ID работы: 6575138

Night

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу, прости.

Настройки текста

***

       Их отношения начались еще в школе. Она постоянно пропадала в библиотеке, читая очередной детектив. Он же был ее полной противоположностью. Состоял в футбольной команде, никогда не получал оценки выше 3, да и не хотел бы менять тренировки на учебники. Можно задуматься над тем, что их абсолютно ничего не связывает, но ведь это совсем не так.        Окно в комнате парня выходило к ее окну и каждый день, возвращаясь с учебы, они разговаривали. Даже если в школе им не удалось пересечься, то она знала, что напротив ее окна сидит тот парень, чье внимание она не хотела потерять. Любовь ли этого с первого взгляда? Нет.        Луисана переехала со своими родителями из Латинской Америки когда ей было 4. Отцу предложили работу в Пенсильвании и всей семье пришлось бросать любимое дело. Когда Лу становилась старше, она начинала понимать, что ее сердце принадлежит Аргентине. Песочные пляжи, испанцы, красивые танцы и мелодичная музыка, которая греет душу.        Зейн начал заниматься спортом еще с ранних лет. С того момента, когда напротив их дома поселилась другая семья, где была красивая девочка, которую хотелось впечатлить. Он звал ее гулять каждый вечер, приглашал поиграть на заднем дворе и девчонка всегда соглашалась.         — Лу, с днем рождения! — парень отдал девушке огромную коробку, которая была неаккуратно завернута в оберточную бумагу.        Тогда он подарил ей первый подарок. Это был плюшевый мишка, который обошелся Зейну в немалую сумму. Он работал все лето, чтобы в сентябре поздравить эту девчонку, которая выходила с ним играть в футбол и разговаривала с ним, пока его родители ссорились на первом этаже.

***

       — Зейн, если ты сейчас же не сядешь за этот гребанный стол, я приведу тебя насильно. — кричала девушка с кухни.        Они жили вместе уже более трех лет. Лу думала, что именно из-за этого их отношения были на грани расставания. Она считала, что проверить отношения можно только одним способом — начать жить вместе. Малик не разбрасывал носки по квартире, всегда убирал за собой, но что-то в нем очень сильно раздражало Луисану. Да и сам Зейн стал замечать за собой, насколько сильно его начала бесить Лу. Ее постоянные крики, которые уже действовали на нервы.        — Господи, прекрати орать, пока я тебе тряпку в рот не засунул. — парень медленно отодвинул стул и сел за стол.        — Нам нужно поговорить, — Лу начала ходить из сторону в сторону, нервно сжимая и разжимая пальцы на левой руке. — Понимаешь, я думаю, что наши отношения пришли к их логическому завершению. Мы были друзьями с самого детства, поэтому я надеюсь…        — Что мы останемся друзьями? — закончил вместо девушки Зейн.        Он положил вилку на стол и отодвинул свой стул. По его лицу было видно, что он расстроен, но он и сам понимал, что это было явно не из-за расставания. Ему нравилось просыпаться утром, когда на столе уже стоит завтрак, а вся его одежда гладко выглажена. Он привык к этому.        — Лу, я люблю тебя, но как своего лучшего друга, который всегда был со мной. Я уверен, что тогда, в 16 лет, это действительно была сильная любовь. Я боготворил тебя. Всегда бежал к тебе на встречу. Хотел сделать тебе приятно и всегда волновался за тебя. Я любил тебя, понимаешь? Я даже не знал, что умею так любить.        — Зейн, я правда надеюсь, что мы останемся друзьями. Будем смотреть футбол и пить пиво, как делали это раньше. Но это уже не отношения.        Целую ночь они рассуждали по поводу этого. Не кричали, не ругались и даже не били посуду. Они просто разбирали проблемы, которых накопилось так много. И пусть завтра они проснутся лучшими друзьями, каждый из них будет насколько сильно они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.