественные зелёные леса, отсвечивающие на солнце купола деревенских церквушек. Украина прекрасна, и Гонта хочет, чтобы ты хоть раз увидел её - возможно, ты даже не захочешь уезжать. Ведь насколько прекрасна Украина - в той же степени прекрасен и ты, мой дорогой Кокичи... Гонта не спеша пробует это имя на вкус, и оно навсегда остаётся на языке. К этому имени хочется снова и снова подбирать красивые эпитеты. "Любимый Кокичи", "прекрасный Кокичи", "наилучший Кокичи"... Любовь эта безграничнее вселенной, чище родника в заповедном лесу. Именно такая любовь побуждает немого говорить, глухого - слышать, а слепого - видеть. Кажется, и самого Гонту эта любовь усовершенствовала: она будто открыла Гонте другой мир, из которого Гонта выпал на десять лет. Гонта знал всё о животных и растениях, понимал их язык, но людской мир открыл Гонте именно Кокичи, грациозно впорхнув в жизнь Гонты сиреневым мотылёчком. И сейчас Гонте тоже хочется порхать, как бабочка над прекрасным цветком, и строить планы на будущее. Что будет после того, как Гонта и другие выпустятся из академии? Если ты, восхитительный Кокичи, ответишь Гонте взаимностью, то Гонта и ты будут вести совместную жизнь. Прекрасную жизнь. Гонта покажет тебе бескрайние просторы Украины, её зелёные леса. А потом Гонта купит домик в пригороде Киева, отдельно от родителей Гонты, которые просто Гонту уже замучили со всей этой культурой и этикетом - вот такие интеллигенты, ух! Гонта позовёт тебя жить рядом с собой, там будет пасека с пчёлками, которые будут весело жужжать, и Гонта будет собирать мёд, а ты его продавать. Там будет огород и хлев с курочками - Гонта всегда хотел заниматься сельским хозяйством, но ему не разрешали, сваливая эту работу на слуг. Там будет волкособ, это собака, похожая на волка. Он будет охранять дом, отпугивать бандитов. А по утрам, лишь засияет на небе солнышко, Гонта будет забирать тебя на пробежку вдоль лесной тропинки. Свежий воздух и запах хвои всегда влияли благотворно на Гонту. Может, ты даже прибавишь в росте, и Гонте не придётся садиться на корточки, чтобы ты мог Гонту поцеловать. Ты будешь ловить бабочек в сачочек, а Гонта их исследовать и выпускать. Гонта так любит тебя, господи, ты только представь, как Гонта любит тебя! Для Гонты было бы честью умереть ради тебя, ведь ты такой прекрасный! Ты настоящее сокровище, хоть ты и лжец. Тебе можно простить даже гнусную ложь, ведь ты наилучший, самый прекрасный, самый милый! Гонта желает тебе всего самого хорошего, ведь ты даришь Гонте радость одним своим существованием! Конечно, Гонта хочет от тебя взаимности, но даже если ты не ответишь - ничего страшного! Удачи тебе во всём, чтобы ты жил долго-предолго, чтобы твоя организация процветала! Гонта от всего сердца желает тебе никогда не знать горя, любви, счастья, радости и особенно здоровья! Хороший и милый! Ух!" Кокичи, прочитав письмо, пронзительно захохотал, разорвал листок, и, выбросив в унитаз, нажал кнопку слива. - Ни-ши-ши... Он что, серьёзно думает, что заслужил быть рядом с самим верховным лидером? Он же просто презренный комок мышц и безголовый шкаф! Да-да-да! Я ненавижу Гонту! Кокичи задумался. - А впрочем... Я ведь лживец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.