ID работы: 6575156

Сгущеначная Катастрофа Или Как Рухх Тортик Захотел .

Джен
G
Завершён
21
Marina_Uchiha соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взрыв И Последствия.

Настройки текста
— Что делать будем, пока все варится? —спросил Рух. — Можно поиграть в футбол немного, но аккуратно, чтобы не сбить кастрюлю,  — подумала Элис. — Давай.        Началась игра в футбол, время шло, и они уже забыли про кастрюлю со сгущёнкой, и вода постепенно вскипетилась, а банки нагрелись до предела, и запах варёной сгущёнки распространился по всему залу. — Рух, кажется мы совсем забыли про кастрюлю со сгущёнкой. Элис побежала выключать плиту, но не успела, и раздался взрыв, такой громкости, что Химеру аж тряхонуло, а спортзал стал похож на одну большую кастрюлю с тестом. Рух же с Элис приклеились к стенкам спортзала. — Ну вот, мы попали по самые уши, — сказала Элис. — Ага, как нам выбраться отсюда? — сказал Рух. — Не знаю. Вроде, где-то был мой складной минибластер. Я его всегда с собой таскаю. *** Несколько минутами раньше до взрыва.        Траун спит в своей комнате, а там у него находится несколько произведений исскуства, в число таких входит: коликори, световой меч и статуэтка Баст. Он спит в кровати, мирно похрапывая, и ничего не придвещало беды, но всё может пойти не по плану всегда, так и запланированный сон Трауна накрылся медным тазиком. — Что произошло?!!!!!!!        Траун вскочил с кровати, потому что произошёл взрыв, который разбудил и разозлил его, а световой меч, который к великому счастью не активироваслся, упал рядом с ним, да так, что актевировавшись разрезал бы к хаттам его. Но потом следом за мечом, полетел коликори, которое он благополучно поймал, но статуэтка Баст не упала, чем удивила Трауна. Но он был так зол, что мог Химеру на части разнести, лишь бы найти виновника или виновников этого бардака. Быстро одевшись, он отправился на шум, а именно в спортзал.        Тем временем, когда Элис с Рухом висели на стене, многие люди сбежались к дверям спортзала и начали выяснять, что произошло, и почему двери не открываются.        Даже Прайс с Креннеком и естественно, с Трауном сбежались из-за взрыва и запаха, который наполнил всю Химеру. — Что это было и откуда такой странный запах? — спросила Прайс. — Не знаю, видимо из спортзала, — ответил Кренник. — Что-то мне подсказывает, что это мой телохранитель — Рух, что-то натворил,  — предположил Траун.        А в спортзале тем временем Элис и Рух пытались выбратся из липкой сгущёнки. — Давай выбираться отсюда, а то не хочется торчать здесь всю ночь,  — сказала Элис. — Я тоже не хочу тут торчать.        Элис достала свой минибластер и начала сжигать верёвки из сгущёнки.        Сначала она сожгла веревки которые её удерживали, а потом верёвки Руха. Они оба упали на пол, испачканный сгущенкой, и при этом сапоги Элис приклеились к полу. — Ой! У меня сапоги прилипли к полу,  — воскликнула Элис. — У тебя, то сапоги прилипли, а у меня ноги и хвост.        Элис сняла сапоги и помогла Руху выбраться. — Дверь заклинило, —сказал Рух. — Ну ничего, сейчас исправим,  — сказала Элис.        Девушка достала из кармана жвачку-взрывчатку и дала одну штуку Руху: — Держи, это должно помочь. — Это же просто жвачка или нет? — Это жвачка-взрывчатка. Просто пожуй и прекрепи к двери. — Ну хорошо.        Они стали жевать жвачку и прикрепили её к двери. Сейча они ждут, пока она сдитанирует. — Нам лучше отойти подальше,  — предложила Элис. — Хорошая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.