ID работы: 6575207

Когда нечего сказать пустоте...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такое же название.кому важно.

Настройки текста
      Вот секунда прошла...слеза с щеки стекла.       А он клялся: "не брошу" , всем друзьям.       Знаешь я верила в тебя и в подружку всея.       Но ты соврал, не предал, исчез? Да что ж так.       Ну что ж такого сложного то, взял меч и всё заплело сталью.       Да ты дурак?! Знай не хотела я так, но видимо силу перейму у тебя.       Не, не...не убийца, беда?       Так не иди ко дну, вытяну и возьму в светлые места.       О, скрежет зубов и удар кровавый.       Вот просто бой прекрати...на часы взгляни, пора отдыхать и покой обрести.       А зверь? Да не, ну что ты?       Всего лишь пыль, грязь на твоих глазах.       Так значит готов?       А думай о той, что никуда никогда не делала шага от тебя, ну что ты...       Это же шрам, поскольку отверг себя.       Подарил улыбку и счастье, молодца.       Спасибо за это.       Дыхание цапнуло - значит будет жив.       Приятно слушать скрип, но не далеко...почему дуешь ветер смертью?       Да не, не сдуешь нас. Отдал приказ, вот уже плачь?       Да чтобы унести с собой, надо пропасть в земле. Не рискнешь?       Та зато, улыбку наметил.       Спас от краха и отдал себя, не серчай - это же нежно и без успешно.       Разбавь алые глаза, утопи желания греха, ну что...? Не сдавайся сейчас.       Не смешно, осознавать правду. Стишки, Ай да, не до них.       Передави страх и замри на вечно, фиаско никто нынче не вписал.       Последний шажочек и столько точек...       "Перевал" - сказал пацан, а главный сказал: " до конца, без сильны чёрные маги."       Ну же давай страдай, убивай.       А я не хочу, топнем вдвоём, хоть не вольными птицами отданы все ордера.       Это всё...последние слова кровью отпечатались: " это всё моя семья, самые верные, стойкие друзья."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.