ID работы: 6575167

Хороший мужчина ушёл на войну...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хороший мужчина ушёл на войну, И взвыли в огне миллиарды миров. Кричал Галлифрей, погружаясь во тьму, Не веря уж в милость жестоких богов. Ты знал, как никто, что той милости нет; Идти — лишь вперёд, ведь мрак позади Бурлил, клокотал. И терялся весь свет. Два сердца отчаянно бились в груди… Бежать. Далеко. Навсегда. Лучше так, Чтоб крик утонул, потерялся во мгле, Завился в пространстве, исчез в временах, Что целою жизнью стали тебе… Мой Доктор, поверь, будет лучший черёд, Однажды ты станешь безумно счастливым. И глядя в огромное небо из звёзд, Прошепчешь ты вдруг: «Как же в мире красиво…» Беги, милый друг. И темп не сбавляй. Хоть грядут Тишина и четыре удара, Не бойся. По-прежнему в ТАРДИС летай, Улавливай волны далёких сигналов… Ты, главное, Доктор, только не верь, Что старушке-Вселенной плевать на тебя. Всё будет. Откроется синяя дверь, За нею предстанет планета Земля. Будь стойким. Борись. Поверь в чудеса. Хоть сам говоришь, что они невозможны, Вселенная редко бывает скупа, Но всё же, пожалуйста, будь осторожен! Пускай догорают мосты позади, Беги лишь вперёд и внушай всем врагам, Что не стоит борзеть, и что ты — это ты, А значит, не дашь им устроить бедлам. Будь солнцем для всех, кто поверил в тебя. Не будь ты один, ведь тебе ни к чему Страдать в темноте, вспоминая, скорбя О тех, кто остался у мрака в плену, Не стоит. Дотла догорели мосты, Ещё ты в пути под названием Жизнь. Живи, Доктор Кто, воплощая мечты, От принципов только не откажись. Будь добрым. Беги. Ну и смейся почаще. Не ешь только груши. Они — это зло. Храни нашу Землю, храни надлежаще, А мы будем знать, что нам всем повезло. Кричи раз за разом: «Fantastic!», «Allons-y!». «Geronimo!», «Brilliant!», а также «Shut up!» И помни: ты — Доктор, хоть это непросто, Ты — свет во всех наших разбитых сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.